Во что НЕ верят католики
Свернуть
X
-
12 Здесь терпение святых, соблюдающих заповеди Божии и веру в Иисуса.
Или категоричность или толерантность и почему, а потому что Бога не познали, а кто познал?
Вопрос.Комментарий
-
Комментарий
-
у вас уточнила про католиков.
Каждому за себя давать отчет.Комментарий
-
Комментарий
-
Мне кажется, проблема католиков совсем не в ошибках веры. Они грабили, убивали, насиловали именем Христа. Сознательно использовали Бога в своих низменных целях. При этом они считали, что потом смогут покаяться и всё будет хорошо. Поэтому они не могут раскаяться искренне, и продолжают пользоваться награбленным. Их предводитель, папа римский, возглавлял эти непотребства и желает считаться главным христианином не для того, чтобы улучшить жизнь всем, а для получения власти над всеми.
Поэтому вера католиков правильная, но они смогли превратить её во зло. При этом есть огромное количество простых людей, которые не задумываются о деятельности католических властей, продолжая верить в Бога. На них это зло никак не влияет.
Сама же католическая церковь должна принести покаяние за нападения на другие народы и разграбление восточной церкви. И не просто выразить сожаление, а вернуть всё украденное.Комментарий
-
Комментарий
-
Назовите хоть одну деноминацию, которая бы этого не делала.Вы думаете, я здесь? А меня здесь нет!Комментарий
-
У всех других патриарх не являлся главой политической власти и церковь не получала профитов от разбоя.
- - - Добавлено - - -
Но если церковь одобряет злодейства именем Христа, да ещё и получает себе награбленное, то это уже несколько иная ситуация.Комментарий
-
Комментарий
-
И Ольга,и её сын Святослав,и её внук Владимир знали и даже своими глазами видели
Многочисленные караваны блондинистых славянских рабов за колоссальные бабки-взятки бишопам
Следующие через католическую европу на поругание и смерть во вражескую Кордобу.
И кто виноват после этого что были посланы католики в пешее эротическое путешествие?Веди себя хорошо,Бугимен придет за тобой...
Прекрасен был на вид,и весьма приятен на вкус плод,умертвивший меня...Комментарий
-
Комментарий
-
Вообще вопрос сводится к тому, а может ли группа людей отпасть от Бога не по причине ереси, а своими злодействами? Наверное, просто группа людей так не отпадает, ведь Бог действительно поругаем не бывает. Но если такой группой является церковь, то здесь мне ситуация видится иной. Именно несовместимость Бога со злом делает такую церковь несовместимой с Богом. Вся церковь должна принести искреннее покаяние за то, что именем Христа совершала злодеяния. И очень трудно искренне покаяться, когда заранее идёшь совершать зло с мыслью о том, что потом покаешься. Возможно, таким покаянием мог бы быть выход католиков из под власти назначенных римом священников и назначение своих независимых священников каждой поместной общиной, без их подчинения церковным властям.Последний раз редактировалось д72; 19 April 2021, 06:59 AM.Комментарий
-
А у вас все рыла в пуху от схизмы в угоду империи. И что дальше?
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
У католиков нет проблем. Давно не обращают внимания на поганые рты. Лет две тыщи эдак.
- - - Добавлено - - -
Модно у них просто что-то испачкать. Грязи много, девать уже некуда, вот и делятся самым сокровенным. Иначе на них по другому никто и не взглянет.Все буде добре, бо ми того варті...
"нравится не нравится...", росія нами вдавитьсяКомментарий
Комментарий