Во что НЕ верят католики
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Что значит - "и"? В Пресвятую Троицу верят только монотеисты (если кто-то из антитринитариев искренне считает ортодоксальных христиан тритеистами, это не делает чести его интеллекту)
Так что можно сказать, что все христианские деноминации это католики.Вы думаете, я здесь? А меня здесь нет!Комментарий
-
Господь это о Себе сказал, потому что Он и есть Спасение из колена Иудина, и нет иного спасения ни в ком ином. А те, кто сегодня называют себя Иудеями, в Писании называются не таковыми, а лжецам, синагогой сатаны, псами, злыми делателями и оТрезанием.Вы думаете, я здесь? А меня здесь нет!Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Ad fontes
Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)Комментарий
-
Зах.8:23 Так говорит Господь Саваоф: будет в те дни, возьмутся десять человек из всех разноязычных народов, возьмутся за полу Иудея и будут говорить: мы пойдем с тобою, ибо мы слышали, что с вами Бог.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Типа на словах жмём друг другу руки спасаемся каждый по своему, а в душе/за глаза/ отправляем их в ад.
Чисто по католически.
И вот почему обязательно если сказать друг другу правду в глаза, т е мы не считаем что ваша вера спасительна это лицемерие становится правилом хорошего тона?
Правильно говорили старцы что в последние времена тех кто будет держаться истины назовут преступниками.Комментарий
Комментарий