Храм закрыт для таких как я русских Иванов.
Свернуть
X
-
Нет, вы точно тест не прошли.
По статусу нашему Патриарху соответствует ваш папа.
Патриарх прилетел в Нотр Дам де Пари поклониться Терновому Венцу Спасителя и, между прочим, совершил наш, православный молебен. Его лишь встречал, на правах хозяина ваш кардинал ( или кто он там) и параллельно провел свой Католический молебен ( или как он у вас называется), посвященный этому событию.
Совместная молитва, я повторяю, это совместная православно- католическая служба с совместным причащением.
Я же вам писала про журналистку вначале этого ролика, смотрите с первой минуты, где даже она ясно говорит, что до совместных молитв ещё далеко.
Так что не ищите черную кошку, там где ее нет. ))Комментарий
-
Комментарий
-
В писании написано про дух святой - рождённый от Духа Святого! В оригинале нет заглавных букв.Крещён во имя Отца и Сына и Святого Духа,(от Матфея 28:19).
И в туже ночь, крещён Духом Святым, со знамениями иных языков.Комментарий
-
Нет, вы точно тест не прошли.
По статусу нашему Патриарху соответствует ваш папа.
Патриарх прилетел в Нотр Дам де Пари поклониться Терновому Венцу Спасителя и, между прочим, совершил наш, православный молебен. Его лишь встречал, на правах хозяина ваш кардинал ( или кто он там) и параллельно провел свой Католический молебен ( или как он у вас называется), посвященный этому событию.
Совместная молитва, я повторяю, это совместная православно- католическая служба с совместным причащением.
Я же вам писала про журналистку вначале этого ролика, смотрите с первой минуты, где даже она ясно говорит, что до совместных молитв ещё далеко.
Так что не ищите черную кошку, там где ее нет. ))Комментарий
-
А что такого. Ну закрыт и закрыт. Наверняка для всех закрыт. Не только для Иванов.
Католические храмы по всей европе полузакрытые стоят.
Например, служба может быть раз в 2 недели, по четвергам, вечером.
Православные храмы тоже могут быть 5 дней в неделю закрыты.Последний раз редактировалось Пыж; 24 December 2020, 03:32 AM.Комментарий
-
Цивооо? Губишка негритянская не треснет?
Даже Варфоломей на встречах с папй всегда занимает позицию младщего (второго после Рима по вашим же канонам), а тут предстоятель новодельной периферийной церкви...
Его лишь встречал, на правах хозяина ваш кардинал ( или кто он там) и параллельно провел свой Католический молебен ( или как он у вас называется), посвященный этому событию.
Вы думаете, я здесь? А меня здесь нет!Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-