Храм закрыт для таких как я русских Иванов.
Свернуть
X
-
И там они просто присутствовали, а не молились. Я же говорю, вы этого не понимаете, а разносите сплетни.
Повторяю, попробовали бы они молится реально, их тут же объявили бы еретиками! У нас с этим очень строго!Комментарий
-
Ну нашла на Ютюбе, там даже журналистка говорит, что " о совместной молитве говорить ещё рано..."
И там они просто присутствовали, а не молились. Я же говорю, вы этого не понимаете, а разносите сплетни.
Повторяю, попробовали бы они молится реально, их тут же объявили бы еретиками! У нас с этим очень строго!Комментарий
-
Так Вы такими объяснениями не вмнеяемым людям только себя обижаете. Католичество "вот это всё", спокойно переживёт. Католичество не нуждается в защите.Все буде добре, бо ми того варті...
"нравится не нравится...", росія нами вдавитьсяКомментарий
-
Понятно,что не нуждается,но у человека то(Инна,человек живой) должны глаза открыться,не правильно всю жизнь,головой в песке прожить.Всю страну,с экранов тв блевотиной кормят, а тут уже и святое примешивают..противно.Комментарий
-
Ничего у неё не откроется. Ни у неё, ни у ИХ ВСЕХ.... Они этой ерундой мучаются с 1054 года. Тысячу лет туда, тысячу лет сюда... Не нужно ни им, ни нам ни каких ложных илюзий. Всё прижилось в давно существующих рамках. Ни им, ни лютеранами их вывихи истории никто уступать не собирается... Это против правды, логики и правил. Как ушли, так должны и вернуться... с покаянием и пригнувшись... не нравится? ... на все четыре стороны...Все буде добре, бо ми того варті...
-
Ничего у неё не откроется. Ни у неё, ни у ИХ ВСЕХ.... Они этой ерундой мучаются с 1054 года. Тысячу лет туда, тысячу лет сюда... Не нужно ни им, ни нам ни каких ложных илюзий. Всё прижилось в давно существующих рамках. Ни им, ни лютеранами их вывихи истории никто уступать не собирается... Это против правды, логики и правил. Как ушли, так должны и вернуться... с покаянием и пригнувшись... не нравится? ... на все четыре стороны...Комментарий
-
это немного не в тему,но..."христиане, вся жизнь которых должна быть проникнута светлой любовью к ближнему, в прошлом не раз нарушали этот евангельский завет, утверждая величие своей веры жестокостью и насилием, которые несовместимы с учением Христа." -это слова папы Иоанна Павла 2.Все буде добре, бо ми того варті...
-
Я же вас просила- предоставьте доказательства, а вы не захотели, вы какой- то очень странный.
- - - Добавлено - - -
Да пока врёте вы про "совместные молитвы".
Кстати, а вы вообще знаете, что такое совместные молитвы?Комментарий
-
Все буде добре, бо ми того варті...
-
можно с 50 минуты посмотреть..
а это вам на досуге,для объективного мнения о себе самой- https://iq-test-international.org/te...94605712156582Комментарий
-
https://yandex.ru/video/preview?film...оликами
можно с 50 минуты посмотреть..
а это вам на досуге,для объективного мнения о себе самой- https://iq-test-international.org/te...94605712156582
Сам- то тест прошел?
Вообще, это называется- много шума из ничего.Комментарий
Комментарий