Храм закрыт для таких как я русских Иванов.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • AleksTula
    Ветеран

• 08 June 2016
    • 1216

Сообщение от Инна Бор
    Вы мне ссыль дайте, а я вам растолкую что к чему, а то вы же не в курсе, - постоять рядом и пофоткаться или молиться в вашем костёле, это не одно и то же.
    ну как до вас достучаться то..пишем в поисковике - совместная молитва Алексия 2 и Гундяева с католиками в храме Парижской богоматери..2007 год..

Комментарий

• Инна Бор
      Отключен

• 05 May 2016
      • 18160

Сообщение от AleksTula
      ну как до вас достучаться то..пишем в поисковике - совместная молитва Алексия 2 и Гундяева с католиками в храме Парижской богоматери..2007 год..
      Ну нашла на Ютюбе, там даже журналистка говорит, что " о совместной молитве говорить ещё рано..."
      И там они просто присутствовали, а не молились. Я же говорю, вы этого не понимаете, а разносите сплетни.
      Повторяю, попробовали бы они молится реально, их тут же объявили бы еретиками! У нас с этим очень строго!

Комментарий

• AleksTula
        Ветеран

• 08 June 2016
        • 1216

Сообщение от Инна Бор
        Ну нашла на Ютюбе, там даже журналистка говорит, что " о совместной молитве говорить ещё рано..."
        И там они просто присутствовали, а не молились. Я же говорю, вы этого не понимаете, а разносите сплетни.
        Повторяю, попробовали бы они молится реально, их тут же объявили бы еретиками! У нас с этим очень строго!
        какая журналистка?? там более часа..и молитвы совместные,включая Отче Наш..Вы удивляете своей...не знаю как это назвать,чтобы не обидеть..

Комментарий

• zeroman
          Ветеран

• 04 November 2012
          • 23581

Сообщение от AleksTula
          какая журналистка?? там более часа..и молитвы совместные,включая Отче Наш..Вы удивляете своей...не знаю как это назвать,чтобы не обидеть..
          Так Вы такими объяснениями не вмнеяемым людям только себя обижаете. Католичество "вот это всё", спокойно переживёт. Католичество не нуждается в защите.
          Все буде добре, бо ми того варті...
          "нравится не нравится...", росія нами вдавиться

Комментарий

• AleksTula
            Ветеран

• 08 June 2016
            • 1216

Сообщение от zeroman
            Так Вы такими объяснениями не вмнеяемым людям только себя обижаете. Католичество "вот это всё", спокойно переживёт. Католичество не нуждается в защите.
            Понятно,что не нуждается,но у человека то(Инна,человек живой) должны глаза открыться,не правильно всю жизнь,головой в песке прожить.Всю страну,с экранов тв блевотиной кормят, а тут уже и святое примешивают..противно.

Комментарий

• zeroman
              Ветеран

• 04 November 2012
              • 23581

Сообщение от AleksTula
              Понятно,что не нуждается,но у человека то(Инна,человек живой) должны глаза открыться,не правильно всю жизнь,головой в песке прожить.
              Ничего у неё не откроется. Ни у неё, ни у ИХ ВСЕХ.... Они этой ерундой мучаются с 1054 года. Тысячу лет туда, тысячу лет сюда... Не нужно ни им, ни нам ни каких ложных илюзий. Всё прижилось в давно существующих рамках. Ни им, ни лютеранами их вывихи истории никто уступать не собирается... Это против правды, логики и правил. Как ушли, так должны и вернуться... с покаянием и пригнувшись... не нравится? ... на все четыре стороны...

Комментарий

• AleksTula
                Ветеран

• 08 June 2016
                • 1216

Сообщение от zeroman
                Ничего у неё не откроется. Ни у неё, ни у ИХ ВСЕХ.... Они этой ерундой мучаются с 1054 года. Тысячу лет туда, тысячу лет сюда... Не нужно ни им, ни нам ни каких ложных илюзий. Всё прижилось в давно существующих рамках. Ни им, ни лютеранами их вывихи истории никто уступать не собирается... Это против правды, логики и правил. Как ушли, так должны и вернуться... с покаянием и пригнувшись... не нравится? ... на все четыре стороны...
                это немного не в тему,но..."христиане, вся жизнь которых должна быть проникнута светлой любовью к ближнему, в прошлом не раз нарушали этот евангельский завет, утверждая величие своей веры жестокостью и насилием, которые несовместимы с учением Христа." -это слова папы Иоанна Павла 2.

Комментарий

• zeroman
                  Ветеран

• 04 November 2012
                  • 23581

Сообщение от AleksTula
                  это немного не в тему,но..."христиане, вся жизнь которых должна быть проникнута светлой любовью к ближнему, в прошлом не раз нарушали этот евангельский завет, утверждая величие своей веры жестокостью и насилием, которые несовместимы с учением Христа." -это слова папы Иоанна Павла 2.
                  Ничего страшного, в католичестве Папы очень часто меняются как и разные политические линии ведут. Все будут в Ватикане улыбаться но не уступят ни не йоту. Им всё равно либо придётся объяснить своей пастве, что противостояние было только политическим с формированием отличной религиозной доктрины для обоснования этого противостояния, что всё это время они врали всем поколениям своих последователей в угоду своим властям... либо продолжать быть в нынешнем положении, врать дальше... и клянчить для себя внимания любой ценой... а католики как и всем другим будут толерантно улыбаться придерживаясь правил цивилизованного поведения...)))

Комментарий

• Инна Бор
                    Отключен

• 05 May 2016
                    • 18160

Сообщение от AleksTula
                    То, что я видела на ютюбе, там нет никаких совместных молитв.
                    Я же вас просила- предоставьте доказательства, а вы не захотели, вы какой- то очень странный.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от zeroman
                    ...
                    Да пока врёте вы про "совместные молитвы".
                    Кстати, а вы вообще знаете, что такое совместные молитвы?

Комментарий

• zeroman
                      Ветеран

• 04 November 2012
                      • 23581

Сообщение от Инна Бор
                      Да пока врёте вы про "совместные молитвы".
                      Кстати, а вы вообще знаете, что такое совместные молитвы?
                      Меня не интересует мнение ни каких околохрамных "красных бригад"... Если что либо меня заинтересует, я найду у кого спросить.

Комментарий

• Инна Бор
                        Отключен

• 05 May 2016
                        • 18160

Сообщение от zeroman
                        Меня не интересует мнение ни каких околохрамных "красных бригад"... Если что либо меня заинтересует, я найду у кого спросить.
                        Тогда не лезь в чужой разговор!

Комментарий

• zeroman
                          Ветеран

• 04 November 2012
                          • 23581

Сообщение от Инна Бор
                          Тогда не лезь в чужой разговор!
                          А я к тебе не обращался. Это ты ко мне обратилась. Сходи обними себя в другом месте.

Комментарий

• AleksTula
                            Ветеран

• 08 June 2016
                            • 1216

Сообщение от Инна Бор
                            То, что я видела на ютюбе, там нет никаких совместных молитв.
                            Я же вас просила- предоставьте доказательства, а вы не захотели, вы какой- то очень странный.

можно с 50 минуты посмотреть..

а это вам на досуге,для объективного мнения о себе самой- https://iq-test-international.org/te...94605712156582

Комментарий

• Инна Бор
                              Отключен

• 05 May 2016
                              • 18160

Сообщение от AleksTula
                              https://yandex.ru/video/preview?film...оликами

можно с 50 минуты посмотреть..

а это вам на досуге,для объективного мнения о себе самой- https://iq-test-international.org/te...94605712156582
                              Где совместная Литургия с Причастием? Хотя и это- тоже не есть хорошо, хотя и папы вашего не было.
                              Сам- то тест прошел?
                              Вообще, это называется- много шума из ничего.

Комментарий

• Viktor.o
                                Ищущий

• 20 July 2009
                                • 52312

Сообщение от denis25
                                Храм закрыт для таких как я русских Иванов.
                                Там не спрашивают национальность. И даже не спрашивают, католик ли ты или не католик. Если храм закрыт, то для всех. Не городите ерунду.

Комментарий

Обработка...