Вопросы к католикам
Свернуть
X
-
Бог Чудотворец и это совершенная истина, возможно я ошибаюсь литературно с чудотворным, но только литературно, потому что под чудотворным разумею чудотворящего Бога.Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)Комментарий
-
Комментарий
-
Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)Комментарий
-
Но Вас люди не волнуют - и этот один из многих маркеров Вашей удалённости от Бога.
Да, Бог огонь поядающй, а Ваша правда для Него как запачканная месячными одежда.
В этой теме больше отвечать не буду, имейте совесть ради Христа!Комментарий
-
Напоминаю: тема создана для постановки вопросов католикам, а не для препирательств. Никто не обязан соглашаться с ответами. Не удовлетворил ответ - поблагодврили и пошли дальше. Эта тема для того, чтобы узнавать позицию католиков по тем или иным вопросам от них самих, а не по анти-католическим буклетам.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
И поплакать.
«Разговариваю с девочкой. Окончила четвертый класс и говорит:
«Какое счастье, что я православная! Вы не представляете, как я ненавижу католиков!»
«Да что тебе католики-то сделали?»
«Вы не понимаете, эти люди молятся примадонне!»
Я говорю:
«Деточка, примадонна это Алла Борисовна Пугачева. А эти люди молятся Деве Марии, а православные Матери Божьей, и это одна и та же женщина».
То есть ей уже успели отравить мозги ненавистью к братской конфессии. Это преступление. А мы удивляемся, что все озверели».
Евгений ЯмбургКомментарий
-
И поплакать.
«Разговариваю с девочкой. Окончила четвертый класс и говорит:
«Какое счастье, что я православная! Вы не представляете, как я ненавижу католиков!»
«Да что тебе католики-то сделали?»
«Вы не понимаете, эти люди молятся примадонне!»
Я говорю:
«Деточка, примадонна это Алла Борисовна Пугачева. А эти люди молятся Деве Марии, а православные Матери Божьей, и это одна и та же женщина».
То есть ей уже успели отравить мозги ненавистью к братской конфессии. Это преступление. А мы удивляемся, что все озверели».
Евгений ЯмбургСпаси, Боже, люди Твоя....Комментарий
-
Брехливая, явно выдуманная история.Комментарий
-
Но все-таки объяснить неучу, что он что-то попутал, - можно попробовать. Успех не гарантирован.Спаси, Боже, люди Твоя....Комментарий
-
Латвийская евангелическо-лютеранская Церковь запретила рукоположение женщин в священники | Православие и мир
Консервативные англикане объявили об учреждении собственной церкви / Новости / Патриархия.ru
Консервативные англикане призвали епископа Кентерберийского к покаянию - YouTubeПоследний раз редактировалось Денис Нагомиров; 18 February 2019, 07:26 AM.Комментарий
-
По теме.
Помнится, участник Франциск говорил странные вещи, вызывавшие возмущение других здешних католиков.
Но как призвать к ответственности интернет-анонима? Какой механизм?
Для очень многих интернет-форумы - это помойка, где можно делать то, чего не сделаешь в реале.Но как призвать к ответственности интернет-анонима? Какой механизм?
«Допрос» крутится вокруг одного вопроса, формуя его с разных сторон, будто ограняя алмаз или лепя что-то из глины. Если там глина, то оппонент в конечном итоге спасует. Если алмаз, то «флаг всем в руки»: обнаружилась истина.Душа есть сила самоприятия. Дух есть сила [самособытия]. Вера есть приятие Истины.
Комментарий
Комментарий