Не знаю будет ли вам интересна история, которая произошла со мной в дошкольном возрасте, но она относится к этой теме нашего разногласия.
Со мной разговаривали в моей голове о животике, в котором я нахожусь. Было так:
Меня уложили среди дня потому что у меня заболел животик. Я скучала и кажется сама стала рассуждать. Но говорило со мной третье лицо:
Так вот и "недра" это глубина небесного царства, все - таки, откуда и явился Христос ИН,16:27,28.
Со мной разговаривали в моей голове о животике, в котором я нахожусь. Было так:
Меня уложили среди дня потому что у меня заболел животик. Я скучала и кажется сама стала рассуждать. Но говорило со мной третье лицо:
"Вот, твой животик болит потому, что кто - то плохо себя ведет в твоем животике. А когда Т Ы плохо себя ведешь, то болит животик в котором Т Ы находишься". Я даже тогда в дошкольном возрасте поняла, что мы все находимся в "животике". т.е.в царстве человеческом. Но вспомнила об этом, когда читала евангелие от Иоанна гл.3:1-13.
Никодим пришел к Иисусу и Иисус сказал ему: кто не родится свыше! тот не увидит царства... Никодим думал: неужели я могу другой раз войти в утробу матери своей, Оказывается "родиться" нужно от воды и Духа. Это крещение покаяния и Обещание Богу чистой совести. По сути. Мы должны как - то родиться, но не из утробы матерей своих. КАК?Так вот и "недра" это глубина небесного царства, все - таки, откуда и явился Христос ИН,16:27,28.
Комментарий