Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Что из ОБРЯДОВ этих присутствовало при Христе и живых Апостолах??? Ниодного из них - НЕ БЫЛО В ТЕ ВРЕМЕНА!
Крещение проводилось по другому - просто и без затей. Причастия Св.таинств тоже - НЕ БЫЛО. Но было Поминовение Христа Хлебом и Вином.
Попов и пап с кардиналами так же - не было. Не было и органа с хораллами.
НИЧЕГО ИЗ ТОГО, ЧЕГО ВЫ ИЩИТЕ - НЕ БЫЛО!
Вы перешли из православного Культа в католический и ЧТО? Что Вы приобрели?
Православный озям, сменили на католические кружева?
НО ИСТИНЫ НЕТ - НИ ТАМ И НЕ ЗДЕСЬ! Истина вообще рядом с ними НЕ СТОЯЛА НИКОГДА
В чем Смысл смены Вами этих ОБРЯДОВ????
Вы перешли из православного Культа в католический и ЧТО? Что Вы приобрели?
Православный озям, сменили на католические кружева?
Трой, Вы бы поинтересовались личностью автора темы что ли... Не думаю, что очень умно спрашивать у мусульманина что ему дал переход из одного направления христианства в другое в то время, когда он был христианином.
Трой, Вы бы поинтересовались личностью автора темы что ли... Не думаю, что очень умно спрашивать у мусульманина что ему дал переход из одного направления христианства в другое в то время, когда он был христианином.
Еще один штрих к исламу...
Благословений.
...не было лести в устах Его.
У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление. http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=related
Энрико.
Мне знаком автор темы. Он - не мусульманин и никогда им не был. Я знаю его по другому сайту. Это точне данные.
...не было лести в устах Его.
У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление. http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=related
Мне знаком автор темы. Он - не мусульманин и никогда им не был. Я знаю его по другому сайту. Это точне данные.
То есть Вы утверждаете, что он лжёт (здесь и на других форумах), указывая о себе неверные данные? Вам не кажется, что это сильное обвинение, нуждающееся в доказательстве? Как, впрочем, и Ваши пустословные рассуждения о том, где стояла и где не стояла истина.
Как это Вас угораздило, за короткий период дважды сменить вероисповедание?
В одной из тем на форуме он как участик темы писал адекватно ( в моем и его тогдашнем понимании)на многих страницах,
и вдруг тон переменился, и знаете на чьи сообщения?
На Джозэфа.
Они стали единомышленниками и какая то заискивающая нотка появилась у Алекса, спросила что за перемены произошли?
Ответ то ли был и я не заметила, то ли не было,
и вот такая подпись.
Трой, он что стал адвентистом?
И еще,
а тему коран открыл как кто?
Вам не написал. Администрации написал. Ждём её реакции на распространение Вами заведомо ложных сведений об alexoise.
Алексус НИКОГДА НЕ БЫЛ МУСУЛЬМАНИНОМ. Это - ТОЧНЕЙШАЯ ИНФОРМАЦИЯ!
Так что напрасно тревожите Администрацию. Один товарищ Ваш - Фокс, тоже - тревожил, провоцировал, стучал и где он? Правильно - в БАН отправили сердешного.
А что аватарку то сменил? Позорно самому стало? )))))))))))))))))))))))))))))
Да! Клантао!!! Забыл тебе сказать!
Я вот тут жалуюсь всему миру, что Вы - православные активисты РАСПРОСТРАНЯЕТЕ ЛОЖЬ О БОГЕ ЕДИНОМ, так ведь Вас еще не забанили?
Может и мне удастся БАНА избежать??? ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Комментарий