Смена Обряда.
Свернуть
X
-
"Вечная бдительность - цена Свободы" (Томас Джефферсон)Комментарий
-
Комментарий
-
Сегодня красуется с Авой - "Ихтис" но только в этом Христианском Символе "ихтис" стоит сатанинская звезда, замен глаза.
Я продернул его за его "свинство" и что? Стал через это Тролем???
Человек ставит позорные аватары и даже оскорбительные для Учения Христова и никто ему ничего не должен говорить???
Сами рассудите."Вечная бдительность - цена Свободы" (Томас Джефферсон)Комментарий
-
Я уж молчу о том, что пентаграмма, которая Вам померещилась - это христианский символ, а отнюдь не сатанинский.
Храм Рождества Христова в Вифлееме.
Так что не пытайтесь заболтать жалкими и неумелыми попытками троллинга факт Вашей клеветы на alexoise.Комментарий
-
Клантао
У нас на форуме, есть некий персонаж - Маурерфренд(както так читается его латинская брахмапутра) так вот - Он настаивает на том, что является Масоном с Рангом - "Профан"!
Вы же настаиваете на том, что Вы - "ЛОХ" и этим гордитесь, при том, жалуясь на тех, кто смеется над Вашими Авами и девизами...
Вот и есть два одиночества - Профан и Лох. И кито дже виноват в этом - Трой???? )))))))))))))))))))"Вечная бдительность - цена Свободы" (Томас Джефферсон)Комментарий
-
ЖАЛУЮСЬ? Что Вы о себе возомнили, творение?
Я ТРЕБУЮ у администрации, чтобы распространение Вами ложных сведений об alexoise, порочащих его достоинсво обвинением во лжи, было пресечено и оценено согласно Правилам. При чём тут вообще мои юзерпики (которые Вы кощунственно называете Авами, то бишь Оцами) и девизы, о чём это Вы?Комментарий
-
ЖАЛУЮСЬ? Что Вы о себе возомнили, творение?
Я ТРЕБУЮ у администрации, чтобы распространение Вами ложных сведений об alexoise, порочащих его достоинсво обвинением во лжи, было пресечено и оценено согласно Правилам. При чём тут вообще мои юзерпики (которые Вы кощунственно называете Авами, то бишь Оцами) и девизы, о чём это Вы?
а то как то в неведении и неправду скажешь на человека,
пусть будет прозрачность.Комментарий
-
Комментарий
-
...не было лести в устах Его.
У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=relatedКомментарий
-
...не было лести в устах Его.
У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=relatedКомментарий
-
Тема открытая все публично, а я пропустила, уточняю, что рассказал то, чтобы действительно предположениями не грешить.
Однако как вы о себе самокритично,
если бы так не выразился, как выразил свои чувства, то еще можно было бы что то предположить другое, а так выходит откровение о себе и так открыто.
Очищайтесь, исправляйтесь.
Кто тут себя кем мнит, не сразу поймешь,
то такой то этакий, а конец всему делу венец.
Конец пути каждого покажет, и вашего тоже покажет, как он завершается.
Желаю и вам и всем благополучного и тому о ком речь веду.Комментарий
Комментарий