Дева Мария - почему Она умерла?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • tabo
    Ветеран

• 12 November 2007
    • 16147

Сообщение от igr77
    Открыть что? Может откровение нужно вам?
    Речь идет о Пророчестве, не откровении.

Откровение это рассказ Бога о Себе Человеку.

Комментарий

• kirbill
      Давид Лютеранин

• 09 June 2010
      • 13642

Сообщение от Вячеслав Цуркан
      У неё одной был смиренный дух?
      Ну, не называть же теперь смиренные духи других заслугой Марии, это не факт как-бы
      У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
      В память об утраченном Давиде Шперлинге таки

В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
      вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14

Комментарий

• Newshin
        Ветеран

• 20 January 2008
        • 10227

CatholicTube.ru - РеджСРіРѕССРµ: явление РРѕРіРѕСРѕРґРёСС РР°СССЏРЅРµ 2 апСеля 2010
        1 http://rutube.ru/tracks/3758643.html...c2c7c91bc2beb0

2 http://rutube.ru/tracks/4162330.html
        3 Христианские радиостанции :up:

4 Aliluia JHWH !

Комментарий

• tabo
          Ветеран

• 12 November 2007
          • 16147

Явление Божий Матери это факт в котором никто не сомневается что Он есть.

Комментарий

• JURINIS
            Ветеран

• 30 October 2008
            • 5881

Сообщение от Бондарькофф
            а кстати ТАК ЛИ? любопытно.. ведь даже могила где было похоронено тело Иисуса есть (даже две - православно-католическая и протестантская)..
            Могила в смысле строения есть, но функции могилы не исполняет, значит по сути нет могилы. Могила лишь для плоти и костей нужна. А если нет там костей и плоти усопших, то это ли их могила? Да вообще, что искать Христа среди тех, кто в могилах - Он воскрес же. Да и Бог наш не Бог мертвых, но Бог живых.

Комментарий

• Mr.Andrew
              новичок

• 06 December 2007
              • 750

огласите весь список, пжлста

Сообщение от nonconformist
              Перечислите ее грехи, описанные в Библии.
              один из ее грехов описан в Библии прямо - когда назвала Иосифа отцом Иисуса -
              Лук.2:48 И, увидев Его, удивились; и Матерь Его сказала Ему: Чадо! что Ты сделал с нами? Вот, отец Твой и Я с великою скорбью искали Тебя.

соврала...

Комментарий

• tabo
                Ветеран

• 12 November 2007
                • 16147

Сообщение от Mr.Andrew
                Лук.2:48 И, увидев Его, удивились; и Матерь Его сказала Ему: Чадо! что Ты сделал с нами? Вот, отец Твой и Я с великою скорбью искали Тебя.

соврала...
                Мария была, конечно, уверена, что с Ним, как состоявшим под охраной Самого Бога, не могло случиться ничего дурного, и если, несмотря на это, скорбела, то единственно лишь потому, что такая продолжительная, впервые случившаяся, разлука была неприятна, мучительна лично для Нее. В этих словах Мария называет Иосифа отцом Иисуса. В глазах всех, не знавших тайны рождения Иисуса, Иосиф был отцом Его, хотя в действительности и не был таковым. Тайна эта должна была быть сохранена до времени, и потому Богоматерь иначе и не могла назвать Иосифа в этом случае. Но в ответе Иисуса блаженный Феофилакт усматривает как бы поправку к этим словам: «А когда нашли Его, смотри, как Он отвечает им! Так как Дева назвала Иосифа отцом Его, то Он говорит: не он (Иосиф) мой истинный отец, хотя Я и был в его доме; но Бог Мой Отец, и потому Я в Его доме, то есть во храме Его» (Благовестник. 3, 47).
                «Зачем было вам искать Меня? говорит Отрок Своей Матери и Иосифу. Зачем вы искали Меня в других местах Иерусалима, а не в храме? Или вы, знающие тайну Моего рождения, знающие Кто Мой Отец, не знали, что Мне должно быть там, где Мой Отец, в том, что принадлежит Отцу Моему (Лк. 2, 49)?»
                В этих словах Иисус Христос впервые открывает Свое назначение исполнить волю Пославшего Его; но ни Мария, ни Иосиф не поняли всей глубины ответа Иисуса. Однако, по свидетельству Евангелиста Луки, Матерь Его сохраняла все слова сии в сердце Своем (Лк. 2, 51); а это свидетельство убеждает нас в том, что все повествование о двенадцатилетнем Иисусе записано Святым Лукой со слов Самой Богоматери

Комментарий

• JURINIS
                  Ветеран

• 30 October 2008
                  • 5881

Сообщение от Mr.Andrew

соврала...
                  Есть отцы, которые по факту усыновления считаются такими. То есть ваши слова по отношению к Деве Марии - Матери Христа в лучшем случае некорректны. А вот Мария не соврала и была корректной.

Комментарий

• Вячеслав Цуркан
                    Ветеран

• 23 November 2008
                    • 10644

Сообщение от tabo
                    Бог не играет в кости.
                    Нет. Но выбирает тех кто Его слушает. А не имеет какие то заслуги.
                    Чтобы не возгордились.

Комментарий

• Вячеслав Цуркан
                      Ветеран

• 23 November 2008
                      • 10644

Сообщение от kirbill
                      Ну, не называть же теперь смиренные духи других заслугой Марии, это не факт как-бы
                      А ваше смирение, чья заслуга?

Комментарий

• kirbill
                        Давид Лютеранин

• 09 June 2010
                        • 13642

Сообщение от Вячеслав Цуркан
                        А ваше смирение, чья заслуга?
                        Господа Бога, так как если бы Он мне не показал мою беспомощность через призму моей жизни Писанием, то я бы не был смиренным и не стал бы исполнять волю Божию - ибо ещё в начале апреля я задавался вопрос о самом слове Библия - не говоря о её содержание
                        Жертва Богу -- дух сокрушенный; сердца сокрушенного и смиренного Ты не презришь, Боже.Пс.51:17
                        У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!

В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
                        вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14

Комментарий

• annaell
                          Участник

• 10 September 2010
                          • 9

И что это здесь за христианский детский садик такой в панамках?

-Почему тЁтя Мария (Мирьям) умерла?
                          А вы хотите ее до сих пор живущей на земле увидеть?
                          Представляете как будет выглядеть старушка ???

Пресвятая Богородица Дева (из Откровения и Пророчества), та которая еще и Царица Небесная - это.....

Это хороший экзаменационный вопросик для перехода в старшую группу христианского детского садика.

Комментарий

• kirbill
                            Давид Лютеранин

• 09 June 2010
                            • 13642

Сообщение от annaell
                            И что это здесь за христианский детский садик такой в панамках?

-Почему тЁтя Мария (Мирьям) умерла?
                            А вы хотите ее до сих пор живущей на земле увидеть?
                            Представляете как будет выглядеть старушка ???

Пресвятая Богородица Дева (из Откровения и Пророчества), та которая еще и Царица Небесная - это.....

Это хороший экзаменационный вопросик для перехода в старшую группу христианского детского садика.
                            В обновлённом теле запросто может быть и на земле

Комментарий

• annaell
                              Участник

• 10 September 2010
                              • 9

Сообщение от kirbill
                              В обновлённом теле запросто может быть и на земле
                              - не правильный ответ на Пункт №1
                              Тетя Мирьям могла бы в новом теле еще на земле пожить, если бы Спасение не приняла от Господа Своего и Христа.

- на Пункт №2 ( о Пресвятой и Пречистой Богородице и Царице Небесной) вообще не отвечено

Вам двойка

Комментарий

• kirbill
                                Давид Лютеранин

• 09 June 2010
                                • 13642

Сообщение от annaell
                                - не правильный ответ на Пункт №1
                                Тетя Мирьям могла бы в новом теле еще на земле пожить, если бы Спасение не приняла от Господа Своего и Христа.

- на Пункт №2 ( о Пресвятой и Пречистой Богородице и Царице Небесной) вообще не отвечено

Вам двойка
                                Ну, вот, не успел в первый класс прийти и к урокам приступить - уже двойка
                                Что за Царица Небесная как-бы?

Комментарий

Обработка...