Дева Мария - почему Она умерла?
Свернуть
X
-
У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
В память об утраченном Давиде Шперлинге таки
В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14Комментарий
-
-
Явление Божий Матери это факт в котором никто не сомневается что Он есть.Комментарий
-
Могила в смысле строения есть, но функции могилы не исполняет, значит по сути нет могилы. Могила лишь для плоти и костей нужна. А если нет там костей и плоти усопших, то это ли их могила? Да вообще, что искать Христа среди тех, кто в могилах - Он воскрес же. Да и Бог наш не Бог мертвых, но Бог живых.Комментарий
-
огласите весь список, пжлста
один из ее грехов описан в Библии прямо - когда назвала Иосифа отцом Иисуса -
Лук.2:48 И, увидев Его, удивились; и Матерь Его сказала Ему: Чадо! что Ты сделал с нами? Вот, отец Твой и Я с великою скорбью искали Тебя.
соврала...Комментарий
-
«Зачем было вам искать Меня? говорит Отрок Своей Матери и Иосифу. Зачем вы искали Меня в других местах Иерусалима, а не в храме? Или вы, знающие тайну Моего рождения, знающие Кто Мой Отец, не знали, что Мне должно быть там, где Мой Отец, в том, что принадлежит Отцу Моему (Лк. 2, 49)?»
В этих словах Иисус Христос впервые открывает Свое назначение исполнить волю Пославшего Его; но ни Мария, ни Иосиф не поняли всей глубины ответа Иисуса. Однако, по свидетельству Евангелиста Луки, Матерь Его сохраняла все слова сии в сердце Своем (Лк. 2, 51); а это свидетельство убеждает нас в том, что все повествование о двенадцатилетнем Иисусе записано Святым Лукой со слов Самой БогоматериКомментарий
-
Есть отцы, которые по факту усыновления считаются такими. То есть ваши слова по отношению к Деве Марии - Матери Христа в лучшем случае некорректны. А вот Мария не соврала и была корректной.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Господа Бога, так как если бы Он мне не показал мою беспомощность через призму моей жизни Писанием, то я бы не был смиренным и не стал бы исполнять волю Божию - ибо ещё в начале апреля я задавался вопрос о самом слове Библия - не говоря о её содержание
Жертва Богу -- дух сокрушенный; сердца сокрушенного и смиренного Ты не презришь, Боже.Пс.51:17У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14Комментарий
-
И что это здесь за христианский детский садик такой в панамках?
-Почему тЁтя Мария (Мирьям) умерла?
А вы хотите ее до сих пор живущей на земле увидеть?
Представляетекак будет выглядеть старушка
???
И что это здесь за христианский детский садик такой в панамках?
-Почему тЁтя Мария (Мирьям) умерла?
А вы хотите ее до сих пор живущей на земле увидеть?
Представляетекак будет выглядеть старушка
???
-
- не правильный ответ на Пункт №1
Тетя Мирьям могла бы в новом теле еще на земле пожить, если бы Спасение не приняла от Господа Своего и Христа.
- на Пункт №2 ( о Пресвятой и Пречистой Богородице и Царице Небесной) вообще не отвечено
Вам двойкаКомментарий
-
Что за Царица Небесная как-бы?У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
Комментарий