Цены на товары в СССР в разы выше чем на Западе, 1965 г.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
Не иначе. Родился- немного потерпел- умер.
- - - Добавлено - - -
Ага. Только пиндосы придут всех убивать, а тут уже все убиты.Все буде добре, бо ми того варті...
"нравится не нравится...", росія нами вдавитьсяКомментарий
-
Комментарий
-
Я, например, тоже думаю поменять свой 8-и комнатный дом на 3-х комнатную квартиру. На двоих с женой нам будет вполне достаточно, а забот и расходов сильно уменьшится. Садом и бассейном мы уже давно не пользуемся, а расходы на их содержание никуда не делись. Да и просто коммуналка за сентябрь месяц, например, составила $500.
Так что, директор "Теплосбыт" похоже даёт правильный совет.
Приучайтесь жить в условиях рынка - вы же сами этого хотели.Комментарий
-
На фоне массивной инертно-равнодушной прослойки хоть в обществе, хоть на форуме, обе категории вызывают особую реакцию и восприятие.
Последний раз редактировалось Тихий; 17 October 2021, 11:15 AM.Ad fontes
Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)Комментарий
-
Это тоже нормальное явление. У нас многие пенсионеры так делают.
Я, например, тоже думаю поменять свой 8-и комнатный дом на 3-х комнатную квартиру. На двоих с женой нам будет вполне достаточно, а забот и расходов сильно уменьшится. Садом и бассейном мы уже давно не пользуемся, а расходы на их содержание никуда не делись.
прикидывается, что не понимает существенной разницы между обстоятельствами, когда людям предлагают покинуть своё привычное жильё - не роскошную квартиру, и не дом с бассейном и садом, а обычную двушку, или трешку,
в которой они, быть может, всю жизнь прожили до старости, а на старости лет их положение таково, что у них нет денег даже на оплату этой квартиры, поэтому, им в качестве альтернативы предлагаются или кредиты- долги, или добро пожаловать в "собачью конуру" на каких-нибудь 20 метров!
и тем, что они с женой уже наигрались в домик с бассейном, и больше уже не надо, и лень всем этим заниматься,
и можно теперь подыскать себе неплохую квартирку для двоих - с отдельными комнатами для каждого плюс столовая.)
ну, любит этот старичок дурачка повалять, да и ладно, почитаем, улыбнёмся.)мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
И там гражданин США тагил, длинными зимними вечерами, сидя перед камином, будет предаваться ностальгическим воспоминаниям о прекрасной жизни в СССР, где было много электростанций, выплавлялось немеряно чугуна и стали и народ в едином порыве....Комментарий
-
главное, вовремя свалили, а то бы их в лихие годы за причинные места ухватили.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Хорошее видео.
Вт ещё одно видео про русских юнкеров.
Жанна Бичевская- Всё теперь против нас... - YouTubeКомментарий
Комментарий