Обычный человек никчемен, не станет менять мир и себя.
- - - Добавлено - - -
Идея Нобелевского лауреата по физике Пенроуза. Вообще-то не смешались, одно подразумевает другое.
- - - Добавлено - - -
Даже не сказали, что в одной куче. Реально пустое.
- - - Добавлено - - -
Это - мышление?
Мышление, дружочек, эт когда я уравнение Эйнштейна пишу на 16 страничках (их ровно 16) и решаю его на 105.
Это - мысль.
А это - не мышление. Это инстинкт или рефлекс.
Кому как мне не знать, я физик-теоретик, практикующий мыслитель.
Я ж говорю - с баранами общаетесь. В этом Ваша беда...
Поучите меня мыслить, хе!......
- - - Добавлено - - -
Вот как гуманитарии всякую мелочёвку любят спецтермином обзывать.
Паттерн лошадиности, Всемилостивая Мать Отечества...
Сколько 10 тысяч терминов было бы у нас и во сколько бы десятков раз возрос объём наших книг,
если бы были столь расточительны на словеса....
Эти паттерны, что Вы перечислили, есть и у животных. Нам на животных равняться?
И эти части (слово-то какоё мудрное - паттерны) они находятся в едином смешении с паттернами мужчины, женщины, псов. Они частично лишь локализованы, для "удобства", но, в целом, размазаны по всейдуше телу.
Поэтому вспоминаете эти паттерны Вы не всегда сразу....Лошадь с собакой ночью путая....
Раз вы, психологи, ничего не умеете, придётся подключиться физикам. Как всегда...
Психология всё равно предсказательной силой не обладает....
В общем-то, не особенно Моя мысль длится и пятницу, и субботу,, и воскресенье, и понедельник, и.... с перерывами, но длиться...
А это не мышление. Это примитивные одно- и мало- актные реакции -ИНСТИНКТ, УСЛОВНЫЙ РЕФЛЕКС, свойственные и баранам тоже...
НЕКОТОРЫЕ СВОИ МЫСЛИ Я ОБДУМЫВАЛ 10-15 ЛЕТ. БОГИ НЕ ОБРАЩАЮТ ВНИМАНИЕ НА ВРЕМЯ.
- - - Добавлено - - -
Идея Нобелевского лауреата по физике Пенроуза. Вообще-то не смешались, одно подразумевает другое.
- - - Добавлено - - -
Даже не сказали, что в одной куче. Реально пустое.
- - - Добавлено - - -
Это - мышление?
Мышление, дружочек, эт когда я уравнение Эйнштейна пишу на 16 страничках (их ровно 16) и решаю его на 105.
Это - мысль.
А это - не мышление. Это инстинкт или рефлекс.
Кому как мне не знать, я физик-теоретик, практикующий мыслитель.
Я ж говорю - с баранами общаетесь. В этом Ваша беда...
Поучите меня мыслить, хе!......
- - - Добавлено - - -
Вот как гуманитарии всякую мелочёвку любят спецтермином обзывать.
Паттерн лошадиности, Всемилостивая Мать Отечества...
Сколько 10 тысяч терминов было бы у нас и во сколько бы десятков раз возрос объём наших книг,
если бы были столь расточительны на словеса....
Эти паттерны, что Вы перечислили, есть и у животных. Нам на животных равняться?

И эти части (слово-то какоё мудрное - паттерны) они находятся в едином смешении с паттернами мужчины, женщины, псов. Они частично лишь локализованы, для "удобства", но, в целом, размазаны по всей
Поэтому вспоминаете эти паттерны Вы не всегда сразу....Лошадь с собакой ночью путая....
Раз вы, психологи, ничего не умеете, придётся подключиться физикам. Как всегда...
Психология всё равно предсказательной силой не обладает....

В общем-то, не особенно Моя мысль длится и пятницу, и субботу,, и воскресенье, и понедельник, и.... с перерывами, но длиться...
А это не мышление. Это примитивные одно- и мало- актные реакции -ИНСТИНКТ, УСЛОВНЫЙ РЕФЛЕКС, свойственные и баранам тоже...
НЕКОТОРЫЕ СВОИ МЫСЛИ Я ОБДУМЫВАЛ 10-15 ЛЕТ. БОГИ НЕ ОБРАЩАЮТ ВНИМАНИЕ НА ВРЕМЯ.
Комментарий