Исторический факт или клевета?
Свернуть
X
-
Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают. -
- - - Добавлено - - -
Вы в каком состоянии пишете? В нормальном состоянии ни один человек не будет так аргументировать.
Вы или зазомбированы по самую макушку - или просто даже не знаю кто.
Как минимум - клеветник.
- - - Добавлено - - -
ДА. МАЛО. Вы писали о массе баптистов. А не об одном некоем баптисте. И Турчинов - за всех баптистов в ответе???
Ну Вы точно не в состоянии логически мыслить.
Или - честно.
Ваши аргументы настолько ничтожны, что просто стыдно за Вас.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.Комментарий
-
Вот здесь я процитировала о массовом участии сектантов в революции. А бонусом
адвентистский документ, где говорится, что на Ленине почиет Божья благодать.
Исторический факт или клевета?Комментарий
-
Вы сейчас лжесвидетельствуете. Доказать, что я лгу, Вы не сможете. Вы могли написать, что я заблуждаюсь (ну Вам так видится). Но Вы в пропагандистском угаре предпочли использовать обвинительную формулировку. И это выдает Вашу предвзятость и страстную натуру.
Свои грабли Вам ближе к телу...
- - - Добавлено - - -
Кто-то в теме намерен пустить мне кровь? Ложь же мою Вы не показали.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
Духовные песни: https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVrКомментарий
-
Комментарий
-
Какие же Вы злые и невежественные...
Цитата из Библии:Посему свидетельствую вам в нынешний день, что чист я от крови всех, ибо я не упускал возвещать вам всю волю Божию.
А Вы ослеплены злобой и видите все через призму своей злобы... увы...Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
их наготу Христом одев.
-
Комментарий
-
Вы не сердцеведец. И даже близко не стоите от способностей зреть тайное в человеке. Потому доказать своих обвинений в злобе моей, Вы не способны. Напротив, размахивая без страха Божия неразумным языком с такими обвинениями, о которых должен свидетельствовать Бог (как это Он проделал через Петра, поразив Ананию и Сапфиру), Вы в очередной раз явили поверхностность своей натуры и полное не владение собой. Потому что нельзя обвинять человека в таких тайных грехах бездоказательно. Рассудительные люди этому от Самого Бога научены. А самоуверенные пребывают в прелести.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
Духовные песни: https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVrКомментарий
-
Люди - это же в ваших интересах решить эту проблему.
Немилостивые Царства Божьего НЕ НАСЛЕДУЮТ!Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
"Мы убедились в том, что Бог в своем провидении расположил сердце и дал мудрость нашему незабываемому В.И. Ленину и его ближайшим сотрудникам в деле мудрой организации единственного в мире прогрессивного и своевременного аппарата". (Отчет V Всесоюзного съезда адвентистов 7-го дня. - М, 1924, с. 11.)
Я думаю Адвентисты не лицемерили, на самом деле так думали.
Христиане поддержали новую власть, это говорит о том, что старая была хуже.Комментарий
-
их наготу Христом одев.
Комментарий