Исторический факт или клевета?
Свернуть
X
-
Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают. -
- - - Добавлено - - -
Вы в каком состоянии пишете? В нормальном состоянии ни один человек не будет так аргументировать.
Вы или зазомбированы по самую макушку - или просто даже не знаю кто.
Как минимум - клеветник.
- - - Добавлено - - -
ДА. МАЛО. Вы писали о массе баптистов. А не об одном некоем баптисте. И Турчинов - за всех баптистов в ответе???
Ну Вы точно не в состоянии логически мыслить.
Или - честно.
Ваши аргументы настолько ничтожны, что просто стыдно за Вас.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.Комментарий
-
Вот здесь я процитировала о массовом участии сектантов в революции. А бонусом
адвентистский документ, где говорится, что на Ленине почиет Божья благодать.
Исторический факт или клевета?Комментарий
-
Вы сейчас лжесвидетельствуете. Доказать, что я лгу, Вы не сможете. Вы могли написать, что я заблуждаюсь (ну Вам так видится). Но Вы в пропагандистском угаре предпочли использовать обвинительную формулировку. И это выдает Вашу предвзятость и страстную натуру.
Свои грабли Вам ближе к телу...
- - - Добавлено - - -
Кто-то в теме намерен пустить мне кровь? Ложь же мою Вы не показали.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
<a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>Комментарий
-
Комментарий
-
Какие же Вы злые и невежественные...
Цитата из Библии:Посему свидетельствую вам в нынешний день, что чист я от крови всех, ибо я не упускал возвещать вам всю волю Божию.
А Вы ослеплены злобой и видите все через призму своей злобы... увы...Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
их наготу Христом одев.
-
Комментарий
-
Вы не сердцеведец. И даже близко не стоите от способностей зреть тайное в человеке. Потому доказать своих обвинений в злобе моей, Вы не способны. Напротив, размахивая без страха Божия неразумным языком с такими обвинениями, о которых должен свидетельствовать Бог (как это Он проделал через Петра, поразив Ананию и Сапфиру), Вы в очередной раз явили поверхностность своей натуры и полное не владение собой. Потому что нельзя обвинять человека в таких тайных грехах бездоказательно. Рассудительные люди этому от Самого Бога научены. А самоуверенные пребывают в прелести.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
<a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>Комментарий
-
Люди - это же в ваших интересах решить эту проблему.
Немилостивые Царства Божьего НЕ НАСЛЕДУЮТ!Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
"Мы убедились в том, что Бог в своем провидении расположил сердце и дал мудрость нашему незабываемому В.И. Ленину и его ближайшим сотрудникам в деле мудрой организации единственного в мире прогрессивного и своевременного аппарата". (Отчет V Всесоюзного съезда адвентистов 7-го дня. - М, 1924, с. 11.)
Я думаю Адвентисты не лицемерили, на самом деле так думали.
Христиане поддержали новую власть, это говорит о том, что старая была хуже.Комментарий
-
их наготу Христом одев.
Комментарий