Исторический факт или клевета?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • beta
    Христианин, ученик Христа

• 14 February 2008
    • 21322

Сообщение от Ольга Владим.

Так где доказательства?
    Вам Турчинова мало???
    Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.

Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
    их наготу Христом одев.
    Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.

Комментарий

• Ольга Владим.
      Ветеран

• 26 May 2010
      • 48032

Сообщение от beta
      Вам же уже на форуме привели ссылки на статью. Я же из собственного опыта привел то, что видел и слышал, понимая что всякое дерево всегда приносит одни и те же плоды, что в Украине, что в 1917.
      То есть - точно солгали.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от beta
      Вам Турчинова мало???
      Вы в каком состоянии пишете? В нормальном состоянии ни один человек не будет так аргументировать.

Вы или зазомбированы по самую макушку - или просто даже не знаю кто.

Как минимум - клеветник.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от beta
      Вам Турчинова мало???
      ДА. МАЛО. Вы писали о массе баптистов. А не об одном некоем баптисте. И Турчинов - за всех баптистов в ответе???

Ну Вы точно не в состоянии логически мыслить.

Или - честно.

Ваши аргументы настолько ничтожны, что просто стыдно за Вас.
      Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• beta

• 14 February 2008
        • 21322

Сообщение от Певчий
        что Вы пытаетесь мне доказать?
        Извините, но это Вы напали, не разобравшись начали говорить ложь. И я пытался Вам, что-то объяснить, но увы напрасно. Я умываю руки, чист я от крови Вашей.
        Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.

их наготу Христом одев.

Комментарий

• Webby
          Отключен

• 24 December 2019
          • 246

Какую статью? Написать можно что угодно.

ВЫ не предоставили НИЧЕГО серьезного.

ТО ЕСТЬ - СОЛГАЛИ.
          Что ты дурочку включаешь и прикидываешься слепой?

Вот здесь я процитировала о массовом участии сектантов в революции. А бонусом
          адвентистский документ, где говорится, что на Ленине почиет Божья благодать.

Исторический факт или клевета?

Комментарий

• Певчий
            И будет Бог во всем
            Модератор Форума

• 16 May 2009
            • 62694

Сообщение от beta
            Зачем лжете?
            Вы сейчас лжесвидетельствуете. Доказать, что я лгу, Вы не сможете. Вы могли написать, что я заблуждаюсь (ну Вам так видится). Но Вы в пропагандистском угаре предпочли использовать обвинительную формулировку. И это выдает Вашу предвзятость и страстную натуру.
            Сообщение от beta
            Пора бы уже на ошибках научится и постоянно не наступать на те же грабли.
            Свои грабли Вам ближе к телу...
            Сообщение от beta
            Для меня вопрос однозначный. Всякая власть от Бога. Воробей не упадет без воли Бога, а кто-то может взять власть если Бог того не позволит?
            Если так, то и Бога нет.
            Вот и народу Бог тоже дает власть. И право на защиту от беспредельщиков во власти. Даже курица готова защищать цыплят своих. А неофарисеи, слюнявя руки и ноги власть имущих, пытаются оправдывать тех жестокосердие.
            Сообщение от beta
            Показывали по Писанию, что и Иисус и апостолы находясь в оккупационной тирании Рима, ни одного слова или намека не высказали против власти, но человек не угомонился, а все более и более восставал против власти.
            Христос и секса не имел. И компьютера не было у Него. Надеюсь, Вы проявите принципиальность до конца. Продав компьютер, может меньше глупостей будете писать.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от beta
            Извините, но это Вы напали, не разобравшись начали говорить ложь. И я пытался Вам, что-то объяснить, но увы напрасно. Я умываю руки, чист я от крови Вашей.
            Кто-то в теме намерен пустить мне кровь? Ложь же мою Вы не показали.
            Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
            <a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>

Комментарий

• Ольга Владим.
              Ветеран

• 26 May 2010
              • 48032

пс. Фаня и Вебби у меня в игноре. Могут не надрываться.

Комментарий

• Webby
                Отключен

• 24 December 2019
                • 246

пс. Фаня и Вебби у меня в игноре. Могут не надрываться.
                Если бы я была в игноре, то ты бы не видела, что я пишу.
                Опять врешь.

Комментарий

• beta

• 14 February 2008
                  • 21322

Сообщение от Певчий

Кто-то в теме намерен пустить мне кровь? Ложь же мою Вы не показали.
                  Какие же Вы злые и невежественные...

Цитата из Библии:
                  Посему свидетельствую вам в нынешний день, что чист я от крови всех, ибо я не упускал возвещать вам всю волю Божию.

А Вы ослеплены злобой и видите все через призму своей злобы... увы...

их наготу Христом одев.

Комментарий

• ЯОлег
                    Ветеран

• 03 February 2019
                    • 4234

ТО есть - по теме у Вас нет ничего. Понятно.
                    Тема ведь эта из вашего сердца вышла. К вам и обращение моё было. Боюсь, что ничего вы не поняли. Или ещё хуже, прекрасно всё поняв, сделали вид, что не поняли, говоря: "Понятно.".

Комментарий

• Певчий
                      И будет Бог во всем
                      Модератор Форума

• 16 May 2009
                      • 62694

Сообщение от beta

Цитата из Библии:
                      Посему свидетельствую вам в нынешний день, что чист я от крови всех, ибо я не упускал возвещать вам всю волю Божию.

Вы не сердцеведец. И даже близко не стоите от способностей зреть тайное в человеке. Потому доказать своих обвинений в злобе моей, Вы не способны. Напротив, размахивая без страха Божия неразумным языком с такими обвинениями, о которых должен свидетельствовать Бог (как это Он проделал через Петра, поразив Ананию и Сапфиру), Вы в очередной раз явили поверхностность своей натуры и полное не владение собой. Потому что нельзя обвинять человека в таких тайных грехах бездоказательно. Рассудительные люди этому от Самого Бога научены. А самоуверенные пребывают в прелести.
                      Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
                      <a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>

Комментарий

• Ольга Владим.
                        Ветеран

• 26 May 2010
                        • 48032

Сообщение от beta

Цитата из Библии:

Сообщение от ЯОлег
                        Тема ведь эта из вашего сердца вышла. К вам и обращение моё было. Боюсь, что ничего вы не поняли. Или ещё хуже, прекрасно всё поняв, сделали вид, что не поняли, говоря: "Понятно.".
                        Прекрасный пример, когда у людей проблема с прощением, сочувствием, милосердием - они обвиняют в своей проблеме тех, кто пытается пробиться к их сердцам.

Люди - это же в ваших интересах решить эту проблему.

Немилостивые Царства Божьего НЕ НАСЛЕДУЮТ!

Комментарий

• Unmasker1
                          Отключен

• 18 October 2011
                          • 3975

Сообщение от Webby
                          "Мы убедились в том, что Бог в своем провидении расположил сердце и дал мудрость нашему незабываемому В.И. Ленину и его ближайшим сотрудникам в деле мудрой организации единственного в мире прогрессивного и своевременного аппарата". (Отчет V Всесоюзного съезда адвентистов 7-го дня. - М, 1924, с. 11.)
                          А что Ленин и правда для своего времени был прогрессивным. Да и для нашего времени. Это был умный человек.

Я думаю Адвентисты не лицемерили, на самом деле так думали.

Христиане поддержали новую власть, это говорит о том, что старая была хуже.

Комментарий

• beta

• 14 February 2008
                            • 21322

Сообщение от Unmasker1

Христиане поддержали новую власть, это говорит о том, что старая была хуже.
                            Нет, это говорит о том, что они не верили Христу, который через апостолов учил, что всякая власть от Бога.

их наготу Христом одев.

Комментарий

• Unmasker1
                              Отключен

• 18 October 2011
                              • 3975

Сообщение от beta
                              Нет, это говорит о том, что они не верили Христу, который через апостолов учил, что всякая власть от Бога.
                              А что власть Ленина не от Бога была?

Комментарий

• Jastin
                                Завсегдатай

• 14 December 2019
                                • 628

А власть римлян была от Бога? Выходит, кто с оружием на землю придёт тот и власть?

Комментарий

Обработка...