Исторический факт или клевета?
Свернуть
X
-
Я дам Вам больше - ссылку на ресурс РПЦ, подтверждающий мои слова: Революция вышла из семинарии / Православие.RuВсегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
Духовные песни: https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVrКомментарий
-
Да, конечно. А вот Вас жаль, Вы так же жертва пропаганды.
Вы плохо понимаете в технологиях зомбирования.
Вон для развала СССР что одна песня "Ветер перемен " наделала.
А здесь был задействован весть олигархический аппарат, с его награбленными денежными ресурсами.
Это Вы о том мире, который применял бактериологическое, химическое и ядерное оружие???
Извините, для меня такой "мир" вообще не авторитет, даже если его большинство.Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.Комментарий
-
Вместо того, чтобы искать причину в сеяном, предпочли искать виноватых на стороне. Ох уже эта уверенность в собственной непогрешимости. "Не виноватая я!!! Он сам пришел!" ("Бриллиантовая рука").Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
-
Ну зачем переворачивать???
Не так ведь ведь говорилось. Началось с того, что на форуме неопротестанты начали возмущать людей против властей, и по этой причине им привели исторические моменты, когда неопротестаны морально и частично и физически поддержали революцию 1917 и майдан в Украине, и на их руках вина за кровь более 70 миллионов людей. Так как они приветствовали человекоубийц, и были противниками власти Богом поставленной.Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
их наготу Христом одев.
-
Тюрьма народов строилась на крови. И это был лишь вопрос времени - когда она разрушится.
Или Тоцкие военные учения: Недопустимое название — Википедия , когда 45 тысяч советских солдат облучили просто так, "ради величия" больной на всю голову страны.
И Вы кого-то обвиняете в зомбировании? В зеркало посмотрите.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
-
Где я говорил, что Россия идеальная христианская страна???
Но, по сравнению с Западом, то, что делось в России песочница в детском саду.
Если Вы ненавидите Россию, то будучи справедливым должны были бы более ненавидеть Запад, но увы у Вас баррикадная субъективность, и ничего более.Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
их наготу Христом одев.
-
- - - Добавлено - - -
В 1917 году?Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Не так ведь ведь говорилось. Началось с того, что на форуме неопротестанты начали возмущать людей против властей, и по этой причине им привели исторические моменты, когда неопротестаны морально и частично и физически поддержали революцию 1917 и майдан в Украине, и на их руках вина за кровь более 70 миллионов людей. Так как они приветствовали человекоубийц, и были противниками власти Богом поставленной.
Если же Вы хотите обсудить вопрос о том, имеет ли право в этом мире человек защищать себя и свою семью от беспредела власть имущих - это интересный вопрос и очень спорный даже среди верующих. Его можно было бы обсудить в отдельной теме. Но, как по мне, в этом вопросе придется провести разделение на верующих, ищущих высшего горнего звания во Христе, от других верующих, довольствующихся малым правилом: "не делай ближнему того, чего себе не желаешь". Ну это как есть одни, кто продал свой дом и все имущество, вырученные деньги раздал нищим и стал бомжом Христа ради, а другие имеют у себя дом, компьютеры и пр. земные цацки. Или же одни предпочли девство Христа ради, а другие вступают в браки. Вот и вопрос права на защиту себя и своих ближних - он из той же области. Но это лучше обсуждать в другой теме.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
-
ТО есть - по теме у Вас нет ничего. Понятно.
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Не так ведь ведь говорилось. Началось с того, что на форуме неопротестанты начали возмущать людей против властей, и по этой причине им привели исторические моменты, когда неопротестаны морально и частично и физически поддержали революцию 1917 и майдан в Украине, и на их руках вина за кровь более 70 миллионов людей. Так как они приветствовали человекоубийц, и были противниками власти Богом поставленной.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Никто не выделял, никто не устраивал охоты.
Вразумляли, что были уже такие ошибки у неопротестантов.
Пора бы уже на ошибках научится и постоянно не наступать на те же грабли.
Для меня вопрос однозначный. Всякая власть от Бога. Воробей не упадет без воли Бога, а кто-то может взять власть если Бог того не позволит?
Если так, то и Бога нет.
Я Вам уже говорил, что человек уже создал несколько тем которые подрывали людей на негодование к властям, и как следствие непокорство.
Его и вразумляли, приведя исторические моменты, где уже обжигались на таком же.
Показывали по Писанию, что и Иисус и апостолы находясь в оккупационной тирании Рима, ни одного слова или намека не высказали против власти, но человек не угомонился, а все более и более восставал против власти.Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
их наготу Христом одев.
-
Это баррикадная субъективность, и не более. Сейчас в России живущие народы не чувствуют себя тюрьме. И кстати самый не привилегированный народ это русские. И так было начиная от Петра и Екатерины.
Снова баррикадная субъективность.
Где я говорил, что Россия идеальная христианская страна???
Но, по сравнению с Западом, то, что делось в России песочница в детском саду.
Если Вы ненавидите Россию, то будучи справедливым должны были бы более ненавидеть Запад, но увы у Вас баррикадная субъективность, и ничего более.
Видимо -в России. Потому что токуете по рашетудей.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
их наготу Христом одев.
-
Я не знаю, что такое "баррикадная субъективность". Это Вы сами придумали? А озвучиваю я всегда только собственное СУБЪЕКТИВНОЕ мнение. Вы же, как видится мне, притязать решили на Объективность. И это уже гордыня и попытка за Бога доносить то, что только Он один может доносить как ОБЪЕКТИВНОЕ.
Не говорите за всех людей. Кстати, в тюрьме народов не всем плохо жилось. Вертухаям и их близким жилось очень даже неплохо. Думаю, что в РФ ситуация такая же.
А где я говорил такое, что Вы так говорили? Покажите мои слова в цитате.
Благодарение Богу, ненависти не имею ни к кому, даже к глупцам, приписывающим мне ненависть и судящих по себе. Видящий себя как лишенный субъективизма, взобравшийся сейчас на баррикаду собственных иллюзий, что Вы пытаетесь мне доказать? Собственные фобии? Так с какой стати мне отвечать за Ваше воспаленное воображение?Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
-
ВЫ не предоставили НИЧЕГО серьезного.
ТО ЕСТЬ - СОЛГАЛИ.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
Комментарий