Исторический факт или клевета?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Enrico
    Дурак форума

• 04 February 2011
    • 3408

Сообщение от Певчий
    Многие революционеры 1917 года были семинаристами духовных заведений РПЦ.
    Назовёте ещё кого-нибудь кроме Иосифа Джугашвили?

Комментарий

• Певчий
      И будет Бог во всем
      Модератор Форума

• 16 May 2009
      • 62687

Сообщение от Enrico
      Назовёте ещё кого-нибудь кроме Иосифа Джугашвили?
      Я дам Вам больше - ссылку на ресурс РПЦ, подтверждающий мои слова: Революция вышла из семинарии / Православие.Ru
      Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
      <a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>

Комментарий

• beta
        Христианин, ученик Христа

• 14 February 2008
        • 21322

Сообщение от Лука
        Вы соображаете что пишите?
        Да, конечно. А вот Вас жаль, Вы так же жертва пропаганды.

Сообщение от Лука
        Для зомбирования нужна харизматическая личность во главе революционеров.
        Вы плохо понимаете в технологиях зомбирования.

Вон для развала СССР что одна песня "Ветер перемен " наделала.

А здесь был задействован весть олигархический аппарат, с его награбленными денежными ресурсами.

Сообщение от Лука
        чей выбор уважал и уважает сегодня весь цивилизованный мир?
        Это Вы о том мире, который применял бактериологическое, химическое и ядерное оружие???

Извините, для меня такой "мир" вообще не авторитет, даже если его большинство.
        Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.

Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
        их наготу Христом одев.
        Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.

Комментарий

• Певчий
          И будет Бог во всем
          Модератор Форума

• 16 May 2009
          • 62687

Сообщение от алекс123
          Ясно одно - что приход большевиков в 1917 - это удар по Православию на Руси - это был приход антихриста.
          О да, сеяли пшеницу, а взошли репейники!
          Вместо того, чтобы искать причину в сеяном, предпочли искать виноватых на стороне. Ох уже эта уверенность в собственной непогрешимости. "Не виноватая я!!! Он сам пришел!" ("Бриллиантовая рука").
          Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
          <a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>

Комментарий

• beta

• 14 February 2008
            • 21322

Сообщение от Певчий
            виноваты во всем баптисты и другие неопротестантны, отдают обычной пропагандой,
            Ну зачем переворачивать???

Не так ведь ведь говорилось. Началось с того, что на форуме неопротестанты начали возмущать людей против властей, и по этой причине им привели исторические моменты, когда неопротестаны морально и частично и физически поддержали революцию 1917 и майдан в Украине, и на их руках вина за кровь более 70 миллионов людей. Так как они приветствовали человекоубийц, и были противниками власти Богом поставленной.
            Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.

их наготу Христом одев.

Комментарий

• Певчий
              И будет Бог во всем
              Модератор Форума

• 16 May 2009
              • 62687

Сообщение от beta
              Вы плохо понимаете в технологиях зомбирования.

Вон для развала СССР что одна песня "Ветер перемен " наделала.
              Гм.))
              Тюрьма народов строилась на крови. И это был лишь вопрос времени - когда она разрушится.

Сообщение от beta
              Это Вы о том мире, который применял бактериологическое, химическое и ядерное оружие???
              Вы будто и не слышали про Чернобыль, когда советские вожди истребляли свой же народ, выгоняя на демонстрации при сумасшедшей радиации. А сколько солдат погубили, вслепую посылая их на облучение, обещая быстрый дембель.
              Или Тоцкие военные учения: Недопустимое название — Википедия , когда 45 тысяч советских солдат облучили просто так, "ради величия" больной на всю голову страны.
              И Вы кого-то обвиняете в зомбировании? В зеркало посмотрите.

Комментарий

• beta

• 14 February 2008
                • 21322

Сообщение от Певчий
                Гм.))
                Тюрьма народов строилась на крови. И это был лишь вопрос времени - когда она разрушится.
                Это баррикадная субъективность, и не более. Сейчас в России живущие народы не чувствуют себя тюрьме. И кстати самый не привилегированный народ это русские. И так было начиная от Петра и Екатерины.

Сообщение от Певчий
                Вы будто и не слышали про Чернобыль, когда советские вожди истребляли свой же народ, выгоняя на демонстрации при сумасшедшей радиации. А сколько солдат погубили, вслепую посылая их на облучение, обещая быстрый дембель.
                Снова баррикадная субъективность.

Где я говорил, что Россия идеальная христианская страна???

Но, по сравнению с Западом, то, что делось в России песочница в детском саду.

Если Вы ненавидите Россию, то будучи справедливым должны были бы более ненавидеть Запад, но увы у Вас баррикадная субъективность, и ничего более.

их наготу Христом одев.

Комментарий

• Ольга Владим.
                  Ветеран

• 26 May 2010
                  • 48032

Сообщение от Starik905
                  Сегодня можно встретить на просторах инета все что угодно!
                  Само учение баптистов противоречит таким заявлениям...
                  Это равносильно, что заявить, «баптисты поддержали предложение православных крестить младенцев!»
                  И я как-то опешила от такого заявления.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от beta
                  Знаю одного баптиста который лично мне говорил, что бросал зажигательные смеси на майдае, Вам и не это ссылки дать???
                  В 1917 году?
                  Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Певчий
                    И будет Бог во всем
                    Модератор Форума

• 16 May 2009
                    • 62687

Сообщение от beta

Не так ведь ведь говорилось. Началось с того, что на форуме неопротестанты начали возмущать людей против властей, и по этой причине им привели исторические моменты, когда неопротестаны морально и частично и физически поддержали революцию 1917 и майдан в Украине, и на их руках вина за кровь более 70 миллионов людей. Так как они приветствовали человекоубийц, и были противниками власти Богом поставленной.
                    Революцию 1917 года люди поддерживали независимо от вероисповедания. Потому выделять неопротестантов, пытаясь устроить "охоту на ведьм" - это именно элемент современных пропагандистов.
                    Если же Вы хотите обсудить вопрос о том, имеет ли право в этом мире человек защищать себя и свою семью от беспредела власть имущих - это интересный вопрос и очень спорный даже среди верующих. Его можно было бы обсудить в отдельной теме. Но, как по мне, в этом вопросе придется провести разделение на верующих, ищущих высшего горнего звания во Христе, от других верующих, довольствующихся малым правилом: "не делай ближнему того, чего себе не желаешь". Ну это как есть одни, кто продал свой дом и все имущество, вырученные деньги раздал нищим и стал бомжом Христа ради, а другие имеют у себя дом, компьютеры и пр. земные цацки. Или же одни предпочли девство Христа ради, а другие вступают в браки. Вот и вопрос права на защиту себя и своих ближних - он из той же области. Но это лучше обсуждать в другой теме.

Комментарий

• Ольга Владим.
                      Ветеран

• 26 May 2010
                      • 48032

Сообщение от ЯОлег
                      ...
                      ТО есть - по теме у Вас нет ничего. Понятно.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от beta
                      Зачем делать пустые заявления.

Во время майдана Турчинов - баптист возглавлял революцию в Украине, и знакомые баптисты бросали смеси на майдане, и активно искали купить стрелковое оружие.
                      И что? Купили? Стреляли? Бросали? Или это Ваша очередная сплетня?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от beta

Так где доказательства? И про Майдан не приплетайте.

Комментарий

• beta

• 14 February 2008
                        • 21322

Сообщение от Певчий
                        Революцию 1917 года люди поддерживали независимо от вероисповедания. Потому выделять неопротестантов, пытаясь устроить "охоту на ведьм" - это именно элемент современных пропагандистов.
                        Зачем лжете?

Никто не выделял, никто не устраивал охоты.

Вразумляли, что были уже такие ошибки у неопротестантов.

Пора бы уже на ошибках научится и постоянно не наступать на те же грабли.

Сообщение от Певчий
                        Если же Вы хотите обсудить вопрос о том, имеет ли право в этом мире человек защищать себя и свою семью от беспредела власть имущих - это интересный вопрос и очень спорный даже среди верующих.
                        Нет, не хочу.

Для меня вопрос однозначный. Всякая власть от Бога. Воробей не упадет без воли Бога, а кто-то может взять власть если Бог того не позволит?

Если так, то и Бога нет.

Сообщение от Певчий
                        Его можно было бы обсудить в отдельной теме.
                        Я Вам уже говорил, что человек уже создал несколько тем которые подрывали людей на негодование к властям, и как следствие непокорство.

Его и вразумляли, приведя исторические моменты, где уже обжигались на таком же.

Показывали по Писанию, что и Иисус и апостолы находясь в оккупационной тирании Рима, ни одного слова или намека не высказали против власти, но человек не угомонился, а все более и более восставал против власти.

их наготу Христом одев.

Комментарий

• Ольга Владим.
                          Ветеран

• 26 May 2010
                          • 48032

Сообщение от beta
                          Это баррикадная субъективность, и не более. Сейчас в России живущие народы не чувствуют себя тюрьме. И кстати самый не привилегированный народ это русские. И так было начиная от Петра и Екатерины.

Снова баррикадная субъективность.

Но, по сравнению с Западом, то, что делось в России песочница в детском саду.

Если Вы ненавидите Россию, то будучи справедливым должны были бы более ненавидеть Запад, но увы у Вас баррикадная субъективность, и ничего более.
                          Хотела перед этим спросить - не в России ли Вы уже живете, но стерла вопрос.

Видимо -в России. Потому что токуете по рашетудей.

Комментарий

• beta

• 14 February 2008
                            • 21322

Сообщение от Ольга Владим.

В 1917 году?
                            Вам же уже на форуме привели ссылки на статью. Я же из собственного опыта привел то, что видел и слышал, понимая что всякое дерево всегда приносит одни и те же плоды, что в Украине, что в 1917.

их наготу Христом одев.

Комментарий

• Певчий
                              И будет Бог во всем
                              Модератор Форума

• 16 May 2009
                              • 62687

Сообщение от beta
                              Это баррикадная субъективность, и не более.
                              Я не знаю, что такое "баррикадная субъективность". Это Вы сами придумали? А озвучиваю я всегда только собственное СУБЪЕКТИВНОЕ мнение. Вы же, как видится мне, притязать решили на Объективность. И это уже гордыня и попытка за Бога доносить то, что только Он один может доносить как ОБЪЕКТИВНОЕ.
                              Сообщение от beta
                              Сейчас в России живущие народы не чувствуют себя тюрьме.
                              Не говорите за всех людей. Кстати, в тюрьме народов не всем плохо жилось. Вертухаям и их близким жилось очень даже неплохо. Думаю, что в РФ ситуация такая же.
                              Сообщение от beta
                              А где я говорил такое, что Вы так говорили? Покажите мои слова в цитате.
                              Сообщение от beta
                              Благодарение Богу, ненависти не имею ни к кому, даже к глупцам, приписывающим мне ненависть и судящих по себе. Видящий себя как лишенный субъективизма, взобравшийся сейчас на баррикаду собственных иллюзий, что Вы пытаетесь мне доказать? Собственные фобии? Так с какой стати мне отвечать за Ваше воспаленное воображение?

Комментарий

• Ольга Владим.
                                Ветеран

• 26 May 2010
                                • 48032

Сообщение от beta
                                Вам же уже на форуме привели ссылки на статью. Я же из собственного опыта привел то, что видел и слышал, понимая что всякое дерево всегда приносит одни и те же плоды, что в Украине, что в 1917.
                                Какую статью? Написать можно что угодно.

ВЫ не предоставили НИЧЕГО серьезного.

ТО ЕСТЬ - СОЛГАЛИ.

Комментарий

Обработка...