Как оно было на самом деле.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
-
Василевский родился в семье церковного регента и псаломщика.
Изуверы-коммунисты и их подручные, активисты-общественники убивали, грабили и травили большинство тех, кто отличался духовным образом мыслей, честностью и порядочностью от совкового быдла, хамской шпаны и колхозной сволоты.Комментарий
-
Василевский родился в семье церковного регента и псаломщика.
Изуверы-коммунисты и их подручные, активисты-общественники убивали, грабили и травили большинство тех, кто отличался духовным образом мыслей, честностью и порядочностью от совкового быдла, хамской шпаны и колхозной сволоты.Христос - наш Учитель.Комментарий
-
Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Я думаю во всём виноват брак: передача женщины мужчине в частную собственность.☺ Плоть от плоти но озер кенегедо противодействующий помощник так на иврите Бог сказал. Инь и Янь борьба противоположностей норма жизни высикающая новое жизнеспособное потомство.☺Христос - наш Учитель.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Updated - - -
Как будто встретиться с бывшей - все ходы просчитаны и итог известен...Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
Комментарий
-
Никакого раскулачивания в РФ уже не будет потому, что новые кулаки, буржуи, капиталисты и помещики все сплошь передовые, сознательные, правофланговые, знаменосцы, победители соцсоревнования, идущие нога в ногу верные ленинцы, коммунисты-марксисты и авангардисты.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Сейчас никакое племя не посмеет даже сантиметр Польши захватить. Потому как Польша в НАТО. А НАТО сдерживает любого гопника.Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
Комментарий