Как оно было на самом деле.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
-
Комментарий
-
И правда мужчина вам заявит что это его женщина или жена и он проводит с ней воспитательные меры. На такой случай с сестрой моей жены видевший насилие мужчина и обидчик были муслимы. Сказал ему иди с ней домой зачем ты бьёшь её на улице и позоришь перед детьми? Иди с ней домой и воспитывай. Так он и сделал и успокоился.☺Христос - наш Учитель.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Обличать зло разве не нужно? Вот к примеру Жуков... Тот, который имеет фейковую славу...Продолжать негодяю оды петь?Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
-
- - - Updated - - -
Бог говорит, что не нужно! Нужно удаляться от зла и не творить зло - только так зла в мире станет меньше! И от себя - не позволяйте злу приближаться к Вам!Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
Есть допустимое насилие а есть маразм где в демократических странах родителей лишают права родителей давших подзатыльник или питсрачник.☺ Жена да убоиться мужа? На каком основании? На вполне болевых основаниях.☺ А если у мужчины четыре жены как ему с ними управляться?☺Христос - наш Учитель.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Этому кто Вас научил? И кто решает о допустимости? Я повторю вопрос: Вы станете насилием воспитывать пожилую женщину?Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
-
Комментарий
-
То есть Вы с Богом сравниваете человека как это делал ещё змей в Эдемском саду? Может на примере Бога Вы фашистов и им подобных считаете праведниками, но это только показатель отсутствия информации о Боге. Фарисеи Христа распяли.
- - - Добавлено - - -
Этому кто Вас научил? И кто решает о допустимости? Я повторю вопрос: Вы станете насилием воспитывать пожилую женщину?Христос - наш Учитель.Комментарий
-
...постановления политбюро ЦК ВКП(Б) от 11 ноября 1939 за подписью И. Сталина: «Указание тов. Ленина от 1 мая 1919 г. за № 13666/2 «О борьбе с попами и религией», адресованное Предс. ВЧК Дзержинскому Ф.Э., и все соответствующие инструкции ОГПУ-НКВД, касающиеся преследования служителей Церкви и православных верующих, - ОТМЕНИТЬ».)»Комментарий
-
Изначально я написал: я вообще считаю быдлом гопников и ватников. Вы конечно можете их называть горячими мужчинами...Это Ваши предпочтения. Я задаю вопрос Вам лично: Вы считаете нормальным быдлу оскорблять и бить женщину? Проявлять насилие...Я не указываю возраст, т.к. на месте женщины может оказаться Ваша мать.Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
-
Изначально я написал: я вообще считаю быдлом гопников и ватников. Вы конечно можете их называть горячими мужчинами...Это Ваши предпочтения. Я задаю вопрос Вам лично: Вы считаете нормальным быдлу оскорблять и бить женщину? Проявлять насилие...Я не указываю возраст, т.к. на месте женщины может оказаться Ваша мать.Христос - наш Учитель.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий