Как оно было на самом деле.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • vrn
    Ветеран

• 02 May 2016
    • 18662

Сообщение от BRAMMEN
    мне повторить свой вопрос про мужчину, который станет бить женщину, то Вы постоите в сторонке?
    Вы Лемберг, незаконно отжатый прежним преступным режимом , собираетесь возвращать или согласны с незаконным отжатием?
    Кто я что-бы судить мужчину и кто я что-бы оправдывать женщину? Но я вызову полицию.
    Antithesis is dead. God save all of us!

Комментарий

• BRAMMEN
      Модератор
      Модератор Форума

• 17 August 2008
      • 15349

Сообщение от vrn
      Кто я что-бы судить мужчину и кто я что-бы оправдывать женщину? Но я вызову полицию.
      А когда этот мужчина именно полицейский? Как Вы быстры на суд о Лемберге и так медленны в конкретной ситуации разобраться где насилие...
      Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;

Комментарий

• vrn
        Ветеран

• 02 May 2016
        • 18662

Сообщение от BRAMMEN
        А когда этот мужчина именно полицейский? Как Вы быстры на суд о Лемберге и так медленны в конкретной ситуации разобраться где насилие...
        Бог потом во всем и со всеми разберётся! Нешто Вы в этом сомневаетесь?)

Комментарий

• Батёк
          Ветеран

• 13 October 2004
          • 13866

Сообщение от BRAMMEN
          мне повторить свой вопрос про мужчину, который станет бить женщину, то Вы постоите в сторонке?
          И правда мужчина вам заявит что это его женщина или жена и он проводит с ней воспитательные меры. На такой случай с сестрой моей жены видевший насилие мужчина и обидчик были муслимы. Сказал ему иди с ней домой зачем ты бьёшь её на улице и позоришь перед детьми? Иди с ней домой и воспитывай. Так он и сделал и успокоился.☺
          Христос - наш Учитель.

Комментарий

• BRAMMEN
            Модератор
            Модератор Форума

• 17 August 2008
            • 15349

Сообщение от Батёк
            И правда мужчина вам заявит что это его женщина или жена и он проводит с ней воспитательные меры.
            Вы нацист? Какие воспитательные меры в виде насилия? Вы детей имеете? Может родителей? Насилие - это воспитание?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от vrn
            Бог потом во всем и со всеми разберётся! Нешто Вы в этом сомневаетесь?)
            Обличать зло разве не нужно? Вот к примеру Жуков... Тот, который имеет фейковую славу...Продолжать негодяю оды петь?
            Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;

Комментарий

• vrn
              Ветеран

• 02 May 2016
              • 18662

Сообщение от BRAMMEN
              Вы нацист? Какие воспитательные меры в виде насилия? Вы детей имеете? Может родителей? Насилие - это воспитание?
              Бог хотел истребить свой богоизбранный народ пять раз. Плен Египетский, сорок лет в пустыне и все остальное Вы как оцениваете? Аа, ещё пророчество о практически полном истреблении от нас - народа Гога и Магога!

- - - Updated - - -

Сообщение от BRAMMEN

Обличать зло разве не нужно?
              Бог говорит, что не нужно! Нужно удаляться от зла и не творить зло - только так зла в мире станет меньше! И от себя - не позволяйте злу приближаться к Вам!

Комментарий

• Батёк
                Ветеран

• 13 October 2004
                • 13866

Сообщение от BRAMMEN

- - - Добавлено - - -

Обличать зло разве не нужно? Вот к примеру Жуков... Тот, который имеет фейковую славу...Продолжать негодяю оды петь?
                Есть допустимое насилие а есть маразм где в демократических странах родителей лишают права родителей давших подзатыльник или питсрачник.☺ Жена да убоиться мужа? На каком основании? На вполне болевых основаниях.☺ А если у мужчины четыре жены как ему с ними управляться?☺
                Христос - наш Учитель.

Комментарий

• BRAMMEN
                  Модератор
                  Модератор Форума

• 17 August 2008
                  • 15349

Сообщение от vrn
                  Бог хотел истребить свой богоизбранный народ пять раз. Плен Египетский, сорок лет в пустыне и все остальное Вы как оцениваете? Аа, ещё пророчество о практически полном истреблении от нас - народа Гога и Магога!
                  То есть Вы с Богом сравниваете человека как это делал ещё змей в Эдемском саду? Может на примере Бога Вы фашистов и им подобных считаете праведниками, но это только показатель отсутствия информации о Боге. Фарисеи Христа распяли.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Батёк
                  Есть допустимое насилие а есть маразм
                  Этому кто Вас научил? И кто решает о допустимости? Я повторю вопрос: Вы станете насилием воспитывать пожилую женщину?

Комментарий

• vrn
                    Ветеран

• 02 May 2016
                    • 18662

Сообщение от BRAMMEN
                    То есть Вы с Богом сравниваете человека как это делал ещё змей в Эдемском саду?
                    Ваши мысли - это Ваши мысли! И с кем себя тогда сравнивал сам змей? И кто он такой чтобы иметь право сравнивать?!)))

Комментарий

• Батёк
                      Ветеран

• 13 October 2004
                      • 13866

Сообщение от BRAMMEN
                      То есть Вы с Богом сравниваете человека как это делал ещё змей в Эдемском саду? Может на примере Бога Вы фашистов и им подобных считаете праведниками, но это только показатель отсутствия информации о Боге. Фарисеи Христа распяли.

- - - Добавлено - - -

Этому кто Вас научил? И кто решает о допустимости? Я повторю вопрос: Вы станете насилием воспитывать пожилую женщину?
                      Так понятно что мы говорили о молодых потентных горячих мужчинах и женщинах, пенсионерам предоваться воспоминаниям.☺
                      Христос - наш Учитель.

Комментарий

• Стефан
                        Ветеран

• 24 April 2009
                        • 3119

Сообщение от Батёк
                        ...постановления политбюро ЦК ВКП(Б) от 11 ноября 1939 за подписью И. Сталина: «Указание тов. Ленина от 1 мая 1919 г. за № 13666/2 «О борьбе с попами и религией», адресованное Предс. ВЧК Дзержинскому Ф.Э., и все соответствующие инструкции ОГПУ-НКВД, касающиеся преследования служителей Церкви и православных верующих, - ОТМЕНИТЬ».)»
                        И.В.Сталин в меру своих сил и возможностей противостоял злейшим врагам Церкви, государства и народа.

Комментарий

• BRAMMEN
                          Модератор
                          Модератор Форума

• 17 August 2008
                          • 15349

Сообщение от Батёк
                          Так понятно что мы говорили о молодых потентных горячих мужчинах и женщинах, пенсионерам предоваться воспоминаниям.☺
                          Изначально я написал: я вообще считаю быдлом гопников и ватников. Вы конечно можете их называть горячими мужчинами...Это Ваши предпочтения. Я задаю вопрос Вам лично: Вы считаете нормальным быдлу оскорблять и бить женщину? Проявлять насилие...Я не указываю возраст, т.к. на месте женщины может оказаться Ваша мать.

Комментарий

• Батёк
                            Ветеран

• 13 October 2004
                            • 13866

Сообщение от BRAMMEN
                            Изначально я написал: я вообще считаю быдлом гопников и ватников. Вы конечно можете их называть горячими мужчинами...Это Ваши предпочтения. Я задаю вопрос Вам лично: Вы считаете нормальным быдлу оскорблять и бить женщину? Проявлять насилие...Я не указываю возраст, т.к. на месте женщины может оказаться Ваша мать.
                            Нет и что это даёт опять найдёте виновных лет сто тому назад?☺
                            Христос - наш Учитель.

Комментарий

• vrn
                              Ветеран

• 02 May 2016
                              • 18662

Сообщение от Батёк
                              Из-за наступления КА Гитлер был вынужден убить Еву Браун. Кто в виноват в смерти Евы?

Комментарий

• BRAMMEN
                                Модератор
                                Модератор Форума

• 17 August 2008
                                • 15349

Сообщение от Батёк
                                а зачем тогда Вы сами себе противоречите? То Вы оправдываете насилие, то считаете аморальным...

Комментарий

Обработка...