Как оно было на самом деле.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Lia
    Время работает на нас! )

• 22 April 2010
    • 49053

Сообщение от El Cuco
    Он бросил семинарию
    - да, по причине безденежья и невозможности платить за обучение..

а при его уме мог бы легко стать митрополитом и ездить на мерседесе
    - мечтать никому не вредно..

но он предпочел уйти в неизвестность
    - почему в неизвестность, его криминальное прошлое тоже весьма интересно..

и бороться за счастье народа, за высокие идеалы.
    - аха.

Уже за это его нужно и можно уважать! Такие люди всегда редкость и ценность.
    - в вашем бесовском мире - да,
    уважают и почитают тиранов, руки которых в крови миллионов!
    совки- хуже зомби, " у вас свои мессии, боги и кумиры"..(с)

Последний раз редактировалось Lia; 08 October 2020, 01:20 AM.
    мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• BRAMMEN
      Модератор
      Модератор Форума

• 17 August 2008
      • 15349

Сообщение от Батёк
      Предоставте документы о союзных силах.
      А Вам сложно это сделать? Два договора:
      Договор о ненападении между Германией и Советским Союзом
      Договор о дружбе и границе между СССР и Германией
      Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;

Комментарий

• vrn
        Ветеран

• 02 May 2016
        • 18662

Сообщение от BRAMMEN
        И это всё в совокупности деребан чужой земли. А парад - подтверждение союзных сил.
        Но ведь можно восстановить историческую справедливость и отринуть всю мерзость прежнего режима вернув Лемберг законным владельцам! Ведь получается, что удерживая Лемберг вы косвенно поддерживаете и оправдывает мерзость прежнего режима и все его злодеяния?! Кстати есть альтернативное мнение, что парад - фейк. А вот с фактом, что Лемберг отжали нелегитимно не поспоришь!
        Antithesis is dead. God save all of us!

Комментарий

• Батёк
          Ветеран

• 13 October 2004
          • 13866

Это не договор о союзных силах а пакт о не нападении. Союзные силы это Белорусия Россия Армения в случае войны на их территориях их армии объеденены.
          Христос - наш Учитель.

Комментарий

• BRAMMEN
            Модератор
            Модератор Форума

• 17 August 2008
            • 15349

Сообщение от Батёк
            Это не договор о союзных силах а пакт о не нападении. Союзные силы это Белорусия Россия Армения в случае войны на их территориях их армии объеденены.
            Это как Вам угодно. Я называю это союзом двух государств разделивших чужую землю используя силу. За сим последовал совместный парад(демонстрация этой силы).
            Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;

Комментарий

• vrn
              Ветеран

• 02 May 2016
              • 18662

Сообщение от BRAMMEN
              Это как Вам угодно. Я называю это союзом двух государств разделивших чужую землю используя силу. За сим последовал совместный парад(демонстрация этой силы).
              Собираетесь вернуть земли назад? Ведь это в ваших силах!
              Или вы поддерживаете "деребан" чужой земли?

Комментарий

• BRAMMEN
                Модератор
                Модератор Форума

• 17 August 2008
                • 15349

Сообщение от vrn
                Собираетесь вернуть земли назад? Ведь это в ваших силах!
                Или вы поддерживаете "деребан" чужой земли?
                не поддерживаю.я вообще считаю быдлом гопников и ватников, а вы?

Комментарий

• Батёк
                  Ветеран

• 13 October 2004
                  • 13866

Сообщение от BRAMMEN
                  Сейчас национальные идеологии ведут только к войне. Все эти пересмотры истории и прочии пляски на костях Союза как и возделывание паметника Горбачёву устаревают. Сейчас давно зреют революционные взгляды угнетённых капитализмом в Америке. Вот там настоящие события намного интересны. Мы же живём настоящим.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от BRAMMEN
                  Все ватники давно едут в Портленд к Сарочке.☺В США к власти приходят КОММУНИСТЫ - YouTube
                  Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	Screenshot_2020-10-08-19-34-15-1-1.png
Просмотров:	1
Размер:	498.3 Кб
ID:	10153464
                  Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	Screenshot_2020-10-08-19-37-04.jpg
Просмотров:	1
Размер:	69.4 Кб
ID:	10153465

Такая худенькая женщина а такое патентное платье будущий мер Портланда Чегивара нервно курит в сторонке.☺
                  Христос - наш Учитель.

Комментарий

• vrn
                    Ветеран

• 02 May 2016
                    • 18662

Сообщение от BRAMMEN
                    Я вас не поддерживаю и исполняю заповедь не суди ибо любое "быдло, ватник и гопник" даже осуждённый на смерть мирским судом может внезапно воскреснуть и оказаться Богом! Таки был случай...

Комментарий

• BRAMMEN
                      Модератор
                      Модератор Форума

• 17 August 2008
                      • 15349

Сообщение от Батёк
                      Сейчас национальные идеологии ведут только к войне. Все эти пересмотры истории и прочии пляски на костях Союза как и возделывание паметника Горбачёву устаревают. Сейчас давно зреют революционные взгляды угнетённых капитализмом в Америке. Вот там настоящие события намного интересны. Мы же живём настоящим.
                      Я же Вам не мешаю жить настоящим? Или мешаю?!Угрозы с Вашей стороны звучали по какой причине?, если "пляски на костях устаревают"(с)Батёк
                      Я многое могу вспомнить и из далёкого и из недавнего прошлого. Никакой закон не запретит мне это делать. Правда всегда обнажает ложь.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от vrn
                      Я вас не поддерживаю и исполняю заповедь не суди ибо любое "быдло, ватник и гопник" даже осуждённый на смерть мирским судом может внезапно воскреснуть и оказаться Богом! Таки был случай...
                      То есть, когда на Ваших глазах мужчина станет бить женщину, то Вы постоите в сторонке?

Комментарий

• vrn
                        Ветеран

• 02 May 2016
                        • 18662

Сообщение от BRAMMEN

То есть, когда на Ваших глазах мужчина станет бить женщину, то Вы постоите в сторонке?
                        На прежней квартире я регулярно был свидетелем как жена била мужа-алкаша! Несколько раз в неделю, пинками со всей силы...Он был в таком состоянии, что ничего потом не помнил. Кому в этой ситуации мне следовало бы помочь?

Комментарий

• BRAMMEN
                          Модератор
                          Модератор Форума

• 17 August 2008
                          • 15349

Сообщение от vrn
                          На прежней квартире я регулярно был свидетелем как жена била мужа-алкаша! Несколько раз в неделю, пинками со всей силы...Он был в таком состоянии, что ничего потом не помнил. Кому в этой ситуации мне следовало помочь?
                          А Вам сколько лет? Такое впечатление, что азы морали пропущены...

Комментарий

• vrn
                            Ветеран

• 02 May 2016
                            • 18662

Сообщение от BRAMMEN
                            А Вам сколько лет? Такое впечатление, что азы морали пропущены...
                            Я служил срочную с литовцами, украинцами и грузинами. И таки да - я собирался жить при коммунизме!)

Комментарий

• Батёк
                              Ветеран

• 13 October 2004
                              • 13866

Сообщение от BRAMMEN
                              Я же Вам не мешаю жить настоящим? Или мешаю?!Угрозы с Вашей стороны звучали по какой причине?, если "пляски на костях устаревают"(с)Батёк
                              Я многое могу вспомнить и из далёкого и из недавнего прошлого. Никакой закон не запретит мне это делать. Правда всегда обнажает ложь.

- - - Добавлено - - -

Какие угрозы? Пляски на костях это известное выражение пытающихся возвыситься за счёт пересмотра истории. Да но это лишь указывает на некий коплекс как вот в будущем скорей всего будут испытывать уйгуры которых китайцы ограничивают в свободе и идеологии. Коплекс несвободы и нацианального экстаза когда танцы с бубнами единственное что осталось, вместо того чтобы искать способ вернуть кредиты зарубежным дядям без того же раздербанивания не их земли.
                              Христос - наш Учитель.

Комментарий

• BRAMMEN
                                Модератор
                                Модератор Форума

• 17 August 2008
                                • 15349

Сообщение от vrn
                                Я служил срочную с литовцами, украинцами и грузинами. И таки да - я собирался жить при коммунизме!)
                                мне повторить свой вопрос про мужчину, который станет бить женщину, то Вы постоите в сторонке?

Комментарий

Обработка...