Как оно было на самом деле.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • BRAMMEN
    Модератор
    Модератор Форума

• 17 August 2008
    • 15349

Сообщение от Батёк
    Хроника фейк что это парад, парад предусматривает прохождение техник обоих войск. На фото вывод немецкиих войск под пресмотром военных. Где ваши глаза увидели парад? Показать как выглядет парад?
    Правильно ли я Вас понял, на видео освобождение оккупационной Польши советскими освободителями?
    Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;

Комментарий

• Батёк
      Ветеран

• 13 October 2004
      • 13866

Сообщение от BRAMMEN
      Правильно ли я Вас понял, на видео освобождение оккупационной Польши советскими освободителями?
      Вы по факту скажите утверждали что совместный парад на основе фотографии или даже видео? Верите отчёту нациских зазватчиков? Провокация? Полит предосуждённый.
      Христос - наш Учитель.

Комментарий

• BRAMMEN
        Модератор
        Модератор Форума

• 17 August 2008
        • 15349

Сообщение от Батёк
        Вы по факту скажите утверждали что совместный парад на основе фотографии или даже видео? Верите отчёту нациских зазватчиков? Провокация? Полит предосуждённый.
        Как же подгорает и мешает диалогу честному! Я задал вопрос, на который Вы не находите смелости ответить. Ведь за этим вопросом последует вопрос про характерный для освободителей возврат территорий Польше... Но возврата не было. Или тоже "переписанная история"? Так что Батёк, как была поделена Польша Брест "освободили", а Краков, Гданськ, Варшава и т.д. Что же помешало "освободителям"? Дайте обоснованный ответ, без угроз и глупых вопросов. Конечно же я верю фактам. Факты по ссылочке, которую Вы считаете нужно спрятать. А почему?
        Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;

Комментарий

• Батёк
          Ветеран

• 13 October 2004
          • 13866

Сообщение от BRAMMEN
          Как же подгорает и мешает диалогу честному! Я задал вопрос, на который Вы не находите смелости ответить. Ведь за этим вопросом последует вопрос про характерный для освободителей возврат территорий Польше... Но возврата не было. Или тоже "переписанная история"? Так что Батёк, как была поделена Польша Брест "освободили", а Краков, Гданськ, Варшава и т.д. Что же помешало "освободителям"? Дайте обоснованный ответ, без угроз и глупых вопросов. Конечно же я верю фактам. Факты по ссылочке, которую Вы считаете нужно спрятать. А почему?
          Вы искажаете историю парад встречает народ с гулянием, вывод немецких войск это не гуляние и не парад а возможный конфликт.

Вы учитесь отвечать за слова а потом задавайте вопросы. И к стати почему вы задаёте политические вопросы на христианском форуме ? Пройдите в политический отдел и задавайте.

Главное это польское восстание которое не было согласованно с красной армией из-за социалофобии нациального правительства в Британии. Т.е. нациалисты капиталисты фукнули 200 тысяч поляков под нацискую машину смерти из-за русофобии социализма?
          Христос - наш Учитель.

Комментарий

• Станислав
            Отключил

• 10 July 2016
            • 10639

Помня грабительский КП у санатория, дед решил обходить Пущу-Водицу с запада, и мы вышли на какую-то твердую лесную дорогу. Вдруг сзади послышался мотор, и, обдав нас пылью, проехал грузовик с двумя немцами в кабине. Он резко затормозил, шофер высунулся и смотрел, как мы подходим. Сердце у меня упало.
            Битте, сказал шофер, указывая на кузов. Ехать-ехать!
            Было не похоже, чтобы он собирался грабить. Что ж, была не была, мы залезли, машина помчалась по дороге. Я подставил ветру лицо и наслаждался, отдыхая. И так мы проехали столько, сколько не прошли бы пешком и до ночи. Показался город, мы поняли, что объезжаем его с запада, минуя Куреневку.
            Дед забарабанил в кабину. Машина остановилась среди поля. Мы слезли, дед протянул узелок муки плату за проезд. Шофер посмотрел на нас, качнул головой:
            Нэт. Стареньки, маленьки. Нэт.
            Мы стояли, не веря. Шофер усмехнулся и тронул.
            Данке! Спасибо! закричал я.
            Он помахал рукой. Дед кланялся в пояс вслед грузовику. Мы взвалили мешки на плечи и пошли через поле к виднеющимся крышам Куреневки.
            Эх, какой же он, Гитлер, дурак! сказал дед. Немцы совсем, не такие злые, это он их мерзавцами сделал. Как их ждали! Да приди они по-людски уже давно б Сталину был капут. Народ хоть под царем, хоть под буржуем согласился жить, только не под Сталиным. Так этот изверг оказался еще хуже Сталина. Ах, трясця ж вашей матери... Тьфу!

А. В. Кузнецов «Бабий Яр»

Комментарий

• El Cuco
              Отключен

• 05 June 2020
              • 385

Сообщение от Стефан
              140 000 убитых к 1941 году коммунистами церковно и священнослужителей подтверждено справками, данными, информацией Московской Патриархии, которая никогда не опровергала цифру 140 000 невинно убитых церковников.
              Стефан, вы продолжаете врать, а это нехорошо. Читаем дальше.

Вместо того, чтобы долго и скучно и рыться в архивах, он обратился за справкой к Православному Свято-Тихоновскому богословскому институту.

Там тоже не знали, сколько именно человек было репрессировано, но «обобщённо» рассчитали, что за веру было в 1937 году было арестовано 136.900, из них расстреляно 85.300; в 1938 году арестовано 28.300, расстреляно 21.500; в 1939 году арестовано 1.500, расстреляно 900; в 1940 году арестовано 5.100, расстреляно 1.100; в 1941 году арестовано 4.000, расстреляно 1.900.

Следует иметь в виду, что институт в то время умножал имеющиеся у них цифры на коэффицент 50 или даже на 100 - поскольку полагал, что именно на столько не учтены мученики за веру.3)

Яковлев, в свою очередь, придумал, что дело идёт не обо всех пострадавших за веру, а только о духовенстве. Позднее представители РПЦ стали ссылаться на цифры Яковлева, как на официальные данные, «забыв», что это искажённые данные самой РПЦ.

Ничего опровергать, РПЦ ссылается на себя самому.

Комментарий

• BRAMMEN
                Модератор
                Модератор Форума

• 17 August 2008
                • 15349

Сообщение от Батёк
                Вы искажаете историю парад встречает народ с гулянием, вывод немецких войск это не гуляние и не парад а возможный конфликт.

Вы учитесь отвечать за слова а потом задавайте вопросы. И к стати почему вы задаёте политические вопросы на христианском форуме ? Пройдите в политический отдел и задавайте.

Главное это польское восстание которое не было согласованно с красной армией из-за социалофобии нациального правительства в Британии. Т.е. нациалисты капиталисты фукнули 200 тысяч поляков под нацискую машину смерти из-за русофобии социализма?
                В моём вопросе собственно и железобетонное утверждение. Может оно для Вас скрыто? Ещё раз: как была поделена Польша? Брест "освободили", а Краков, Гданськ, Варшава и т.д. Что же помешало "освободителям"? Гуляния в оккупации - креативненько. Но Вы пробуйте ответить. Ведь лгу я, а Вы знаете правду. Правду откроете или станете прятать?

Комментарий

• Батёк
                  Ветеран

• 13 October 2004
                  • 13866

Сообщение от BRAMMEN
                  В моём вопросе собственно и железобетонное утверждение. Может оно для Вас скрыто? Ещё раз: как была поделена Польша? Брест "освободили", а Краков, Гданськ, Варшава и т.д. Что же помешало "освободителям"? Гуляния в оккупации - креативненько. Но Вы пробуйте ответить. Ведь лгу я, а Вы знаете правду. Правду откроете или станете прятать?
                  Какая мне разница что и как они там делили? Мне главное чтобы не искажалась история подподая под уголовную ответственность и провокацию. Поделили вывели войска и слава Богу ни кто не умер не был убит, износилован и сожжён на тот момент. Почему вы не видите очевидного что немцы для отвода глаз согласились на мирный раздел а потом всё равно убили 200 тысяч поляков. Что вы вам до мирных промежуточных разделов при которых ни кто не пострадал? Дести тысяч поляков были убиты из-за промежуточного раздела или из-за провительства национал копиталистов? Вы по сути говорите национал-капиталистическое правительство фукнуло 85% населения чтобы не жить при социализме и всё равно при нём жило и учило русский в школе.
                  Христос - наш Учитель.

Комментарий

• BRAMMEN
                    Модератор
                    Модератор Форума

• 17 August 2008
                    • 15349

Сообщение от Батёк
                    Какая мне разница что и как они там делили?
                    Из Вашей реакции на слова о совместном параде вермахта с СССР разница безусловно для Вас есть. Поэтому, как попал Брест в состав СССР? И с чем это связано? Вам есть разница кто оккупировал Польшу? Что же Вы от диалога честного уходите в кусты?

Комментарий

• Ольга Владим.
                      Ветеран

• 26 May 2010
                      • 48032

Батьку больше не наливать не подпускать к телевизору.
                      Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Стефан
                        Ветеран

• 24 April 2009
                        • 3119

Сообщение от El Cuco
                        ... Читаем дальше.
                        ....
                        Точно также можно читать Устав, Программу КПСС, теорию научного коммунизма, постановления Пленумов ЦК, циркулярные письма и т.п. и походя поносить, чернить почём зря духовенство, верующих, превознося, расхваливая расстреливающих их партийцев-ленинцев, ветеранов КПСС, дескать не 100 000 убили, а всего лишь только 99 853, причём из них один убит по ошибке, другой по недоразумению, третий просто на всякий случай, а четвёртый попался под горячую руку...

Комментарий

• Батёк
                          Ветеран

• 13 October 2004
                          • 13866

Сообщение от BRAMMEN
                          Из Вашей реакции на слова о совместном параде вермахта с СССР разница безусловно для Вас есть. Поэтому, как попал Брест в состав СССР? И с чем это связано? Вам есть разница кто оккупировал Польшу? Что же Вы от диалога честного уходите в кусты?
                          Так вы же нагло врёте о параде или я вру? Вывод немецких войск не парад точка не надо писать себе уголовное дело.☺ Живите себе свободно.☺ Сушите сухари на песах зачем вам казёный дом.☺

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Ольга Владим.
                          Батьку больше не наливать не подпускать к телевизору.
                          Да вы контра.☺Глеб Михалых можно я их...
                          Последний раз редактировалось Батёк; 05 October 2020, 02:44 PM.
                          Христос - наш Учитель.

Комментарий

• BRAMMEN
                            Модератор
                            Модератор Форума

• 17 August 2008
                            • 15349

Сообщение от Батёк
                            Так вы же нагло врёте о параде или я вру? Вывод немецких войск не парад точка не надо писать себе уголовное дело.☺ Живите себе свободно.☺ Сушите сухари на песах зачем вам казёный дом.☺
                            Вы ответите на вопрос или будете из кустов запугивать? Вопрос такой: как была поделена Польша? Брест "освободили", а Краков, Гданськ, Варшава и т.д. Что же помешало "освободителям"?
                            Вы банальным голословием не прикроете факт парада. Я же уже писал об этом.

Комментарий

• El Cuco
                              Отключен

• 05 June 2020
                              • 385

Сообщение от Стефан
                              Точно также можно читать Устав, Программу КПСС, теорию научного коммунизма, постановления Пленумов ЦК, циркулярные письма и т.п. и походя поносить, чернить почём зря духовенство, верующих, превознося, расхваливая расстреливающих их партийцев-ленинцев, ветеранов КПСС, дескать не 100 000 убили, а всего лишь только 99 853, причём из них один убит по ошибке, другой по недоразумению, третий просто на всякий случай, а четвёртый попался под горячую руку...
                              Ну что вы пустословите. По данным русского вестника в 1915 году было всего 51105 священнослужителей. Откуда взялось еще 100000? Вы можете на документы сослаться?

По данным ежегодного «Русского Календаря»2) на 1-е января 1915 года на всей территории Российской Империи проживало 112629 человек духовенства, из них священников - 51105 человек, диаконов - 15035 и псаломщиков - 46489. Часть из них осталась на территориях, не вошедших в СССР, часть эмигрировала за границу вместе с остатками «белых» войск, кто-то просто умер от старости и болезней. Где же сумело НКВД найти в 1937-м году 165 тысяч священников, чтобы всех их арестовать?

Комментарий

• Ольга Владим.
                                Ветеран

• 26 May 2010
                                • 48032

Сообщение от Батёк
                                Так вы же нагло врёте о параде или я вру? Вывод немецких войск не парад точка-
                                22 сентября 1939 года в Бресте прошел парад вермахта и РККА - Газета.Ru
                                Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

Обработка...