Кто повинен в преступлениях фашизма?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • maestro
    Ветеран

• 29 November 2002
    • 8449

AFAQ

Несколько лет назад проверялся, сказали здоров.

Чтож.. все течет, все меняется..

Далее. Белохалатники мои друзья, не понимаю, почему у Вас врачи ассоциируются с беспокойством.

Ну.. я просто пытался тактично перспросить, не сильно ли тревожат врачи психиатрической клиники человека, из-за которого, по его уверениям страдают все люди на земле

Вы сами то когда проверялись?

Я? что вы... Зачем мне? Я же не утверждаю, что из-за меня страдает население всего земного шара... Так что мне пока повода нет...
    Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания

М.Л.Кинг

Креацианисту для чтения:
    http://www.evangelie.ru/forum/t54593.html

Комментарий

• Priestess
      Участник с неподтвержденным email

• 17 November 2004
      • 7350

Сообщение от AFAQ
      народ ленив. Это меня всегда спасало.
      О, Вы просто видимо ещё с настоящими сектантами не сталкивались. Такие фанатики своего дела попадаются.

Комментарий

• AFAQ
        Отключен

• 13 December 2005
        • 1058

Сообщение от maestro

Я? что вы... Зачем мне? Я же не утверждаю, что из-за меня страдает население всего земного шара... Так что мне пока повода нет...
        Если думаете, что это моя фраза, единственный пороль на больничную койку, то похоже стоит Вам действительно провериться. Или не пойдёте?
        Что останавливает?

Комментарий

• maestro
          Ветеран

• 29 November 2002
          • 8449

AFAQ

Если думаете, что это моя фраза, единственный пороль на больничную койку, то похоже стоит Вам действительно провериться.

Не надо.. ЗАчем?

Что останавливает?

Потребности не вижу.
          Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания

М.Л.Кинг

Креацианисту для чтения:

Комментарий

• TanjaKuz
            Ветеран

• 19 December 2005
            • 5473

Кто повинен в преступлениях фашизма....Есть над всем спором здесь происходящим Библейское мнение.Господь попускает страшные войны из-за человеческих грехов.Пророки говорят- мимо ушей их слова.А война заставляет в корне пересмотреть многое. Не так давно в журнале "Наш современник" рассказывалось о ливанском священнике Илии.Когда фашизм крепко нажал на Россию,Илия несколько дней молился.А затем в Москву пошла телеграмма.Ленинград ни в коем случае не отдавать.Вокруг города прошли с иконой.Москву с иконой облетели на самолете.Есть сведения,что сам Сталин молился и разрешил открыть приходы.

Комментарий

• KPbI3
              Отключен

• 27 February 2003
              • 29661

ТаьяКуз

Когда фашизм крепко нажал на Россию,Илия несколько дней молился.А затем в Москву пошла телеграмма.Ленинград ни в коем случае не отдавать.Вокруг города прошли с иконой.Москву с иконой облетели на самолете.Есть сведения,что сам Сталин молился и разрешил открыть приходы.

Всегда был уверен, что так уничтожать свой народ мог только религиозный фанатик, спасибо, что подтвердили. А то вечно заладят Сталин мол де Атеист...

Комментарий

• AFAQ
                Отключен

• 13 December 2005
                • 1058

Сообщение от maestro

Потребности не вижу.
                Ключевая фраза.
                А как Вы относитесь к тому, что:

Иак.2:10 Кто соблюдает весь
                закон и согрешит в одном
                чем-нибудь, тот становится
                виновным во всем.

или

Рим.5:12 Посему, как одним
                человеком грех вошел в мир, и
                грехом смерть, так и смерть
                перешла во всех человеков,
                [потому что] в нем все
                согрешили.

Комментарий

• AFAQ
                  Отключен

• 13 December 2005
                  • 1058

Сообщение от TanjaKuz
                  Есть сведения,что сам Сталин молился и разрешил открыть приходы.
                  И активных атеистов Сталин целеноправленно уничтожал.
                  Гитлер тоже.
                  Делайте вывод.

Комментарий

• maestro
                    Ветеран

• 29 November 2002
                    • 8449

AFAQ

Гитлер тоже.
                    Делайте вывод.

Если можно- примерчик. Чесслово- уничтожение атеистов Сталиным причем именно за активный атеизм, а не из-за других важных причин типа шпионажа в пользу монголо-тайской разведки- это оччччень интересно.

М.Л.Кинг

Креацианисту для чтения:

Комментарий

• AFAQ
                      Отключен

• 13 December 2005
                      • 1058

Сообщение от maestro
                      AFAQ

Гитлер тоже.
                      Делайте вывод.

Если можно- примерчик. Чесслово- уничтожение атеистов Сталиным причем именно за активный атеизм, а не из-за других важных причин типа шпионажа в пользу монголо-тайской разведки- это оччччень интересно.

Вы думаете священников уничтожали за религиозные убеждения? Сплошные шпионы и антисовечтчики.

" Результаты переписи обозначали грандиозный провал "Союза воинствующих безбожников". За это пятимиллионный союз был подвергнут "чистке". Около половины его членов было арестовано, многих расстреляли как врагов народа".

История Русской Церкви
                      Т9, гл.6
                      РУССКАЯ ПРАВОСЛАВНАЯ ЦЕРКОВЬ
                      ПРИ МЕСТОБЛЮСТИТЕЛЕ ПАТРИАРШЕГО ПРЕСТОЛА
                      МИТРОПОЛИТЕ СЕРГИИ
                      (1936- 1943)

"Потоком шли в лагеря воинствующие безбожники, и заодно арестовывались епископы Православной Церкви..."

"Одни начинали арестовывать старых революционеров, другие продолжали расстреливать монархистов. Николая Клюева
                      арестовали как монархиста, а хотели судить как троцкиста. Шли потоком в лагеря воинствующие безбожники, а заодно в том
                      же 1937 году были арестованы 50 епископов Православной Церкви..." ( Бондаренко, Владимир Григорьевич. Дети 1937 года
                      http://www.booksite.ru/banner/37.htm)

Комментарий

• Мачо
                        Holy Shift!

• 19 July 2005
                        • 13581

Сообщение от TanjaKuz
                        Кто повинен в преступлениях фашизма....Есть над всем спором здесь происходящим Библейское мнение.Господь попускает страшные войны из-за человеческих грехов.Пророки говорят- мимо ушей их слова.А война заставляет в корне пересмотреть многое. Не так давно в журнале "Наш современник" рассказывалось о ливанском священнике Илии.Когда фашизм крепко нажал на Россию,Илия несколько дней молился.А затем в Москву пошла телеграмма.Ленинград ни в коем случае не отдавать.Вокруг города прошли с иконой.Москву с иконой облетели на самолете.Есть сведения,что сам Сталин молился и разрешил открыть приходы.
                        Подобные байки мне напоминают следующую историю. Во время Второй Балканской войны, когда США напали на Югославию, как-то группа верующих, кажется, в США поставила эксперимент (или тогда в Ираке война была? Не помню - но не суть). Они стали долго и усердно молиться за снижение накала боев, уменьшение потерь и ваще за мир во всем мире. Я потом доооооолго и заливисто смеялся - бои как шли, так и продолжали идти...
                        http://pics.livejournal.com/futb_all/pic/000hwbg5

Комментарий

• блаватская
                          Завсегдатай

• 17 October 2005
                          • 636

Сообщение от Мачо
                          Подобные байки мне напоминают следующую историю. Во время Второй Балканской войны, когда США напали на Югославию, как-то группа верующих, кажется, в США поставила эксперимент (или тогда в Ираке война была? Не помню - но не суть). Они стали долго и усердно молиться за снижение накала боев, уменьшение потерь и ваще за мир во всем мире. Я потом доооооолго и заливисто смеялся - бои как шли, так и продолжали идти...
                          на нашем форуме тоже молются...

и гордо думают про себя--а мы можем изменить ход истории, предотвратить смерть...
                          Б-г у них на побегушках...
                          Как будто все заранее не высчитано до минуты-кому , где, когда и при каких обстоятельствах!

А может, выдадут всем... зарплату! А может, в плен нас возьмут японцы?
                          Да мечтать - что жевать стекловату. Тут еще чьи-то пятна на Солнце...

Комментарий

• Мачо
                            Holy Shift!

• 19 July 2005
                            • 13581

Сообщение от блаватская
                            на нашем форуме тоже молются...

и гордо думают про себя--а мы можем изменить ход истории, предотвратить смерть...
                            Б-г у них на побегушках...
                            Как будто все заранее не высчитано до минуты-кому , где, когда и при каких обстоятельствах!
                            Да чушь все это - как была, так и остается
                            http://pics.livejournal.com/futb_all/pic/000hwbg5

Комментарий

• Виктор Магер
                              Отключен

• 03 January 2005
                              • 565

Самое интересное, что в Германии никогда фашизма не было. Там был национал социализм, в СССР его называли фашизмом потому как трудно объяснить почему наш интернациональный социализм так схлестнулся с национальным...
                              Напоминаю что фашизм просуществовал в той же Испании до начала 80-х и в никаких преступлениях замечен не был. А верующим нехило бы знать что фашизм это власть христианских лидеров.
                              О том что случилось в Германии надо рассуждать в свете того, что случилось в России - в частности хорошо представляя себе деятельность засланных казачков Шойбнера и Розенберга.
                              А все что написано выше - детский сад на летних каникулах.

Комментарий

• r1221
                                Римлянам 12:21

• 16 January 2004
                                • 4471

Я проголосовал за "немцы и союзники" по одной из причин, что гитлеровцы-немцы были национал-социалистами, а фашистами были последователи Муссолини, в частности.
                                С уважением, Владимир

Бог - это надежда для храброго, а не оправдание для трусливого. (Плутарх)
                                Бог может явить Себя по-настоящему только перед настоящими людьми. (Клайв Льюис)
                                Верить в Бога невозможно, не верить в него - абсурдно. (Вольтер)
                                Господь любит нас всех, но ни от одного из нас не в восторге. (Айзек Азимов)
                                Не кощунствуй, если не веруешь! (Станислав Ежи Лец)

Комментарий

Обработка...