Ну, это вы так думаете. Сатана построил свой этаж (уровень) мира, по воле Бога и был на самом верху.
Это уровень биологической жизни, но этим замысел Бога не заканчивается, и появился новый верхний уровень, который стоит на уровне биожизни - сознание, духовность, дух и князь этому уровню- Христос.
Лукавый не изгнан со своего, но пришел Тот, кто выше его.
И служение Своё Христос,по получению Духа Святого, начал именно с победы над сатаной. Сила Духа превозмогла силу плоти. Сатана не враг Богу, но враг человеку идущему к Богу.
А по поводу, как вы пишите "ИЗГНАЛ", так понаблюдайте за птенцами в гнездах, их мамаша вышвыривает из гнезда и подталкивает сзади. Думаете,она их наказывает?
Просто птенцы созрели для жизни и она их отправляет в жизнь.
Что за завет? Какое слово давал Адам Богу? Да и что он мог давать от себя не имея в себе понимания добра и зла, т.е не имея возможности мыслить?
Это уровень биологической жизни, но этим замысел Бога не заканчивается, и появился новый верхний уровень, который стоит на уровне биожизни - сознание, духовность, дух и князь этому уровню- Христос.
Лукавый не изгнан со своего, но пришел Тот, кто выше его.
И служение Своё Христос,по получению Духа Святого, начал именно с победы над сатаной. Сила Духа превозмогла силу плоти. Сатана не враг Богу, но враг человеку идущему к Богу.
А по поводу, как вы пишите "ИЗГНАЛ", так понаблюдайте за птенцами в гнездах, их мамаша вышвыривает из гнезда и подталкивает сзади. Думаете,она их наказывает?
Просто птенцы созрели для жизни и она их отправляет в жизнь.
и Он сотворил человека, наделив того при этом теми же качествами: волей и свободой
и когда Адам нарушил завет с Богом (ты - Мне, Я - тебе), Господь выпер его из рая
ибо НЕча нарушать данное Богу слово - грех это ...
и когда Адам нарушил завет с Богом (ты - Мне, Я - тебе), Господь выпер его из рая
ибо НЕча нарушать данное Богу слово - грех это ...
Комментарий