Андрей Жуков. Американский геноцид (поправка - нас самом деле нет)
Свернуть
X
-
-
холодно сейчас в ваших краях?.... я вот сходила только что в магазин, все дороги в снегу, снегоуборочные машины еще не очистили, а под снегом лёд, скользко, иду и думаю, что каждому человеку ведь надо для счастия, совсем ведь немного.... чтобы было где жить, что кушать и чтоб был человек с которым жить это самое главное.. остальное все ерунда........чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
холодно сейчас в ваших краях?.... я вот сходила только что в магазин, все дороги в снегу, снегоуборочные машины еще не очистили, а под снегом лёд, скользко, иду и думаю, что каждому человеку ведь надо для счастия, совсем ведь немного.... чтобы было где жить, что кушать и чтоб был человек с которым жить это самое главное.. остальное все ерунда........
Да, Диана, и ещё бы Бог в сердце присутствовал.
- - - Добавлено - - -
Ну, потому что вас всегда нет там, где культура и воспитание.Комментарий
-
холодно сейчас в ваших краях?.... я вот сходила только что в магазин, все дороги в снегу, снегоуборочные машины еще не очистили, а под снегом лёд, скользко, иду и думаю, что каждому человеку ведь надо для счастия, совсем ведь немного.... чтобы было где жить, что кушать и чтоб был человек с которым жить это самое главное.. остальное все ерунда........Комментарий
-
Комментарий
-
Ну, вот, один уже улетел. Нет, с вами долго нельзя быть, иначе чревато осквернением. Суета сует!Комментарий
-
Комментарий
-
чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Добрее вас по-моему никого нет.
- - - Добавлено - - -
- с нами?..)
а тебя кто-то просил быть с нами?
ты сначала научись себя прилично вести, а потом обращайся к людям, с просьбой поддержать разговор..
и не в той холопской манере, в какой у тебя принято,
а как цивизованный, соц. адаптировннный человек.
а если у тебя с этим проблемы, - решай их, по мере возможности,
но самостоятельно.. ибо, за тебя их никто не решит, никакими слащавыми разговорами не искоренит эту дурь.
Вам просто нужно слово закинуть, как сейчас, и вас несет, зачем просить поговорить.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий