Андрей Жуков. Американский геноцид (поправка - нас самом деле нет)
Свернуть
X
-
-
товарищи господа и прочие сочувствующие - ни слова оффтопа.!
тема читается с первой строчки :и возникает вопрос холокост.
чьто это ?"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
ну естестно-нет...жонатых тут сразу видно...и ведут они себя спокойно...вон Певчий, Тагил да и Вадим.Ч-точно жонатые...за Патаева не уверен...50 на 50...Гудвин не жонат, мож был конечно...Гудвина ваще считаю-человеком с нелегкой судьбой...собственно почему я нисхожу к нему...Патаев ну этот вроде-моралист, диковатый правда...если Витя и жонат, жинка очень душевная у него...ты ему точно не подойдешь...точнее, как собаки будете...хоть он и гиюр примет...Комментарий
-
"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
ну вот мюллерыч теперь уже - всех сдал.................да ещё в таком обилии......................можно сказать слил всю агентурную сеть.ну естестно-нет...жонатых тут сразу видно...и ведут они себя спокойно...вон Певчий, Тагил да и Вадим.Ч-точно жонатые...за Патаева не уверен...50 на 50...Гудвин не жонат, мож был конечно...Гудвина ваще считаю-человеком с нелегкой судьбой...собственно почему я нисхожу к нему...Патаев ну этот вроде-моралист, диковатый правда...если Витя и жонат, жинка очень душевная у него...ты ему точно не подойдешь...точнее, как собаки будете...хоть он и гиюр примет..."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Комментарий
-
"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Комментарий
-
- быть может она - на тебя запала?.. )
каков красавец!.. и борщ умеет варить.
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий

!
)))
Комментарий