22 июня
Свернуть
X
-
Я написал про войну. Но нашелся человек, который зачем-то сюда бандеровцев приплел. А Вы этого и не заметили.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
<a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>Комментарий
-
А не пропаганду современных негодяев.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Я не бандеровец. К Бандере никак не отношусь, не хулю его и не славлю. А тауие, как Вы, во все временам уничтожали всякого, кто мыслит не так, как Вы. Потому и оговаривать людей для вас норма. Цель оправдывает средства. Ради своего сатанинского" русского мира" Вы готовы приписыват людям чужие взгляды. А это не Православие. Вы не православный, Вы волк на ниве Православия.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
<a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>Комментарий
-
благодарности теме, это разве сложно поставить лайк? ато я не знаю за кого вы. может за немцев.
- - - Добавлено - - -
брамен брамен, ну к чему нам эти разборки, ну живите вы чинно, кто вам мешает? ну я понимаю еще Ольгу и Певчего, а вам мундир не позволяет.Комментарий
-
Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Вас оскорбляет причастность Ваших предков к НКВДистам? Вот это новость. Обычно их потомки гордятся такой наследственностью. А врагов народа в тех органах находили быстро. Не дала баба похотливому особисту, он ей: "Мужа посажу! Так что не выпендривайся, если не хочешь, чтобы мужа забрали!" Эти ребята и после войны жили припеваючи, куча льгот и спепайков. Был вмквартире одного такого. Будто в музее эрмитаже побывал. И пенсии о чекистов всегда были шикарные. Не случайно, что такие редко погибали. Они ведь все больше за спинами простых смертных отсиживались. А герои погибали как пушечное мясо. Либо от пуль и снарядов немцев, либо от рук НКВДистов, не позволявшим отступать. Удивлен, что Вас это задело. Они ведь во "врагов народа" стреляли. А таких вещей советские люди не стыдились... пока сами по доносу врагами народа не ставали...
что меня могло задеть?..
я уважительно отношусь к чекистам...
считаю что они герои...
но мой дед, как-бы б там не было, не служил в НКВД...
он служил в истребительном батальоне, формировавшимся из обычны советски граждан...
да, такие батальоны курировали НКВД, но люди служившие в них не были кадровыми сотрудниками госбезопасности...Комментарий
-
Я не скрываю своих взглядов. И оккупантов всегда называю оккупантами.
- - - Добавлено - - -
Где Бог поставит. Но негодяев никогда не оправдываю тем, что их взгляды помогают мне сейчас чувствовать себя правой перед современными жертвами современных оккупантов.
- - - Добавлено - - -
еще одна жертва пропаганды..Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Голодомор - это тоже реальные исторические события. Не всех украинцев смогли заморить голодом. Часть выжила. И вам теперь они как кость в горле. Хотели бы закончить то, что отцы ваши не закончили? Жириновский говорил, что нужно всех украинцев в Сибирь и на Дальний Восток депортировать. Вот радость для вас бы была...Комментарий
-
вы так быстро забыли о своём вопросе\предложении? вот здесь(кликабельно)Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
-
ну так то да, но какое отношение это к лайку, ведь там конкретно выражена мысль, немцы оккупанты, начало войны. с чем вы не согласны? да и не отчитываться вас прошу, ну хоть напишите за кого вы, за немцев или за нас, СССР?Комментарий
Комментарий