22 июня
Свернуть
X
-
Я написал про войну. Но нашелся человек, который зачем-то сюда бандеровцев приплел. А Вы этого и не заметили.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
Духовные песни: https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVrКомментарий
-
А не пропаганду современных негодяев.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Я не бандеровец. К Бандере никак не отношусь, не хулю его и не славлю. А тауие, как Вы, во все временам уничтожали всякого, кто мыслит не так, как Вы. Потому и оговаривать людей для вас норма. Цель оправдывает средства. Ради своего сатанинского" русского мира" Вы готовы приписыват людям чужие взгляды. А это не Православие. Вы не православный, Вы волк на ниве Православия.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
Духовные песни: https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVrКомментарий
-
благодарности теме, это разве сложно поставить лайк? ато я не знаю за кого вы. может за немцев.
- - - Добавлено - - -
брамен брамен, ну к чему нам эти разборки, ну живите вы чинно, кто вам мешает? ну я понимаю еще Ольгу и Певчего, а вам мундир не позволяет.Комментарий
-
Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Вас оскорбляет причастность Ваших предков к НКВДистам? Вот это новость. Обычно их потомки гордятся такой наследственностью. А врагов народа в тех органах находили быстро. Не дала баба похотливому особисту, он ей: "Мужа посажу! Так что не выпендривайся, если не хочешь, чтобы мужа забрали!" Эти ребята и после войны жили припеваючи, куча льгот и спепайков. Был вмквартире одного такого. Будто в музее эрмитаже побывал. И пенсии о чекистов всегда были шикарные. Не случайно, что такие редко погибали. Они ведь все больше за спинами простых смертных отсиживались. А герои погибали как пушечное мясо. Либо от пуль и снарядов немцев, либо от рук НКВДистов, не позволявшим отступать. Удивлен, что Вас это задело. Они ведь во "врагов народа" стреляли. А таких вещей советские люди не стыдились... пока сами по доносу врагами народа не ставали...
что меня могло задеть?..
я уважительно отношусь к чекистам...
считаю что они герои...
но мой дед, как-бы б там не было, не служил в НКВД...
он служил в истребительном батальоне, формировавшимся из обычны советски граждан...
да, такие батальоны курировали НКВД, но люди служившие в них не были кадровыми сотрудниками госбезопасности...Комментарий
-
Я не скрываю своих взглядов. И оккупантов всегда называю оккупантами.
- - - Добавлено - - -
Где Бог поставит. Но негодяев никогда не оправдываю тем, что их взгляды помогают мне сейчас чувствовать себя правой перед современными жертвами современных оккупантов.
- - - Добавлено - - -
еще одна жертва пропаганды..Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Голодомор - это тоже реальные исторические события. Не всех украинцев смогли заморить голодом. Часть выжила. И вам теперь они как кость в горле. Хотели бы закончить то, что отцы ваши не закончили? Жириновский говорил, что нужно всех украинцев в Сибирь и на Дальний Восток депортировать. Вот радость для вас бы была...Комментарий
-
вы так быстро забыли о своём вопросе\предложении? вот здесь(кликабельно)Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
-
ну так то да, но какое отношение это к лайку, ведь там конкретно выражена мысль, немцы оккупанты, начало войны. с чем вы не согласны? да и не отчитываться вас прошу, ну хоть напишите за кого вы, за немцев или за нас, СССР?Комментарий
Комментарий