"Сказала дура в сердце своём "Нет Бога"..." ( пер. с английского)
Власть от Бога?
Свернуть
X
-
Израиль
Это вы зря, милейший..."Сказала дура в сердце своём "Нет Бога"..." ( пер. с английского)Комментарий
-
Нет, это вы не поверите. Мне же хватило в жизни доказательств Его реальности. Вам нужно прекратить упрямство и хотя бы допустить свою не провату в своих мыслях, подумайте о том, а что если вы не правы? Почему вы БОИТЕСЬ искать истину? Я знаю, что вы Его боитесь даже не веря в него. Я тоже был атеистом.Сообщение от Татьяна_РА зачем Вам доказывать? Вы же не поверите. Даже если и мертвые воскреснут.
А мёртвые воскреснут.Комментарий
-
Могу Вас обрадовать: уже. В реанимации воскресают батальонамиСообщение от OligarhovichА мёртвые воскреснут.
Комментарий
-
Сразу надо было предупреждать!!!Сообщение от KPbI3Oligarhovich
Я тоже был атеистом.
Ага, а я был испанским летчиком.
С уважением, Владимир
Бог - это надежда для храброго, а не оправдание для трусливого. (Плутарх)
Бог может явить Себя по-настоящему только перед настоящими людьми. (Клайв Льюис)
Верить в Бога невозможно, не верить в него - абсурдно. (Вольтер)
Господь любит нас всех, но ни от одного из нас не в восторге. (Айзек Азимов)
Не кощунствуй, если не веруешь! (Станислав Ежи Лец)Комментарий
-
Нет, Oligarhovich, я его не боюсь. Впрочем... Если бы он был, я бы его боялась. Как, например, боятся самодурных убийц. Вы правы, с таким жутко оказаться в одном переулке.Сообщение от OligarhovichЯ знаю, что вы Его боитесь даже не веря в него
А вот его служителей - честно говоря, побаиваюсь... Они ведь, как это... как собачки на веревочке: отпусти поводок (то бишь светские законы), и нету еретиков всех мастей, а с ними - и им сочувствующих, а заодно - и всех подозрительных, а на всякий случай - и просто умных... или, скажем, добрых.
И славные добрые Средние века
. И недремлющее вездесущее око Святой Инквизиции
.
Комментарий

Комментарий