Революция сатаны, сто лет . ( 1917 год)
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
ааааа.... ))))) всех бессовестных отстреляем... не проблема!... ))))
- - - Добавлено - - -
членам профсоюза будет скидка в общественной столовке... ))))Комментарий
-
Напомнило Масяню -
Я в советские времена оооооооооооооооо
А я в советские времена аааааааааааааааааКомментарий
-
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Отняли страну которая 99,9% населения делала нищими, с помощью отбирания большей части пенсий и зарплат. А потом, как развод для баранов, за малую часть этих же отнятых у людей денег, им взамен давали маленькие квартиры, путёвки в затхлые и жаркие домики, убийственную медицину и не нужное образование(которое только уменьшало зарплаты более образованных)..
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
И достроились отцы коммунизма до того, что бабы их страны стали за джинсы отдаваться, а мужики за пачку "мальборо" готовы были мать родную продать, а не только Родину..Комментарий
-
Особенно в спецмагазинах и закрытых санаториях . Я уже писал что в Алуште была закрытая зона для особо приближённых в который были магазины со спецпоставками в которые любой человек попасть не мог . По стране были склады заваленные дефицитными товарами , приобресть которые могла только партийная верхушка и так далее .
[/COLOR]Некоторые и в лагерях не побывали во времена Сталина , и они могут заявить что таковых просто не было .
Могу , спецмагазины , спецсанатории в которые доступ простым гражданам был заказан . Заводы не принадлежали рабочим , а государству , а государством правила одна партия и никакой альтернативы . Колхозы то же были государственной собственностью и то что где то считалось что они принадлежат крестьянам так это всё было для дураков . Кстати в колхозах паспортов не выдавали и уехать от туда было весьма проблематично . Этакое было крепостное право . Отец рассказывал про такие шутки от коммунистов , так что можете не писать что это фэйк . Фэйков сейчас много развелось в нете и народ верит в это .
Если бы вы попросили написать о положительных сторонах Советского Союза то я бы написал и про это , но думаю что сейчас не время об этом писать .
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Avis
достаточно, чтобы понимать преимущества страны, которую у нас отняли номенклатурщики...
.у вас ....Комментарий
-
Комментарий
-
так это же вы судите о "равенстве" в стране по сорту колбасы... это примитивно ...
- - - Добавлено - - -
сатанизм в обществе где правят поклоняющиеся маммоне...
- - - Добавлено - - -
там где культ денег и насилия...
- - - Добавлено - - -
это вы сейчас о себе размовляете... откровенно...Комментарий
Комментарий