Революция сатаны, сто лет . ( 1917 год)

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • baptist2016
    Ветеран

• 11 May 2016
    • 33603

Сообщение от Виталич
    а если кесарь Вам даст оружие для защиты Ваших братьев и сестёр , Вашей страны и народа - шо будете делать , пан баптист? тоже - просто бежать ? или бежать - быстро-быстро? - - - Добавлено - - - и , плз - уточните особо детально : в какую сторону?
    43Вы слышали, что сказано: люби ближнего твоего и ненавидь врага твоего. 44А Я говорю вам: люби́те врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас,45да будете сынами Отца вашего Небесного, ибо Он повелевает солнцу Своему восходить над злыми и добрыми и посылает дождь на праведных и неправедных.
    "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Виталич
      мирянин

• 19 March 2011
      • 27409

.................................................. .................................шифрограмму -
      Сообщение от baptist2016
      Сообщение от §Ј§Ъ§д§С§Э§Ъ§й
      §С §Ц§г§Э§Ъ ...?
      - - - §Ґ§а§Т§С§У§Э§Ц§Я§а - - -§Ъ , §б§Э§Щ - §е§д§а§й§Я§Ъ§д§Ц §а§г§а§Т§а §Х§Ц§д§С§Э§о§Я§а : §У §Ь§С§Ь§е§р §г§д§а§в§а§Я§е?43§Ј§н §г§Э§н§к§С§Э§Ъ, §й§д§а §г§Ь§С§Щ§С§Я§а: §Э§р§Т§Ъ §Т§Э§Ъ§Ш§Я§Ц§Ф§а §д§У§а§Ц§Ф§а §Ъ §Я§Ц§Я§С§У§Ъ§Х§о §У§в§С§Ф§С §д§У§а§Ц§Ф§а. 44§Ў §Б §Ф§а§У§а§в§р §У§С§Ю: §Э§р§Т§ЪЃ0ј7§д§Ц §У§в§С§Ф§а§У §У§С§к§Ъ§з, §Т§Э§С§Ф§а§г§Э§а§У§Э§с§Ы§д§Ц §б§в§а§Ь§Э§Ъ§Я§С§р§л§Ъ§з §У§С§г, §Т§Э§С§Ф§а§д§У§а§в§Ъ§д§Ц §Я§Ц§Я§С§У§Ъ§Х§с§л§Ъ§Ю §У§С§г §Ъ §Ю§а§Э§Ъ§д§Ц§г§о §Щ§С §а§Т§Ъ§Ш§С§р§л§Ъ§з §У§С§г §Ъ §Ф§а§Я§с§л§Ъ§з §У§С§г,45§Х§С §Т§е§Х§Ц§д§Ц §г§н§Я§С§Ю§Ъ §°§д§и§С §У§С§к§Ц§Ф§а §Ї§Ц§Т§Ц§г§Я§а§Ф§а, §Ъ§Т§а §°§Я §б§а§У§Ц§Э§Ц§У§С§Ц§д §г§а§Э§Я§и§е §і§У§а§Ц§Ю§е §У§а§г§з§а§Х§Ъ§д§о §Я§С§Х §Щ§Э§н§Ю§Ъ §Ъ §Х§а§Т§в§н§Ю§Ъ §Ъ §б§а§г§н§Э§С§Ц§д §Х§а§Ш§Х§о §Я§С §б§в§С§У§Ц§Х§Я§н§з §Ъ §Я§Ц§б§в§С§У§Ц§Х§Я§н§з
      . получил, отдал в расшифровку.
      "Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
      ......чьё?

Комментарий

• baptist2016
        Ветеран

• 11 May 2016
        • 33603

Сообщение от Виталич
        .................................................. .....................................шифрограмму - получил, отдал в расшифровку.
        обновите страницу!
        "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Якто
          Отключен

• 11 May 2013
          • 10453

Сообщение от Виталич
          опять Вы цинандали напузырились , мущщина, до синевы с отливом.

..нешто это гуманно, так себя не беречь?

- - - Добавлено - - -

но впрочем , виталич может ошибаться насчёт синевы ( или отлива) , поэтому , плз , прилюдно опровергните его несуразные обвинения в уничтожении Вами бочонка цинандали и опишите шо ж за событие тут изображено .

плз - в деталях.

- - - Добавлено - - -

именно в малейших деталях - шоп всем стало ясно - алко.двоения и тремора у дато Якто -нет и близко
          Батон , самое славное время было когда РЦ(бу РПЦ) получили ярлык от орды. Это были самые большие империи и суверенитет. Хотите повторить? Похоже повторят.

Комментарий

• Виталич
            мирянин

• 19 March 2011
            • 27409

Сообщение от baptist2016
            обновите страницу!
            )
            шифровальшики тоже это посоветовали.
            ))
            чьто я и сделал :
            Сообщение от baptist2016
            43Вы слышали, что сказано: люби ближнего твоего и ненавидь врага твоего. 44А Я говорю вам: люби́те врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас,45да будете сынами Отца вашего Небесного, ибо Он повелевает солнцу Своему восходить над злыми и добрыми и посылает дождь на праведных и неправедных.
            и поэтому - нужно всё время просто бежать ?

или бежать -
            быстро-быстро?

- - - Добавлено - - -

и , плз - уточните особо детально : в какую сторону?
            ......чьё?

Комментарий

• baptist2016
              Ветеран

• 11 May 2016
              • 33603

Сообщение от Виталич
              )шифровальшики тоже это посоветовали.))- - - Добавлено - - - и поэтому [URL="http://www.evangelie.ru/forum/t141076-post5380961.html#post5380961"]Ртоже -[B] просто бежать ?или [B]бежать - быстро-быстро?[COLOR=#C0C0C0]- - - Добавлено - - -]
              тыць сюда: http://www.evangelie.ru/forum/t14107...ml#post5380995

Комментарий

• Виталич
                мирянин

• 19 March 2011
                • 27409

я это уже прочёл, пан баптист -прошу уточнений скорости и направления.

ъ- - - Добавлено - - -

чес-слово интересно....

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Якто
                .... Похоже повторят.
                пан , не торопитесь перенапрягаться пророчествовать, плз - покажите основу и адекват:

опишите шо ж за событие тут изображено .

плз - в деталях.

......чьё?

Комментарий

• Якто
                  Отключен

• 11 May 2013
                  • 10453

Сообщение от Виталич
                  -

[/COLOR]и , плз - уточните особо детально : в какую сторону?[/B][/B]еволюция сатаны, сто лет . ( 1917 год)[/URL]
                  Это вы кого назвали сатаной:
                  В белом венчике из роз впереди ИИСУС ХРИСТОС©
                  Не нравится не ешьте. А в истории так и останется :
                  ....впереди Иисус Христос©
                  А ваши мозговые траблы с дедушками Лениным и Троцким интересны токмо психиатрам. Тогда зачем выставляете себя неадекватом?

Комментарий

• Виталич
                    мирянин

• 19 March 2011
                    • 27409

а, плз кто , Вы говорит, эту дивную кокаиновую сентенцию
                    Сообщение от Якто
                    ...В белом венчике из роз впереди ИИСУС ХРИСТОС©...
                    в Ваш школьный моск - вбил, сэр?

- - - Добавлено - - -

ps
                    и ,таки, живопись чего боитесь пояснить?...........или -не можете резкость навести?
                    ......чьё?

Комментарий

• Якто
                      Отключен

• 11 May 2013
                      • 10453

Сообщение от Виталич
                      а, плз кто , Вы говорит, эту дивную
                      Четко вас поэт сделал. Словом....
                      А вы льёте реки грязи.
                      полагаю , вы вообще не русский. Похоже вы колхозан из китайских добровольцев...

Комментарий

• сураз
                        Отключен

• 01 May 2016
                        • 5916

Сообщение от Nike2
                        Ну и кто против этого ? Выбор за человеком .
                        Нет... не согласен с Вами...

давайте поговорим не религиозным языком, а светским...
                        религиозный язык несколько упрощает, а иногда доводит до абсурда понимание даже примитивных вещей... )))

тем более, что я атеист... в том смысле, что не верю в сидящего не знаемо где некоего Арбитра...
                        Писание говорит, что Бога небеса небес не вмещают... а это означает, что Он как-бы распространяется и за рамками того, что называется "небесами небес"... Его компетенция распространяется и на землю...
                        а я же говорю, что Бог -это закономерность, заложенная в каждую частицу вселенной, двигающая эволюционные процессы во вселенной и творящая человеческу историю...
                        есть закономерность... Бог - закономерность... это то, что религиозный язык называет "Я есмь"...

закономерность - это то, что преодолеть невозможно!... невозможно преодолеть "Я есмь"!...
                        и человек, который является частью этой закономерности, который помещён в пространство этой действующей закономерности, пытается... если пытается своей логикой и своей волей противостоять закономерному течению вещей, ставит сам себя вне закона, этот человек называется библией сатаной... рано или поздно такой человек-сатана терпит фиаско, потому что сам себя подставляет под удар того, что преодолеть невозможно...

Комментарий

• baptist2016
                          Ветеран

• 11 May 2016
                          • 33603

Сообщение от Виталич
                          я это уже прочёл, пан баптист -прошу уточнений скорости и направления.ъ- - - Добавлено - - -чес-слово интересно....- - - Добавлено - - -пан , не торопитесь перенапрягаться пророчествовать, плз - покажите основу и адекват:опишите шо ж за событие тут изображено .плз - в деталях.
                          ежели бы поняли и согласились б со словами Христа , то не задавали б несуразных вопросов.

Комментарий

• Виталич
                            мирянин

• 19 March 2011
                            • 27409

Вы произнесли замечательные слова, пан баптист.
                            Прекрасные слова , жаль только - не совсем к месту. ............а вот конкретно о скорости и направлении бега - своего бега - увы - так и не уточнили.
                            ......чьё?

Комментарий

• сураз
                              Отключен

• 01 May 2016
                              • 5916

Сообщение от Виталич
                              если бы не Рим.13 с Вами было бы оч.трудно спорить.

оч.

но , Рим. 13 - уже есть и Вы эту главу до сих пор не прочли, а если прочли. но -спорите
                              Да, я спорю с Вами... потому что Вы суть вещей, текущие процессы как-бы останавливаете в определенной точке... а их нельзя остановить... это процессы... это диалектика, а не метафика... диалектика - это Бог, а метафизика - это сатанизм... метафизика постоянно хочет умертвить живого, действующего Бога, наполняющего Собой всю вселенную и двигающего все процессы в ней...
                              поэтому я и спорю с Вами... и буду спорить с Вами... Вы пытаетесь выставит Бога мертвым, отстранившимся от дел Своих,... своей логикой Вы, пан Виталич, убиваете бессмертного Бога... КАК-БЫ убиваете... Его невозможно убить, но Вы выставляете Его перед нами КАК-БЫ мертвым... а ещё христианином называетесь... стыдно должно быть...

Комментарий

• Виталич
                                мирянин

• 19 March 2011
                                • 27409

Сообщение от Якто
                                Четко вас поэт сделал. Словом....
                                Вы , всирьОз, решили смешшать кокаиновые сентеции А. Блока с христианством, пан?

или уже, просто , не можете иначе?
                                А вы льёте реки грязи.
                                и примерчик - есть?
                                полагаю , вы вообще не русский.
                                и -опредление сдюжите привести?
                                Похоже вы колхозан из китайских добровольцев...

похоже -простие - кому?
                                ...тому , кто, пресытившись цинандали , мешает дешёвый портвейн с дорогим кокаином
                                ......чьё?

Комментарий

Обработка...