Революция сатаны, сто лет . ( 1917 год)
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
разве только в России некоторые особи воруют...? у алчности нет национальной принадлежности... "Колхо́з (от коллективное хозяйство) юридическое лицо, созданное для сельскохозяйственного производства на основе производственной кооперации, при которой средства производства (земля, оборудование, скот, семена и т. д.) находились в совместной собственности и под общественным управлением его участников ..."Комментарий
-
-
но фиаско случилось когда он задал вопрос молодёжи в аудитории -за кого вы бы были за большевиков или за белое движение большинство аргументировали за большевиков!А это молодые люди учащиеся в ВУЗах.И какие только он вопросы каверзные им не задавал.А в конце уже просто выкрикнул ну а кто против большевиков есть такие? И такие появились ,вот тут то он и воссиял.
Аркадий Мамонтов и Евгений Спицын... - YouTube А это кстати о Парвусе и так сказать о деньгах революции,пусть программа в осуждению и критике киноматериала фильма Троцкий и Демон революции но всё-же военный историк К.Жуков коснётся в теме и о Парвусе и об отношении данного человека непосредственно с Лениным и кстати о деньгах.И о фальсификации документов которая в программе Мамантова апеллирует Чевчинадзе.,молодому человеку пытается навязать о документальности непонятно каких? Относительно денег.Клим Жуков про сериалы "Троцкий" и "Демон революции"
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Какой однако бред. Пусть я Кайзер Вильгельм. Ну предположим. И мне надо выбить кузена Николя из войны. На фронтах это не получится. Надо взорвать империю Николя изнутри. Разложить армию. Взбунтовать народ. Как? Просто. Подключив в это дело давних врагов кузена Николя - марксистов и революционеров вмех мастей..Комментарий
-
В царской России все было и ссылки и каторга за полит доносы. В Советское время были конечно перегибы сталинизма, но были уничтожена сословная иерархия, все люди стали равны. Это весьма гнусно когда есть по факту рождения господа и "подлое сословие", "кухаркины дети".. Так то что свергли царизм и капитализм - великое благо, несмотря на все издержки.Комментарий
-
Так вот. Тот "равный" никогда в своей жизни не ел докторской колбасы, так как его родители за пособничество властям питались только пайками из спец магазинов для таких "равных". Я же наоборот, всю жизнь ел только докторскую колбасу из за "кухарского" сословия, а следовательно и не возможности быть равным.
Кстати продукты питания в царской России повсеместно фальсифицировались, хорошими питались только царский двор и высшая знать.
Хлеб наш поддельный Деньги Коммерсантъ
100 лет назад, в июне 1909 года, император Николай II одобрил создание Комитета по борьбе с фальсификацией пищевых продуктов. Ведь в России повсеместно подделывали все, что употреблялось в пищу. В молоко для увеличения жирности добавляли бараньи мозги, в сливки, чтобы они казались гуще, мел. Муку делали из смеси зерновых с семенами ядовитых сорных трав. А в прокисшее пиво бросали известь, чтобы имитировать приличный вкус и вид. Но особенно доставалось дорогим привозным товарам. В чай подмешивали полезные и не очень травы, а для подделки кофе покупали в Германии специальные машинки, при помощи которых глину превращали в кофейные зерна.
Сейчас в капиталистической России делают тоже самое, только благодаря успехам химии можно делать это более тонко.
В Советское время чай индийский был отличный, даже второй сорт, а цейлонский вообще замечательный. Сейчас множество красивых упаковок, названий, а содержимое - сушенная трава.Последний раз редактировалось Дубровский; 15 November 2017, 09:02 AM.Комментарий
-
Комментарий
-
-
Я лично жил в Советское время, а поэтому точно знаю что и "подлое сословие" и "кухаркины дети", никуда не делись, а лишь перекрасились. Cо мной учился один такой из коммунистического подлого сословия, а я был из сынов кухарки(сын простого инженера и бухгалтера). Так вот. Тот "равный" никогда в своей жизни не ел докторской колбасы, так как его родители за пособничество властям питались только пайками из спец магазинов для таких "равных". Я же наоборот, всю жизнь ел только докторскую колбасу из за "кухарского" сословия, а следовательно и не возможности быть равным. Так вот, этот сын "равных" предложил мне менять мой бутер с докторской, на его бутер с сервилатом СК или Московской, которых я до этого никогда и в глаза не видел. Так что не надо мне тут рассказывать о "равности" людей и уничтожении сословных иеархий..
- - - Добавлено - - -
"лозунги" у тех кто пытается очернить строй где люди строили достойную жизнь для всех граждан страны...Комментарий
-
Комментарий
Комментарий