Революция сатаны, сто лет . ( 1917 год)

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Nikita Maklakov
    Отключен

• 27 August 2017
    • 7418

Сообщение от Avis
    возделывали... кормили себя и страну...
    Дада, красиво. Но земля-то была не ваша

Комментарий

• Avis
      Ветеран

• 05 October 2010
      • 6489

Сообщение от Nikita Maklakov
      В России всегда воровали, что уж поделать.
      разве только в России некоторые особи воруют...? у алчности нет национальной принадлежности...
      Дада, красиво. Но земля-то была не ваша
      "Колхо́з (от коллективное хозяйство) юридическое лицо, созданное для сельскохозяйственного производства на основе производственной кооперации, при которой средства производства (земля, оборудование, скот, семена и т. д.) находились в совместной собственности и под общественным управлением его участников ..."

Комментарий

• Nikita Maklakov
        Отключен

• 27 August 2017
        • 7418

Дада, как я вижу, СССР вы не знаете и судите по ссылкам
        Смешно

Комментарий

• Якто
          Отключен

• 11 May 2013
          • 10453

Сообщение от Зикар
          но фиаско случилось когда он задал вопрос молодёжи в аудитории -за кого вы бы были за большевиков или за белое движение большинство аргументировали за большевиков!А это молодые люди учащиеся в ВУЗах.И какие только он вопросы каверзные им не задавал.А в конце уже просто выкрикнул ну а кто против большевиков есть такие? И такие появились ,вот тут то он и воссиял.
          Поезд движется , даже если стоит на остановках. Есть такое наблюдение.

Аркадий Мамонтов и Евгений Спицын... - YouTube А это кстати о Парвусе и так сказать о деньгах революции,пусть программа в осуждению и критике киноматериала фильма Троцкий и Демон революции но всё-же военный историк К.Жуков коснётся в теме и о Парвусе и об отношении данного человека непосредственно с Лениным и кстати о деньгах.И о фальсификации документов которая в программе Мамантова апеллирует Чевчинадзе.,молодому человеку пытается навязать о документальности непонятно каких? Относительно денег.Клим Жуков про сериалы "Троцкий" и "Демон революции"
          Вы бы может рассказали про сифилис мозга у Ленина тоже был на немецкие деньги? И причем тут большевики и народ. Полагаю это всё же разные вещи : народ , большевики , Ленин.... Вам и самому могло бы быть полезней узнать про это.

Комментарий

• Стефан
            Ветеран

• 24 April 2009
            • 3119

Сообщение от сураз
            только вопрос: .....
            Господь Бог -- Иисус Христос.

Комментарий

• rabi
              Отключен

• 20 April 2010
              • 13020

Сообщение от STVOL 37
              Следующая тема про Новый год
              Если слово "год" европейского происхождения, значит ваша тема будет о новом боге? Или может о празднике "Обрезание Господне", которое все церкви празднуют 1 января?

Комментарий

• сураз
                Отключен

• 01 May 2016
                • 5916

Сообщение от Стефан
                Господь Бог -- Иисус Христос.
                это неправда...

Комментарий

• rabi
                  Отключен

• 20 April 2010
                  • 13020

Сообщение от Иван Безымянный
                  Сталин - это то лучшее что могло случиться с Советским Союзом (бывшей Российской Империей) после большевистского переворота 1917 года. ..Ведь приди к власти Троцкий и его стая бесноватых, то непонятно вообще как бы мир сейчас выглядел..
                  Вообще то у этих двоих бесноватых было лишь одно различие. Сталин хотел коллективизации, а Троцкий хотел НЭП. А во всём остальном и тот и другой хотели идти к мировой революции..

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Иван Безымянный
                  Какой однако бред. Пусть я Кайзер Вильгельм. Ну предположим. И мне надо выбить кузена Николя из войны. На фронтах это не получится. Надо взорвать империю Николя изнутри. Разложить армию. Взбунтовать народ. Как? Просто. Подключив в это дело давних врагов кузена Николя - марксистов и революционеров вмех мастей..
                  Послушайте! Ко времени приезда марксистов и революционеров, прошло уже пол года как сам Николай отказался от царской короны, что и привело к взрыву и разложению империи. При чём тут вообще марксисты? Они подтянулись только тогда, когда временное правительство вообще не понимало что ему делать..

Комментарий

• rabi
                    Отключен

• 20 April 2010
                    • 13020

Сообщение от Дубровский
                    В царской России все было и ссылки и каторга за полит доносы. В Советское время были конечно перегибы сталинизма, но были уничтожена сословная иерархия, все люди стали равны. Это весьма гнусно когда есть по факту рождения господа и "подлое сословие", "кухаркины дети".. Так то что свергли царизм и капитализм - великое благо, несмотря на все издержки.
                    Я лично жил в Советское время, а поэтому точно знаю что и "подлое сословие" и "кухаркины дети", никуда не делись, а лишь перекрасились. Cо мной учился один такой из коммунистического подлого сословия, а я был из сынов кухарки(сын простого инженера и бухгалтера). Так вот. Тот "равный" никогда в своей жизни не ел докторской колбасы, так как его родители за пособничество властям питались только пайками из спец магазинов для таких "равных". Я же наоборот, всю жизнь ел только докторскую колбасу из за "кухарского" сословия, а следовательно и не возможности быть равным. Так вот, этот сын "равных" предложил мне менять мой бутер с докторской, на его бутер с сервилатом СК или Московской, которых я до этого никогда и в глаза не видел. Так что не надо мне тут рассказывать о "равности" людей и уничтожении сословных иеархий..

Комментарий

• Дубровский
                      Ветеран

• 13 January 2011
                      • 3268

Сообщение от rabi
                      Так вот. Тот "равный" никогда в своей жизни не ел докторской колбасы, так как его родители за пособничество властям питались только пайками из спец магазинов для таких "равных". Я же наоборот, всю жизнь ел только докторскую колбасу из за "кухарского" сословия, а следовательно и не возможности быть равным.
                      Как вас жаль! Наелись сейчас сервелата из дерьма? Докторская колбаса была очень хороша в СССР, это сейчас ее делают из отходов. Жил в Советское время, к властям не принадлежал, не голодал, сервелат бывало ел, но не делал из этого культа. Кстати сервелат есть постоянно вредно, докторская куда полезнее.

Кстати продукты питания в царской России повсеместно фальсифицировались, хорошими питались только царский двор и высшая знать.

Хлеб наш поддельный Деньги Коммерсантъ
                      100 лет назад, в июне 1909 года, император Николай II одобрил создание Комитета по борьбе с фальсификацией пищевых продуктов. Ведь в России повсеместно подделывали все, что употреблялось в пищу. В молоко для увеличения жирности добавляли бараньи мозги, в сливки, чтобы они казались гуще, мел. Муку делали из смеси зерновых с семенами ядовитых сорных трав. А в прокисшее пиво бросали известь, чтобы имитировать приличный вкус и вид. Но особенно доставалось дорогим привозным товарам. В чай подмешивали полезные и не очень травы, а для подделки кофе покупали в Германии специальные машинки, при помощи которых глину превращали в кофейные зерна.

Сейчас в капиталистической России делают тоже самое, только благодаря успехам химии можно делать это более тонко.

В Советское время чай индийский был отличный, даже второй сорт, а цейлонский вообще замечательный. Сейчас множество красивых упаковок, названий, а содержимое - сушенная трава.
                      Последний раз редактировалось Дубровский; 15 November 2017, 09:02 AM.

Комментарий

• Avis
                        Ветеран

• 05 October 2010
                        • 6489

Дада, как я вижу, СССР вы не знаете и судите по ссылкам
                        Смешно
                        рожденные в СССР знают какую страну у них отняли номенклатурщики...

Комментарий

• Nikita Maklakov
                          Отключен

• 27 August 2017
                          • 7418

Сообщение от Avis
                          рожденные в СССР знают какую страну у них отняли номенклатурщики...
                          Снова пустые лозунги ))) )))

Комментарий

• Дубровский
                            Ветеран

• 13 January 2011
                            • 3268

Вот такая колбаса. Из чего сегодня делают сервелат? | Продукты и напитки | Кухня | Аргументы и Факты

Комментарий

• Avis
                              Ветеран

• 05 October 2010
                              • 6489

Сообщение от rabi
                              Я лично жил в Советское время, а поэтому точно знаю что и "подлое сословие" и "кухаркины дети", никуда не делись, а лишь перекрасились. Cо мной учился один такой из коммунистического подлого сословия, а я был из сынов кухарки(сын простого инженера и бухгалтера). Так вот. Тот "равный" никогда в своей жизни не ел докторской колбасы, так как его родители за пособничество властям питались только пайками из спец магазинов для таких "равных". Я же наоборот, всю жизнь ел только докторскую колбасу из за "кухарского" сословия, а следовательно и не возможности быть равным. Так вот, этот сын "равных" предложил мне менять мой бутер с докторской, на его бутер с сервилатом СК или Московской, которых я до этого никогда и в глаза не видел. Так что не надо мне тут рассказывать о "равности" людей и уничтожении сословных иеархий..
                              вы равенство изменяете сортом колбасы...? это же надо до какого примитивизма можно докатиться...

- - - Добавлено - - -

Снова пустые лозунги ))) )))
                              "лозунги" у тех кто пытается очернить строй где люди строили достойную жизнь для всех граждан страны...

Комментарий

• Nikita Maklakov
                                Отключен

• 27 August 2017
                                • 7418

Сообщение от Avis
                                в

"лозунги" у тех кто пытается очернить строй где люди строили достойную жизнь для всех граждан страны...
                                Угу. И как долго вы в этой придуманой стране жили?

Комментарий

Обработка...