Революция сатаны, сто лет . ( 1917 год)
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
тюююю... а Вам то что переживать?!... благодаря Русской Революции и ея спонсорам извне великие укры во главе с Петлюрой стали расхаживать по российской окраине как паны... )))Комментарий
-
Что-то я не слышал чтобы кто-то подобное предлагал в демократической Америке .
А ведь эти субчики накопили себе богатство разбоем .
Что касается Союза то Бог работал над умами людей и там, и Союз при Брежневе это был не тот Союз что при Сталине . Не было никакой необходимости всё ломать и уничтожать , нужно была только дальнейшая реформа . Это понимали все , но что делать и как было не понятно. Вот здесь Америка и предложила своё решение вопроса, или то что им было выгодно .
Кстати мину замедленного действия заложил Хрущёв . При Сталине существовали так называемые артели . Это были частные предприятия которые работали даже на фронт в годы войны. Так вот, Хрущёв все их уничтожил . Что в итоге получилось ? Получилось то что появились подпольные цеха и люди с большими деньгами которые были вне закона . Вот они то и стали тем самым троянским конем который ломал существующую власть через колено, потому что тут было кто кого , или власть их или они власть . Про СМИ и их роль в этой "революции" , а так же про народ который устал от партийной верхушки и которая ( верхушка ) была всем довольна я писать не стану, уже писал раньше .Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
-
Ну давайте начнём с Америки и начнём "раскулачивать" Морганов и Ракфеллеров .
Что-то я не слышал чтобы кто-то подобное предлагал в демократической Америке .
А ведь эти субчики накопили себе богатство разбоем .
Что касается Союза то Бог работал над умами людей и там, и Союз при Брежневе это был не тот Союз что при Сталине . Не было никакой необходимости всё ломать и уничтожать , нужно была только дальнейшая реформа . Это понимали все , но что делать и как было не понятно. Вот здесь Америка и предложила своё решение вопроса, или то что им было выгодно .
Кстати мину замедленного действия заложил Хрущёв . При Сталине существовали так называемые артели . Это были частные предприятия которые работали даже на фронт в годы войны. Так вот, Хрущёв все их уничтожил . Что в итоге получилось ? Получилось то что появились подпольные цеха и люди с большими деньгами которые были вне закона . Вот они то и стали тем самым троянским конем который ломал существующую власть через колено, потому что тут было кто кого , или власть их или они власть . Про СМИ и их роль в этой "революции" , а так же про народ который устал от партийной верхушки и которая ( верхушка ) была всем довольна я писать не стану, уже писал раньше .
В СССР можно было разве что мелкую сапожную мастерскую открыть или на колхозном рынке торговать. И то - с проблемами.
Виной всему - Хрущев. Он был маньяк коммунизма. Упоротый до невозможности. И это его упоротость привела СССР к печальному состоянию когда хлеб начали завозить из США и Канады. Весь мир над СССР смеялся. Зато отменили все что можно было отменить. И артели. И мелкое предпринимательство. И даже урезали колхозникам их права в частном - право выращивать скотину, растить сад и огород.
Такие они были коммунисты - идиоты как не крути.Комментарий
-
Комментарий
-
Сообщение от ДубровскийСатана по библии хотел сделать людей свободными, равными богу - богами, а ведь они были рабами бога. Сатана оболган в библии, он как Прометей в греческих мифах.Комментарий
-
Комментарий
-
А как вы предлагаете назвать тему ? Однозначно, это была революция сатаны . Их даже символы выдавали ,пяти конечная красная звезда -некий символ восставшего сатаны.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от ДубровскийСатана по библии хотел сделать людей свободными, равными богу - богами, а ведь они были рабами бога. Сатана оболган в библии, он как Прометей в греческих мифах.21 Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим». 22 А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; 23 и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! 24 Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся»
Луки 15:21-24Комментарий
Комментарий