Революция сатаны, сто лет . ( 1917 год)
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Пол европы было фашистской, ваши нидерланды и прочих англий и франций уничтожали людей миллионами в соих
колониях, пол Европы напали на СССР, или были поуши завязаны с нацистами, а вас беспокоит был ли СССР
христианским или нет?Комментарий
-
Классический приём демагога - упор на эмоциональную составляющую и увод темы в сторону
Ответа вы так и не далиКомментарий
-
так это даже рпцмп не отрицает в своей литературе и книгах...сколько замученных и убиенных...Тихона\патриарха сожрали а митрополитов...и глаза выкалывали шо только не творили ваши изверги...Игорь, хорош!!!- Россию в таких лицах, как Вы-не воспринимают положительно...Вы проиграли, шовинизм не пройдет в такой огромной стране да еще со 140 000 000 населением примерно...Комментарий
-
Послушай родной , у меня ещё жив отец , который был участником всех этих событий , с дедом успел поговорить да и с многими другими .Наслышан как силой загоняли в колхозы , как было выгодно туда устроится лодырям и пьяницам, а не тем кто всю жизнь вкалывали и зарабатывали своими руками своё добро - это и лошадей и инвентарь .
Кое что сам успел повидать, а вы мне сказочки какие то рассказываете .Комментарий
-
да вся Европа...не скромничайте...с бандэрами и прибалтами...
- - - Добавлено - - -
вы многогранный как стакан, я уже не знаю какую тему от вас в следующий раз ожидать, при всем уважении.
насчет сталина, есть у меня полка, раньше когда я был маленький на ней стоял сталин выженый на дощечке, красиво сделан, и дед мой с уважением о нем отзывался, теперь у меня там стоят иконы, о как.Комментарий
-
-
Комментарий
Комментарий