Революция сатаны, сто лет . ( 1917 год)
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы! -
Комментарий
-
А вы представьте, что у вас в голове нет концепта "Бога". Вам Его никто не проповедовал "во всех землях". Представили? Или сложности с воображением? Так вот, если всё-таки представили. Откуда людям узнать, что Он есть, если никто не пришёл и не сказал? Ну так, чисто навскидку.Комментарий
-
Ленин и Сталин совершенно разные люди. Ленин ненавидел христиан, русских.
Сталин - православный, уважительно высказывался о царской власти, боролся с христопродавцами, верными ленинцами. Они же вынесли Сталина из Мавзолея, они же грабят, разоряют, уничтожают страну, народ.
- - - Добавлено - - -
Апостолы, Ученики пришли к людям разных земель и рассказали о Господе Боге Иисусе Христе. Об этом в Евангелии.Комментарий
-
[QUOTE=Ник Тарковский;5373507]к столетию ВОСР посвящается :
1917 - 1936. Русь под властью ж-масонов. Лейба Троцкий-Бронштейн - 3 - YouTubeДа кстати есть такая формулировка из письма В,В,Ленина к А.М. Горькому цитирую- Интеллектуальные силы рабочих и крестьян растут и крепнут в борьбе за свержение буржуазии и ее пособников, интеллигентиков, лакеев капитала, мнящих себя мозгом нации. На деле это не мозг, а говно.
(В. И. Ленин, Из письма А. М. Горькому от 15 сентября 1919 года,) В самое яблочко!!!! И таких немало И Резуны,и Сложеницины ,да и в нашем сегодняшнем кинематографе и как не странно и в нашем "Духовенстве" и тд и тп. А сколько таких лакеев каптала в нашем ТВ шоу. Один из них есть такой Мамантов.Кстати привожу его так называемую програмку, где схлестнулись настоящие историки и лакеи. Если не имели возможности посмотреть посмотрите,а самое главное обратите внимание на ведущего Мамантова где он ну просто не дает сказать по разным фактам и оперировать к мадам Е.Чевчинадзе,а после выводит вердикт ,типа у этих а конкретно Пивоварова,Чевчинадзе и ещё один моложавый историк сторонник царизма-факты,а у вас эмоции и это так под смех ехидно преподал ,браво,но фиаско случилось когда он задал вопрос молодёжи в аудитории -за кого вы бы были за большевиков или за белое движение большинство аргументировали за большевиков!А это молодые люди учащиеся в ВУЗах.И какие только он вопросы каверзные им не задавал.А в конце уже просто выкрикнул ну а кто против большевиков есть такие? И такие появились ,вот тут то он и воссиял. Аркадий Мамонтов и Евгений Спицын... - YouTube А это кстати о Парвусе и так сказать о деньгах революции,пусть программа в осуждению и критике киноматериала фильма Троцкий и Демон революции но всё-же военный историк К.Жуков коснётся в теме и о Парвусе и об отношении данного человека непосредственно с Лениным и кстати о деньгах.И о фальсификации документов которая в программе Мамантова апеллирует Чевчинадзе.,молодому человеку пытается навязать о документальности непонятно каких? Относительно денег.Клим Жуков про сериалы "Троцкий" и "Демон революции"
Сейчас я знаю только то,что ничего не знаю.Куда ведёт дорога узнает только тот,кто этот путь осилит!Комментарий
-
[QUOTE=Стефан;5385219]И.В.Сталин - единственный из правителей, кто после 1917 года отстаивал интересы страны, народа, боролся с христопродавцами, верными ленинцами, убившими законного Православного Государя.
Клим Жуков. Бизнес в рясах. - YouTube
Клим Жуков. Бизнес в рясах. - YouTube
Сейчас я знаю только то,что ничего не знаю.Куда ведёт дорога узнает только тот,кто этот путь осилит!Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
по-вашему это "злыми духами" движет стремление предоставить... земля - крестьянам, заводы-рабочим, власть- народу...?Комментарий
-
Кстати а где вы в Союзе видели чтобы кто-то владел землёй ? Я что-то этого не припомню .Комментарий
-
то есть вы называете "гадостью" стремление жить и работать не для себя , а на на благо страны и большинства граждан...
- - - Добавлено - - -
почему же "не умели"...? уже четверть века разворовывается и эксплуатируется наследие великой страны ...Комментарий
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
" Совесть пропала вдруг... почти мгновенно! Еще вчера эта надоедливая приживалка так и мелькала перед глазами, так и чудилась возбужденному воображению, и вдруг... ничего! Исчезли досадные призраки, а вместе с ними улеглась и та нравственная смута, которую приводила за собой обличительница-совесть. Оставалось только смотреть на божий мир и радоваться: мудрые мира поняли, что они, наконец, освободились от последнего ига, которое затрудняло их движения, и, разумеется, поспешили воспользоваться плодами этой свободы. Люди остервенились; пошли грабежи и разбои, началось вообще разорение...."Комментарий
-
Комментарий