Кошка байкер с Земли не хочет со мной говорить.Чёрт.Я в мрачной опечаленности.
Захват христианства иудаизмом: процесс, инструменты и его результаты
Свернуть
X
-
- - - Добавлено - - -
Ну тут многие считают, что иудеи не христопродавцы.Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
Комментарий
-
Блогер. Байкер. Магистр богословия.
Моя страница ФБ
Блог Вконтакте
Инстаграм
Если тебя оскорбляют, никогда не отвечай им в ответ, ведь если на тебя лает собака, ты же не становишься на четвереньки и не лаешь ей в ответ!Комментарий
-
Вся правда кроется в словах.)
Юпитер-верховный римский бог.Имеющий так же имя Люцетий.
Предупреждение.Дальше последуют плохо воспринимаемые мысли.
Юпитер-Jupiter.Judaic planet.)Совпадений не бывает.Как и того,что судейское облачение названо джудикал робс.Те самые чёрные мантии.Та самая белая мантия,которую носит Папа.По английски рим это ром.Мир и мор.)А само название языка английский-ангЕлийский.)
Ювелиры-джувелиры.Юристы-джуристы-магистры лжи.Отец их лжец.Отец их лжи источник.
Но никакой ненависти к братским народам))))
А как это всё относится к теме?Так что Ветхозаветные повести и Новозаветные это не отдельные от других аналогичных произведений книги.Это разные описания одних и тех же событий.Не плагиат,а просто описанные разными народами.
И иудаизм не вторгался и не захватывал христианства.Это просто очень,очень,очень длительное противостояние приверженцев жизни и свободы,и приверженцев смерти и рабства.Комментарий
-
Комментарий
-
Всё дело в привычке.Если бы вашей прабабушке подарить айфон,то для неё он был бы чудом,для вас же это обыденность.Комментарий
-
Любите Вы крепкие выражения!
Спросите историков - они скажут, что во всех аграрных и вообще традиционных обществах отношение к платному кредиту отрицательное. Но традиционные общества традиционно заботятся о своих. У них нет претензий спасать всё человечество.
Что же бог Израилев не отменил тогда этот запрет специальным постановлением?
Ситуация зашла слишком далеко. Изменить её одномоментно не получится. Но будьте уверены, что финансовая система однажды добьёт не только Россию, но и весь мир. Да и я противник каких либо запретов. Каждый кует свою жизнь сам. Тот кто созрел, тот уходит от финансовой зависимости. По крайней мере настолько, насколько это возможно. Добивать надо не финансовую систему, а пороки внутри себя, на которые эта система опирается. Вот тогда ничего отменять и запрещать не придется.
Рано или поздно система эта устареет, как и все прочие до неё.
Как определили?
То есть в 16-м веке Ветхий Завет как-то сам собой присоединился к Писанию? Проснулись утром - смотрят, а там ВЗ появился. Ух ты! Как же нам самим такая идея в голову не пришла?
Как определили?
Не правда. Я знаю много людей, которые понимают иначе.Серьёзные, грамотные и уважаемые? Или из разряда тех, кто верит в то, что Ветхий завет открыт христианами в 16 веке?
Как определили?
Лучше бы они вычитывали их в первоисточнике, написанном на древнееврейском.
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Вся правда кроется в словах.)
Юпитер-верховный римский бог.Имеющий так же имя Люцетий.
Предупреждение.Дальше последуют плохо воспринимаемые мысли.
Юпитер-Jupiter.Judaic planet.)Совпадений не бывает.Как и того,что судейское облачение названо джудикал робс.Те самые чёрные мантии.Та самая белая мантия,которую носит Папа.По английски рим это ром.Мир и мор.)А само название языка английский-ангЕлийский.)
Ювелиры-джувелиры.Юристы-джуристы-магистры лжи.Отец их лжец.Отец их лжи источник.
Но никакой ненависти к братским народам))))
А как это всё относится к теме?Так что Ветхозаветные повести и Новозаветные это не отдельные от других аналогичных произведений книги.Это разные описания одних и тех же событий.Не плагиат,а просто описанные разными народами.
И иудаизм не вторгался и не захватывал христианства.Это просто очень,очень,очень длительное противостояние приверженцев жизни и свободы,и приверженцев смерти и рабства.
Огорчу Вас, Ваш гуру - полный идиот. Или, как говорят фрицы, Vollidiot.
- - - Добавлено - - -
Весь корпус Ветхого завета был нужен иудеям для того, чтобы они смогли узнать Мессию.
Кто узнал, стал христианином, с которым Христос заключил завет Новый.
А вот кто не узнал - тем да, ВЗ все еще нужен.
Что же касается христиан, то для них ветхий завет - всего лишь история еврейского народа. Важная исключительно в исторической полезности.
Отвязались бы вы уже от еврейского народа, не напились ещё крови-то?Комментарий
-
Феликс, вы не только хам, но и неуч.
Как Ветхий Завет попал под одну обложку с Новым?Блогер. Байкер. Магистр богословия.
Моя страница ФБ
Блог Вконтакте
Инстаграм
Если тебя оскорбляют, никогда не отвечай им в ответ, ведь если на тебя лает собака, ты же не становишься на четвереньки и не лаешь ей в ответ!Комментарий
-
Любите Вы крепкие выражения!
Спросите историков - они скажут, что во всех аграрных и вообще традиционных обществах отношение к платному кредиту отрицательное. Но традиционные общества традиционно заботятся о своих. У них нет претензий спасать всё человечество.
Это Вы его самого спросите. У меня нет прямого провода на небеса. Могу только сказать как это с людской точки зрения.
Система опирается не на пороки, а на достигнутый уровень социально-экономического развития.
Рано или поздно система эта устареет, как и все прочие до неё.
Сравнил с фактами
Откуда у Вас такая оригинальная идея? ВЗ и был Писанием для христиан с самого основания христианства. Потом в течение столетий Писание было дополнено сугубо христианскими текстами, получившими в совокупности название Нового завета.
Для этого достаточно уметь читать. И само Писание и богословов.
А это точно люди?Серьёзные, грамотные и уважаемые? Или из разряда тех, кто верит в то, что Ветхий завет открыт христианами в 16 веке?
Эманацией профанации кулькубляции
Иудеи Писание читают преимущественно в оригинале. Убивают массу труда и времени...
- - - Добавлено - - -
Научитесь воскрешать мёртвых - заходите, поговорим.
- - - Добавлено - - -
Э-э-э, Вы не ученик некого "профессора Столешникова"? 102%, что таки да.
Огорчу Вас, Ваш гуру - полный идиот. Или, как говорят фрицы, Vollidiot.
- - - Добавлено - - -
Как Ветхий Завет попал под одну обложку с Новым?Комментарий
-
Как Ветхий Завет попал под одну обложку с Новым?
А ту хрень, что Вы предлагаете в качестве доказательства, я бы постыдился на гвоздик в дачном сортире вешать.
Ибо такого невежества, полагающего само себя мерою вещей, даже туалетная бумага не вытерпит.
Это с Писанием - это же азбучные истины! Откуда вы берётесь такие грамотные?Комментарий
-
на заборе написано уд, а в нем дрова... вот это точно про Феликса.Блогер. Байкер. Магистр богословия.
Моя страница ФБ
Блог Вконтакте
Инстаграм
-
Между тем совпадение ваших умных мыслей (Джупитер и проч.) уличает не хуже отпечатков пальцев.
2. Интересно, какие такие оскорбления? Или Вам правда глаза колет?
- - - Добавлено - - -
Солнышко, как в заборе могут быть дрова?
У меня когнитивный диссонанс.Комментарий
Комментарий