Вся истинна всегда кроется в словах.Это как код.Вспомни про обещанное им.А обещающий всегда исполняет условия контрактов.А потом задумайся о словах...........
Захват христианства иудаизмом: процесс, инструменты и его результаты
Свернуть
X
-
У нас в Татарстане,да и не только наверное у нас,есть мусульманский праздник Курбан Байрам,режут барана и по обычаю должны раздавать мясо, лучше неимущим,а если нет,то просто соседям или кому-то.
На следующий день одному брату звонит теща и говорит что у нее есть баранина и она может поделится с ними(дочерью и зятем).Теща неверующая,дочь и зять в завете с Христом.
Этот брат собирался взять,я ему говорю будучи в гостях у них - это же идоложертвенное,на что он отвечает "мне никто не объявлял".
Понятно что взявшаяся из ниоткуда у тещи баранина на следующий день после мусульманского праздника это тот резаный баран.Каждый остался при своем.
У нас продается также мясная продукция с меткой "халяль",в магазинах для желающих оного - отдельная витрина.Я ее тоже не покупаю,поскольку считаю что мне объявили, что это мясо было заколото по мусульманскому обычаю - голова барана на восток и с произнесением молитвы в благодарность Аллаху,чужому богу.
Не хожу в кафе где на дверях зеленая наклейка "халяль",не покупаю шаурму в таких ларьках.Даже конфеты "бешеная пчелка" перестал есть,когда задумался над названием,хотя они вкусные.
Но на домашней группе вышел у нас спор об идоложертвенном,и большей части было все равно про халяль,ибо говорили "бес ничто,идолы ничто"," что входит в чрево, выходит вон","что входит внутрь - не оскверняет человека".Комментарий
-
Александр, именно поэтому Господь трижды являлся Петру говоря ему есть любое мясо и не ударяться в эти иудейские заморочки насчет еды.
Помните? Почему же вы считаете, что для христианина важно чем было мясо до того и каким именно образом оно заколото?)Блогер. Байкер. Магистр богословия.
Моя страница ФБ
Блог Вконтакте
Инстаграм
Если тебя оскорбляют, никогда не отвечай им в ответ, ведь если на тебя лает собака, ты же не становишься на четвереньки и не лаешь ей в ответ!Комментарий
-
Запредельное лицемерие - если животное было убито правильно это оправдывает факт убийства животного.Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
А про оправдание убийства здесь речи нет - только о христианском отношении к идоложертвенному. Подлог, батенька.Блогер. Байкер. Магистр богословия.
Моя страница ФБ
Блог Вконтакте
Инстаграм
Если тебя оскорбляют, никогда не отвечай им в ответ, ведь если на тебя лает собака, ты же не становишься на четвереньки и не лаешь ей в ответ!Комментарий
-
Ога и мессия иудейский нужен который фактом своего прихода докажет иудейские байки, что Иисус лжемессия и мы все кинемся "хватать иудея за полу"?Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
С этого еста поподробнее - христиане по сю пору приносят животных в жертву? Я думал яйца на Пасху только.Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
какое дешевое трололоБлогер. Байкер. Магистр богословия.
Моя страница ФБ
Блог Вконтакте
Инстаграм
-
Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
18 Посмотрите на Израиля по плоти: те, которые едят жертвы, не участники ли жертвенника?
19 Что же я говорю? То ли, что идол есть что-нибудь, или идоложертвенное значит что-нибудь?
20 Нет, но что язычники, принося жертвы, приносят бесам, а не Богу. Но я не хочу, чтобы вы были в общении с бесами.
Слова имеют силу.
"Иудейские заморочки" это о законе Моисея,двойное копыто или одинарное,чешуя и гладкая.
Но пищу,необязательно только мясо,кулич с яйцами например( он же фаллос с яйцами),покрытую молитвою и обрядом чужих богов есть,на мой взгляд,не стоит.
Господь говорил Петру чистое-нечистое по закону Моисея, а не о духовных передрягах.
Можно вспомнить Иисуса,
Иоан.13:26 Иисус отвечал: тот, кому Я, обмакнув кусок хлеба, подам. И, обмакнув кусок, подал Иуде Симонову Искариоту.
27 И после сего куска вошел в него сатана.Тогда Иисус сказал ему: что делаешь, делай скорее.
30 Он, приняв кусок, тотчас вышел; а была ночь.
Иисус фактически сказал сатане "заходи в Иуду",поскольку имел власть.Иуду оставили все сомнения и переживания по этому делу,предательство в его глазах стало правдой и истинным.Ибо сатана уже говорил ему.
Поэтому осознанно вкушая пищу бесовскую,мы подпускаем к себе их.Последний раз редактировалось АлександрСлепов; 07 October 2017, 09:31 AM.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий