Захват христианства иудаизмом: процесс, инструменты и его результаты
Свернуть
X
-
Ну а аргументы от чела с ником "христианин", говорящий мне шалом - сделало мой день)))Блогер. Байкер. Магистр богословия.
Моя страница ФБ
Блог Вконтакте
Инстаграм
Если тебя оскорбляют, никогда не отвечай им в ответ, ведь если на тебя лает собака, ты же не становишься на четвереньки и не лаешь ей в ответ!Комментарий
-
Иудеи , как религиозное сообщество не приняло событие - новый Завет, это совершенно новые духовные механизмы - более совершенные,... так как были переданы без посредника - человека.
Эти механизмы были переданы Сыном Божьим, практически Самим Богом.
- - - Добавлено - - -
Сорри...Комментарий
-
Сейчас выкладываю второй большой обличительный материал.
На пути к антихристу: механизмы иудаизации христианства.Блогер. Байкер. Магистр богословия.
Моя страница ФБ
Блог Вконтакте
Инстаграм
Если тебя оскорбляют, никогда не отвечай им в ответ, ведь если на тебя лает собака, ты же не становишься на четвереньки и не лаешь ей в ответ!Комментарий
-
То же самое с Танахом. Люди хватаются за «чужую переписку» и ничего в ней не понимая, руководствуясь своими общенародными суевериями, страхами и всякими бреднями, выдают ужасающую правдоматку, рожденную восполненным воображением. Раз не побоялись залезть в то, что не вам писалось, так хоть спросите у адресата, о чем речь?!Комментарий
-
А, разве не Христос сказал:... сие Новый Завет в крови Моей..., а также и сие, не поверившим в Него иудеям:...отец ваш диавол и вы хотите творить похоти отца вашего диавола...потому отнимется от вас Царство и отдано будет другому народу приносящему плоды Его... .Комментарий
-
Не всегда. Здесь выложили вырезку из лекции Полонского, которая так «шокировала некоторых христиан». Только, если не знаешь Полонского и кому эта лекция предназначена, не понимаешь о чем и почему именно так он говорит. Полонский толкает в широкие еврейские массы идею «ноахизма», в несколько вызывающей манере, чтобы «подковырнуть» эти массы, в большинстве своем либо безразличные к «ноахизму», либо настороженные, либо враждебные. И то, что он говорит евреям о христианстве и исламе, вызывающе именно для евреев, для которых какие-либо ассоциации их с христианством или исламом - тьфу ты бяка. И каждому еврею понятно, что ни христианство (Боже упаси), ни ислам, никакими дочерними предприятиями иудаизма не являются. Это Полонский так приукрашивает действительность.
То же самое с Танахом. Люди хватаются за «чужую переписку» и ничего в ней не понимая, руководствуясь своими общенародными суевериями, страхами и всякими бреднями, выдают ужасающую правдоматку, рожденную восполненным воображением. Раз не побоялись залезть в то, что не вам писалось, так хоть спросите у адресата, о чем речь?!Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Иоан.1:18 Бога не видел никто никогда; Единородный Сын, сущий в недре Отчем, Он явил.-----------------------------------------------
Из всех взрывов признаю только взрыв смеха.Комментарий
-
Да в целом реакция на факты у форумчан уже показательна. Факт штука упрямая, его хрен укусишь, но тогда давайте критиковать форму, игнорируя содержание... ну или вот меня, например)))
лишь бы что-то положить в основу выражения гнева и недоверия.
)
Блогер. Байкер. Магистр богословия.
Моя страница ФБ
Блог Вконтакте
Инстаграм
-
Да, в этом есть логика. Потому идея любви к ближнему была явлена только тогда, когда люди созрели для её восприятия. А до той поры людей воспитывали совсем другие силы, а Отец только обыгрывал все эти действия. Но пришло время и Отец явил себя через Христа:
Иоан.1:18 Бога не видел никто никогда; Единородный Сын, сущий в недре Отчем, Он явил.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Отец наш небесный - это отец Светов, а не отец дьявола. Дьявол не имеет и не знает Отца, от этого и хром, и на голову проблемы.
- - - Добавлено - - -
к Отцу Светов даже на "пушечный выстрел" не может приблизиться сатана, он не подобен, не то чтобы искушать Его и пари на какого-то человека заключать.Комментарий
-
"Сказано:"не видел никто никогда"
однако, все-же общались с Ним, в Духе Святом и сие-то видение сердца, общение с Богом в сердце, ныне доступное христианам и выразил Иов:...ныне увидех, Тя и истаях... .-----------------------------------------------
Из всех взрывов признаю только взрыв смеха.Комментарий
Комментарий