Кошка байкер с Земли не хочет со мной говорить.Чёрт.Я в мрачной опечаленности.
Захват христианства иудаизмом: процесс, инструменты и его результаты
Свернуть
X
-
Я у него в принципе убеждений на обнаружил.
- - - Добавлено - - -
Ну тут многие считают, что иудеи не христопродавцы.Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
Комментарий
-
Блогер. Байкер. Магистр богословия.
Моя страница ФБ
Блог Вконтакте
Инстаграм
Если тебя оскорбляют, никогда не отвечай им в ответ, ведь если на тебя лает собака, ты же не становишься на четвереньки и не лаешь ей в ответ!Комментарий
-
Вся правда кроется в словах.)
Юпитер-верховный римский бог.Имеющий так же имя Люцетий.
Предупреждение.Дальше последуют плохо воспринимаемые мысли.
Юпитер-Jupiter.Judaic planet.)Совпадений не бывает.Как и того,что судейское облачение названо джудикал робс.Те самые чёрные мантии.Та самая белая мантия,которую носит Папа.По английски рим это ром.Мир и мор.)А само название языка английский-ангЕлийский.)
Ювелиры-джувелиры.Юристы-джуристы-магистры лжи.Отец их лжец.Отец их лжи источник.
Но никакой ненависти к братским народам))))
А как это всё относится к теме?Так что Ветхозаветные повести и Новозаветные это не отдельные от других аналогичных произведений книги.Это разные описания одних и тех же событий.Не плагиат,а просто описанные разными народами.
И иудаизм не вторгался и не захватывал христианства.Это просто очень,очень,очень длительное противостояние приверженцев жизни и свободы,и приверженцев смерти и рабства.Комментарий
-
Комментарий
-
Всё дело в привычке.Если бы вашей прабабушке подарить айфон,то для неё он был бы чудом,для вас же это обыденность.Комментарий
-
Любите Вы крепкие выражения!
Спросите историков - они скажут, что во всех аграрных и вообще традиционных обществах отношение к платному кредиту отрицательное. Но традиционные общества традиционно заботятся о своих. У них нет претензий спасать всё человечество.
Это Вы его самого спросите. У меня нет прямого провода на небеса. Могу только сказать как это с людской точки зрения.Что же бог Израилев не отменил тогда этот запрет специальным постановлением?
Система опирается не на пороки, а на достигнутый уровень социально-экономического развития.Ситуация зашла слишком далеко. Изменить её одномоментно не получится. Но будьте уверены, что финансовая система однажды добьёт не только Россию, но и весь мир. Да и я противник каких либо запретов. Каждый кует свою жизнь сам. Тот кто созрел, тот уходит от финансовой зависимости. По крайней мере настолько, насколько это возможно. Добивать надо не финансовую систему, а пороки внутри себя, на которые эта система опирается. Вот тогда ничего отменять и запрещать не придется.
Рано или поздно система эта устареет, как и все прочие до неё.
Сравнил с фактамиКак определили?
Откуда у Вас такая оригинальная идея? ВЗ и был Писанием для христиан с самого основания христианства. Потом в течение столетий Писание было дополнено сугубо христианскими текстами, получившими в совокупности название Нового завета.То есть в 16-м веке Ветхий Завет как-то сам собой присоединился к Писанию? Проснулись утром - смотрят, а там ВЗ появился. Ух ты! Как же нам самим такая идея в голову не пришла?
Для этого достаточно уметь читать. И само Писание и богословов.Как определили?
А это точно люди?Не правда. Я знаю много людей, которые понимают иначе.
Серьёзные, грамотные и уважаемые? Или из разряда тех, кто верит в то, что Ветхий завет открыт христианами в 16 веке?
Эманацией профанации кулькубляцииКак определили?
Иудеи Писание читают преимущественно в оригинале. Убивают массу труда и времени...Лучше бы они вычитывали их в первоисточнике, написанном на древнееврейском.
- - - Добавлено - - -
Научитесь воскрешать мёртвых - заходите, поговорим.
- - - Добавлено - - -
Э-э-э, Вы не ученик некого "профессора Столешникова"? 102%, что таки да.Вся правда кроется в словах.)
Юпитер-верховный римский бог.Имеющий так же имя Люцетий.
Предупреждение.Дальше последуют плохо воспринимаемые мысли.
Юпитер-Jupiter.Judaic planet.)Совпадений не бывает.Как и того,что судейское облачение названо джудикал робс.Те самые чёрные мантии.Та самая белая мантия,которую носит Папа.По английски рим это ром.Мир и мор.)А само название языка английский-ангЕлийский.)
Ювелиры-джувелиры.Юристы-джуристы-магистры лжи.Отец их лжец.Отец их лжи источник.
Но никакой ненависти к братским народам))))
А как это всё относится к теме?Так что Ветхозаветные повести и Новозаветные это не отдельные от других аналогичных произведений книги.Это разные описания одних и тех же событий.Не плагиат,а просто описанные разными народами.
И иудаизм не вторгался и не захватывал христианства.Это просто очень,очень,очень длительное противостояние приверженцев жизни и свободы,и приверженцев смерти и рабства.
Огорчу Вас, Ваш гуру - полный идиот. Или, как говорят фрицы, Vollidiot.
- - - Добавлено - - -
А зачем христианам история еврейского народа?Весь корпус Ветхого завета был нужен иудеям для того, чтобы они смогли узнать Мессию.
Кто узнал, стал христианином, с которым Христос заключил завет Новый.
А вот кто не узнал - тем да, ВЗ все еще нужен.
Что же касается христиан, то для них ветхий завет - всего лишь история еврейского народа. Важная исключительно в исторической полезности.
Отвязались бы вы уже от еврейского народа, не напились ещё крови-то?Комментарий
-
Феликс, вы не только хам, но и неуч.
Как Ветхий Завет попал под одну обложку с Новым?Блогер. Байкер. Магистр богословия.
Моя страница ФБ
Блог Вконтакте
Инстаграм
Если тебя оскорбляют, никогда не отвечай им в ответ, ведь если на тебя лает собака, ты же не становишься на четвереньки и не лаешь ей в ответ!Комментарий
-
огорчу вас.кто такой столешников?или вы с ним нашли друг друга?Любите Вы крепкие выражения!
Спросите историков - они скажут, что во всех аграрных и вообще традиционных обществах отношение к платному кредиту отрицательное. Но традиционные общества традиционно заботятся о своих. У них нет претензий спасать всё человечество.
Это Вы его самого спросите. У меня нет прямого провода на небеса. Могу только сказать как это с людской точки зрения.
Система опирается не на пороки, а на достигнутый уровень социально-экономического развития.
Рано или поздно система эта устареет, как и все прочие до неё.
Сравнил с фактами
Откуда у Вас такая оригинальная идея? ВЗ и был Писанием для христиан с самого основания христианства. Потом в течение столетий Писание было дополнено сугубо христианскими текстами, получившими в совокупности название Нового завета.
Для этого достаточно уметь читать. И само Писание и богословов.
А это точно люди?
Серьёзные, грамотные и уважаемые? Или из разряда тех, кто верит в то, что Ветхий завет открыт христианами в 16 веке?
Эманацией профанации кулькубляции
Иудеи Писание читают преимущественно в оригинале. Убивают массу труда и времени...
- - - Добавлено - - -
Научитесь воскрешать мёртвых - заходите, поговорим.
- - - Добавлено - - -
Э-э-э, Вы не ученик некого "профессора Столешникова"? 102%, что таки да.
Огорчу Вас, Ваш гуру - полный идиот. Или, как говорят фрицы, Vollidiot.
- - - Добавлено - - -
Оооо,Феликс это ещё тот овощь,то есть фрукт.)И да,ничего кроме оскорблений и хамства от него ждать не приходится,как и от остального их юдействующего здесь на форуме кагала.Феликс, вы не только хам, но и неуч.
Как Ветхий Завет попал под одну обложку с Новым?Комментарий
-
Позволю себе с Вами не согласиться. Я вежливый, тактичный и культурный.Феликс, вы не только хам, но и неуч.
Как Ветхий Завет попал под одну обложку с Новым?
А ту хрень, что Вы предлагаете в качестве доказательства, я бы постыдился на гвоздик в дачном сортире вешать.
Ибо такого невежества, полагающего само себя мерою вещей, даже туалетная бумага не вытерпит.
Это с Писанием - это же азбучные истины! Откуда вы берётесь такие грамотные?Комментарий
-
на заборе написано уд, а в нем дрова... вот это точно про Феликса.Блогер. Байкер. Магистр богословия.
Моя страница ФБ
Блог Вконтакте
Инстаграм
-
1. Что, отрекаетесь от Учителя? Ай-яй-яй...
Между тем совпадение ваших умных мыслей (Джупитер и проч.) уличает не хуже отпечатков пальцев.
2. Интересно, какие такие оскорбления? Или Вам правда глаза колет?
- - - Добавлено - - -
Солнышко, как в заборе могут быть дрова?
У меня когнитивный диссонанс.Комментарий

Комментарий