Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Я даже не знаю откуда эта бредятина с такой цифрой, вами выкопана. Об этом ничего нет в Богодухновенном Святом Писании.
Не всякой! Или Вы и Иисусу уже не верите?
Я не знаю зачем вы царство Израиля назвали бредятиной , я не с пальца высосал обетование Божьему народу . И тысячелетнее царство Израиля это не цифра а объяснение устройства самого царства ,другими словами непоколебимое царство ,или вечное.
а я должен верить Иисусу или не должен верить Иисусу? Читайте Писания кому Бог говорит верить
А Кураев молодец.
Жаль, что поссорился со своим руководством и лишился возможности проповедовать.
"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).
Жаль людей, для которых это "мудрецы".
А впрочем, нет, не жаль.
Вы о себе и "мудрецах" из Хаббада ?
"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).
не исключаю и прошу , если не затруднительно - конретизировать, чес-слово интересно, бо домыслов я не услышал , а вот путаница в терминологии некотрая - да , ухо резала.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Феликс
Главным образом домыслов.
а обосновать, командантЭ, как и всегда - слабо?
- - - Добавлено - - -
Сообщение от саша 71
...А Кураев молодец.
Жаль, что поссорился со своим руководством и лишился возможности проповедовать.
огонь, вода и медные трубы -- вот как раз медные трубы Кураеву осилить и не удалось...
"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?
Комментарий