Христианство и Израиль на пределе истории.
Свернуть
X
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы! -
Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Трое пенсионеров в Москве избили женщину и её дочь за отказ уступить место в автобусе...
https://silver-slider.livejournal.com/1675789.html
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
"Вот пошлю Я посланника Моего, и очистит он дорогу предо Мной; и внезапно придет в храм Свой, Владыка которого вы ищете, и посланник Союза, которого вы желаете...Вот Я пошлю к вам Эйлийу-пророка перед наступлением дня Божьего ..дабы не пришел Я и не поразил землю истреблением.." (Малахи 3)Комментарий
-
При чём тут христианство! Но кто то же создал всё видимое и не видимое?
- - - Добавлено - - -
Всё есть в Святом Писании!
"Вот пошлю Я посланника Моего, и очистит он дорогу предо Мной; и внезапно придет в храм Свой, Владыка которого вы ищете, и посланник Союза, которого вы желаете...Вот Я пошлю к вам Эйлийу-пророка перед наступлением дня Божьего, великого и страшного. И возвратит он сердце отцов к сыновьям, и сердце сыновей к отцам их, дабы не пришел Я и не поразил землю истреблением.." (Малахи 3)
просто скажите да,нет .Комментарий
Комментарий