Христианство и Израиль на пределе истории.
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
это не наука тогда, а плоды воображений каких то дремучих невежд, сидящих в пещерах. Многие учёные были, есть и будут() верующими в Бога, имеющие документальные доказательства многих фактов, событий, героев и историй описанных в Свящ.Писании.
Как это ни печально для Вас, но Библия это выдумка. :"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Игорь. Здесь и рассуждать нечего...
Есть команда из двух или чуть больше человек, которые создали массу клонов и работают на разрушение христианской веры.
Мало кто из них является настоящим евреем, но способствуют тому, чтобы и вера иудеев была подвержена сомнению.
От таковых лучше удаляться.
- - - Добавлено - - -
Какие еще ошибки? РККА это ошибка? Только в вашем вероисповедании. Движение освободившее страну и нацию от интервенции это подвиг , а с какого переруга это ошибка? Как собственно и ополчение Минина и Пожарского , освободившее страну от интервенции. И оставьте в стороне сыновей аптекарей , сыновей юристов и прочих истериков сифилиса головного мозга.
И повторюсь : с какого перепуга можно считать РККА или земское ополчение ошибкой....удивительное самобичевание на пустом месте.
Дорогой товарищ! Вот я Вам сейчас отвечу, а Вы мне какую-нибудь гадость в ответ скажите... И я до сих пор не могу понять мужчина Вы или женщина?Комментарий
-
Комментарий
-
Наука не знает фактов, подтверждающих библиейские события. Как это ни печально для Вас, но Библия это выдумка. И еще очень важный аргумент это то, что свобода воли человека под большим вопросом, я выше цитировала статистику, которая показывает, что человеческое сознание детермировано.
Ни о какой детерминизации сознания речи быть не может. Индетермизация - стала новым фактором во множестве открытий. Ведь ответственности никто не снимал и не снимает... А это значит, что за поступки придется отвечать, хотя многим атеистам это не нравится.Комментарий
-
Комментарий
-
Огорчу, Вас. Наука знает множество подтверждений Библейским фактам и это не скрыто за семью замками. Многие ученые искали подтверждение своим гипотезам именно в Библии и находили их. Это не значит, что они были истинно верующими, но атеистами точно не были. Главное, что они были умными людьми, которые искали ответы на свои вопросы.
Ни о какой детерминизации сознания речи быть не может. Индетермизация - стала новым фактором во множестве открытий. Ведь ответственности никто не снимал и не снимает... А это значит, что за поступки придется отвечать, хотя многим атеистам это не нравится.
Вы термины не можете написать правильно, не знаю, имеет ли смысл с Вами общаться.
К размышлению.
Сэм Харрис. Свобода воли.
Физиолог Бенджамин Либет в своем знаменитом эксперименте показал с помощью
электроэнцефалограммы, что двигательная область коры головного мозга активизируется
примерно за 300 миллисекунд до того, как индивид решает сделать то или иное движение{2}.
Другая лаборатория продолжила работу, использовав метод функциональной магнитно
резонансной томографии (фМРТ). Участников эксперимента просили периодически нажимать на
одну из двух кнопок, одновременно следя за произвольной последовательностью букв, которые
появлялись на экране. Испытуемые сообщали, какая именно буква была видна в тот самый
момент, когда они принимали решение нажать на кнопку. Экспериментаторы обнаружили, что в
два отдела головного мозга информация о нажатой кнопке попала за целых 710 секунд до того,
как испытуемый принял соответствующее решение{3}. Недавно в ходе одного исследования
регистрация сигналов коры головного мозга показала, что по активности всего-навсего 256
нейронов можно с 80 %-ной долей вероятности предсказать движение за 700 миллисекунд до
того момента, когда человек принял такое решение{4}.
Эти данные трудно примирить с убеждением, что мы сознательно управляем своими
действиями. Однако факт остается фактом: за доли секунды до того, как вы осознаете, чтó
будете делать в следующий момент (казалось бы, вы при этом обладаете полной свободой
действий), мозг уже принимает решение, как вам поступить. Это «решение» воздействует на
сознание, и вы верите, что принимаете его самостоятельно.Комментарий
-
Но я восполню пробел.)
Индетерминизм (от лат. in приставка, означающая отрицание) философское учение и методологическая позиция, которые отрицают либо объективность причинной связи (онтологический индетерминизм), либо познавательную ценность причинного объяснения в науке......
А на счет ученых - это не проблема. Вся информация есть в интернете. Например:Милн - Английский астрофизик, свою книгу о строении Вселенной, начинает словами Библии: «Вначале Бог сотворил небо и землю»
Хочу, чтобы обратили внимание на квантовую физику и крах теории полного детерминизма. Теория вероятности всегда жила и будет жить.
Но предопределение Бога, тоже имеет власть и силу. Только крайности Богу не присущи подобно тем, кто детерминирует сознание. Свободу выбора и свободу воли еще никто не отменял.
А вот детерминация Апокалипсиса имеет право на рассмотрение.)))Комментарий
-
Я поняла, что орфографическая ошибка не дала вам возможности узнать смысл термина.)))
Но я восполню пробел.)
Индетерминизм (от лат. in приставка, означающая отрицание) философское учение и методологическая позиция, которые отрицают либо объективность причинной связи (онтологический индетерминизм), либо познавательную ценность причинного объяснения в науке......
А на счет ученых - это не проблема. Вся информация есть в интернете. Например:Милн - Английский астрофизик, свою книгу о строении Вселенной, начинает словами Библии: «Вначале Бог сотворил небо и землю»
Хочу, чтобы обратили внимание на квантовую физику и крах теории полного детерминизма. Теория вероятности всегда жила и будет жить.
Но предопределение Бога, тоже имеет власть и силу. Только крайности Богу не присущи подобно тем, кто детерминирует сознание. Свободу выбора и свободу воли еще никто не отменял.
А вот детерминация Апокалипсиса имеет право на рассмотрение.)))
в вопросе свободы воли, называется либертарианизм. А термина детерминизация нет.
Вы начали говорить про физику, а физика совершенно ни при чем.
Существует множество зависимостей между факторами, которые влияют на формирование
личности и жизнью этой личности. Эти зависимости вероятностные, но их наличие
ставит свободу воли под вопрос. Также есть факты в пользу
детерминизма, я привела описание опыта, который доказывает, что мозг
принимает решение до сознания.Это по вашему свобода воли?
Поясню на примере, из выпускников детдомов нормально социализуются 10%, остальные
90% выбрали деградацию? Понятно, что это не сами они выбрали, а за них выбрали
факторы, которые деформировали им психику.Где здесь грех, где здесь свобода воли?
Комментарий
-
Комментарий
-
это не наука тогда, а плоды воображений каких то дремучих невежд, сидящих в пещерах. Многие учёные были, есть и будут() верующими в Бога, имеющие документальные доказательства многих фактов, событий, героев и историй описанных в Свящ.Писании.такие невежественные высказывания себе не позволяют даже отъявленные безбожники. Знают, что из вы смеют их же хотя бы чуточку образованные единомышленники. Имейте это ввиду.
может не знать, что христианство
противоречит почти всем наукам, и истории, и астрономии, и психологии, и геологии.Комментарий
Комментарий