Христианство и Израиль на пределе истории.
Свернуть
X
-
Я знаю, что Вы пациент.
поэтому Ваши эротические фантазии о, якобы, моем желании, якобы, посмотреть фото Вашего обрезания, - не ко мне.
Кто-то ломал ваш аккаунт? )))))))))
Вы ещё скажите, что по фамилии меня не называли, намекая на интимные отношения между нами...
- - - Добавлено - - -
Ещё один любитель фрейдистских метафор )))))
Если Вы грамотно пишете слова "пишете" и "невежда", это ещё не доказывает, что Вы не клон Йицхака.
Это может свидетельствовать лишь, что Йицхак несколько умнее и хитрее, чем хочет казаться...Комментарий
-
- Батюшка, а почему учитель в старшем классе говорит, что земля миллион лет стоит, а не как в законе божием - пять тыс... - и сразу осел от визгливого крика отца Василия:
- Что ты сказал, мерзавец? Вот ты как учишь слово божие!
Не успел Павка и пикнуть, как поп схватил его за оба уха и начал долбить головой об стенку. Через минуту, избитого и перепуганного, его выбросили в коридор.
(Н.Островский, Как закалялась сталь)С уважением,
Дмитрий
Интересующихся темой понимания Нового Завета в еврейском контексте (и не только) приглашаю посетить блог https://dpreznik.wordpress.com/.Комментарий
-
но не смейте читать мои мысли.. поганые, зеленые лепреконы. (с)мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Комментарий
-
-
То-то Вы за мной по всем форумам гоняетесь ))))))))))мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
-
Комментарий
-
Феликсу. 1. Вы твердо уверены, что институциональная церковь учит именно этому? Вы понимаете разницу между декларируемым положением и фактическим состоянием тех кто это положение заявляет? А если понимаете, то видимо догадываетесь, что в зависимости от желаемого результата можно акцентировать ту сторону какая выгодна для очернения ненавистного оппонента.
2. Вы думаете что папуасам интересно что-то еще кроме интересов собственного желудка, или может миссионерско-конфессиональная зависть душит?
3. Весь ведущий культурно-политический слой России (за редким исключением) это адепты иудаистического учения (некоторые в его секулярной разновидности).
4. Сей мусульманин, вместе с графом Келлером, первым откликнулся на "отречение" Царя предложив ему помощь (остальные "православные" промолчали). А не вмениться ли ему сей поступок в праведность пред Богом, как необрезанному обрезание за свое совестливое поведение относительно Закона?
На этом пока все... Нужно идти на работу.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
С уважением,
Дмитрий
Интересующихся темой понимания Нового Завета в еврейском контексте (и не только) приглашаю посетить блог https://dpreznik.wordpress.com/.Комментарий
Комментарий