Христианство и Израиль на пределе истории.
Свернуть
X
-
Комментарий
-
я знаю , что у Бога есть нород Божий.
и пытаюсь понять как ( по каким критериям?, из чего следуя? ) Вы определили , что
плз.
- - - Добавлено - - -
с чего же мне комплексовать, Яна?
с того , чьто мальчики -с пейсами?
или дяденька играл на дудочке?
- - - Добавлено - - -
............................та нехай играет ....Последний раз редактировалось Виталич; 22 September 2017, 02:50 AM."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
И почему это такая закономерность - что ни сукин сын очень определенной страны, национальности и деноминации, так его не скандалы с толстозадыми педерастами-служителями его культа в его стране волнуют, а соседские терки евреев в другой стране мира?
- - - Добавлено - - -
)))))))))) Кто-кто?
Комментарий
-
Демагогические приёмы "перевод внимания на оппонента", "аргумент к человеку" + клевета (порочащая кого-либо или что-либо ложь.) Переход на личности, оскорбление, троллинг, флейм.Комментарий
-
"Смотрите, братия, чтобы кто не увлек вас философиею и пустым обольщением по преданию человеческому, по стихиям мира, а не по Христу" (Колос. 2:8).Комментарий
-
))
опять Вы мимо, сударын, в тех кино даже и взглянуть то не на что, что могло бы вызвать мою зависть.
))
- - - Добавлено - - -- - - Добавлено - - -
Израилю= стране - ждать и готовиться.
Израилю= " истинным иудеям плотью от Авраама " - найти этого перца .
Израилю= государству усадить этого антихриста на трон.
- - - Добавлено - - -
плз , я никакого Израиля не упустил?....
:
Осипов А.И. Пророчества о России - YouTube
и смотрим , что по этому поводу говорит барон Эдуард Ходос, когда рассматривает фотоальбом любавического рэбэ:
ЭКС-РАВВИН ХАРЬКОВСКОЙ СИНАНОГИ Вам не знаком?
- - - Добавлено - - -
или со зрением, у пана учителя , с розданным умом - уже проблемы ?"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
@ilya481 этот тезис я уже достаточно подробно разжевал логику этой фразы, но для ко-админа из уважения повторю:
16 Если начаток свят, то и целое; и если корень свят, то и ветви.18 ... не превозносись перед ветвями. Если же превозносишься, то вспомни, что не ты корень держишь, но корень тебя.(Рим,11)
Если корень, как рассказывают в языческих сектах (secta - лат. учение), это Помазанник, то фраза апостола выглядит так:
16 Если Иисус Христос свят, то и целое; и если Иисус Христос свят, то и отдельные иудеи.18 ...не превозносись перед отдельными иудеями. Если же превозносишься, то вспомни, что не ты Иисуса Христа держишь, но Иисус Христос тебя. (Рим,11)
1) Вы хотите мне рассказать, что в природе существуют или когда-то существовали язычники=христиане, которые думали, что они держат Иисуса Христа, а не он держит их?
Серьезно?
На всякий случай повторю вопрос, а то мало ли...
Вы хотите мне рассказать, что в природе существуют или когда-то существовали язычники=христиане, которые думали, что они держат Иисуса Христа, а не он держит их?........
- в случае "Иисус Христос - корень" нет никакой причинно следственной связи между (а) не превозносись перед ветвями (отдельными иудеями) и (б) Иисус Христос (корень) держит язычников=христиан, а вот в случае, если корень= Израиль (в совокупности от праотцов), то причинно-следственная логическая связь есть и видна прекрасно: язычник=христианин, не превозносись над отдельными иудеями потому, что тебе держит Израиль (корень), бо если корень-Израиль свят, то святы и ветви.
Ибо не хочу оставить вас, братья, в неведении о тайне этой, чтобы вы не мечтали о себе, что ожесточение произошло в Израиле отчасти, до времени, пока войдет полное число язычников;
Послание к Римлянам 11 гл.
Пока не войдет полное число язычников - Израиль не спасется."Смотрите, братия, чтобы кто не увлек вас философиею и пустым обольщением по преданию человеческому, по стихиям мира, а не по Христу" (Колос. 2:8).Комментарий
-
И почему это такая закономерность - что ни сукин сын очень определенной страны, национальности и деноминации, так его не скандалы с толстозадыми педерастами-служителями его культа в его стране волнуют, а соседские терки евреев в другой стране мира?..."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
На всякий случай следовало бы почитать Павлово предостережение о напрасных мечтаниях как дикой, так и природной ветвей:
Ибо не хочу оставить вас, братья, в неведении о тайне этой, чтобы вы не мечтали о себе, что ожесточение произошло в Израиле отчасти, до времени, пока войдет полное число язычников;
Послание к Римлянам 11 гл.
Пока не войдет полное число язычников - Израиль не спасется.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Израилю= стране - ждать и готовиться.
Израилю= " истинным иудеям плотью от Авраама " - найти этого перца .
Израилю= государству усадить этого антихриста на трон.
- - - Добавлено - - -
плз , я никакого Израиля не упустил?....
ps
на 7:36 любимая фотка Э. Ходоса , где его долларом благословляет какой-то дедушка.Последний раз редактировалось Виталич; 22 September 2017, 03:21 AM."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Это невозможное допущение. Примерно как, допустим, что Бог не всеведущий и понятия не имеет о том, что из Его слов сбудется
Если Бог установил определенное число язычников - оно не может не набраться.
А сократится время не поиска этих язычников, а время наказания мира перед вторым пришествием.Комментарий
Комментарий