Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Тема, вообще-то, не про Апокалипсис !
А вот научиться различать грешника и грех, действительно, необходимо.
"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).
Так Валя задала вопрос... Да тут сбиться можно столько тем и все запараллелены между собой. Я тут прочел выше... Саш, это Вы задали вопрос об Апокалипсисе.
Последний раз редактировалось Брянский волк; 16 September 2017, 03:11 AM.
Не переусердствуйте Саша. Все мы бывшие или настоящие грешники. И отличить порой очень сложно: где я? а где грех?
Поэтому, людей надо любить и поступать с ними так, как хотите, чтобы с вами поступали люди.
А Апокалипсис, согласно заданной темы, еще как актуален. Ведь тема называется "Христианство и Израиль на пределе истории".
Не переусердствуйте Саша. Все мы бывшие или настоящие грешники. И отличить порой очень сложно: где я? а где грех?
.
По крайней мере, чисто логически это возможно.
Особенно, если помнить, что был Савл, а стал Павл.
"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).
В апостоле это легко увидеть. А если, скажем, в Бен Ладане?
Не знаю, не знаком.
А вот какой-нибудь Борис Березовский, который яко Иуда повесился, теоретически, мог покаяться, и раздать награбленное тем, кого всю жизнь грабил.
Кстати, у какого-нибудь Джорджа Сороса, хоть он уже и старый, тоже еще есть такая возможность.
Не знаю, не знаком.
А вот какой-нибудь Борис Березовский, который яко Иуда повесился, теоретически, мог покаяться, и раздать награбленное тем, кого всю жизнь грабил.
Кстати, у какого-нибудь Джорджа Сороса, хоть он уже и старый, тоже еще есть такая возможность.
Борис Вадимович Березовский с успехом концертирует и нас и за рубежом. А Вы такие ужасы про него говорите.
Но Дьердь ей вряд ли воспользуется...
Комментарий