Христианство и Израиль на пределе истории.
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Ты людей проклинаешь, чудо, и еще и прикрываешься тем о ком ты понятия не имеешь. Ты какое отношение имеешь к вождю воинств небесных?
Иди на свою вечерю к своему когосподу и не употребляй имя вождя воинств всуе.
Скорее к тебе этот ангел придет. Вскоре. За длинный язык.
предать сатане во измождение плоти, чтобы дух был спасен в день Господа нашего Иисуса Христа.
Баптист не твоя тема.Ты о себе лучше думай, поклонник перунаКомментарий
-
Желаете противного Б-жьей воле?
"27. Ибо поистине собрались в городе сем на Святаго Сына Твоего Иисуса, помазанного Тобою, Ирод и Понтий Пилат с язычниками и народом Израильским,
28. чтобы сделать то, чему быть предопределила рука Твоя и совет Твой. "
(Деяния св. Апостолов 4:27,28)Комментарий
-
Сейчас прям разбежался по твоим хотелкам вразумлять кого то))
Ты людей проклинаешь, чудо, и еще и прикрываешься тем о ком ты понятия не имеешь. Ты какое отношение имеешь к вождю воинств небесных?
Иди на свою вечерю к своему когосподу и не употребляй имя вождя воинств всуе.
Скорее к тебе этот ангел придет. Вскоре. За длинный язык.
предать сатане во измождение плоти, чтобы дух был спасен в день Господа нашего Иисуса Христа.
Баптист не твоя тема.Ты о себе лучше думай, поклонник перуна
- - - Добавлено - - -
Безразлично это, пустопорожне.....малолетняя истеричка... хе-хе.Комментарий
-
Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Такова испорченная и нечистая сущность идолопоклонников.
Ничего нового.
- - - Добавлено - - -
Вы сатан?
Желаете противного Б-жьей воле?
"27. Ибо поистине собрались в городе сем на Святаго Сына Твоего Иисуса, помазанного Тобою, Ирод и Понтий Пилат с язычниками и народом Израильским,
28. чтобы сделать то, чему быть предопределила рука Твоя и совет Твой. "
(Деяния св. Апостолов 4:27,28)
И хоть и была просьба о прощении , ибо не знают что делают.
Однако иудеи были прокляты и изгнаны. И проклятие еще никто не отменил.
- - - Добавлено - - -
Комментарий
-
Да,а католики признали,что отменил .......раз Йисраэль снова государством стал спустя почти 1900 лет.
Вам в вашей секте видимо этого не рассказали.
"(1) И было слово Г-спода Ц-ваота сказано. (2) Так сказал Г-сподь Ц-ваот: возревновал Я о Цийоне ревностью великой и яростью великой возревновал о нем. (3) Так сказал Г-сподь: Я возвращаюсь в Цийон и обитать буду в Йерушалаиме, и назван будет Йерушалаим городом истины, и гора Г-спода Ц-ваот горой святой. (4) Так сказал Г-сподь Ц-ваот: еще сидеть будут старики и старухи на площадях Йерушалаима, каждый с посохом своим в руке его от глубокой старости, (5) И площади города наполнятся мальчиками и девочками, играющими на площадях его. (6) Так сказал Г-сподь Ц-ваот: как удивительным будет это в глазах остатка народа этого в дни те, так удивительно (это) и в глазах Моих, слово Г-спода Ц-ваота! (7) Так сказал Г-сподь Ц-ваот: вот Я спасаю народ Мой из страны восточной и из страны заката солнечного. (8) И приведу Я их, и обитать будут в Йерушалаиме, и будут Моим народом, и Я буду им Б-гом в истине и справедливости. (9) Так сказал Г-сподь Ц-ваот: да укрепятся руки ваши, слышащие в дни эти из уст пророков слова эти, которые (сказаны были) в день основания дома Г-спода Ц-ваота, чтобы, построен (был) храм. (10) Ибо прежде дней тех не было вознаграждения человеку, и платы (за труд) животных не было; ни выходящему, ни приходящему не было покоя от врагов, и наслал Я всех людей, каждого на ближнего своего. (11) А ныне Я не (таков), как в дни первые (прежние), для остатка народа этого, слово Г-спода Ц-ваота. "(Зехарйа 8:1-11)
Но у вас ещё есть шанс схватится за полу иудеев,пока пророчества до конца не исполнились:
"(22) И придут народы многие и племена сильные искать Г-спода Ц-ваота в Йерушалайме и молиться Г-споду. (23) Так сказал Г-сподь Ц-ваот: в те дни схватятся десять человек из всех народов разноязычных и держаться будут за полу йеудея, говоря: пойдем с вами, ибо слышали мы, что с вами Б-г."(Зехарйа 8:22-23)Комментарий
Комментарий