Христианство и Израиль на пределе истории.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Григорий Р
    Ветеран

• 29 December 2016
    • 22953

Сообщение от Феликс
    Это уже был бы второй вопрос.
    Третий - за сколько?
    За три шекеля.

Всё, меня эта трепотня утомила.
    Пойду на вечернюю молитву ко Господу.
    Пусть Саваоф вразумит оголтелых. Жестоким Ангелом вразумит.

Комментарий

• Павел70
      Ветеран

• 01 May 2016
      • 6462

Сообщение от Григорий Р
      Вы еврей?....
      Он Котян....замечу, что окончание на "ян" не имеет с армянским ничего общего.....
      На тупые посты, ответ - Без комментариев....
      Если Вы не увидели моего ответа, значит пост ваш более, чем тупой.

Комментарий

• baptist2016
        Ветеран

• 11 May 2016
        • 33603

Сообщение от Павел70
        Он Котян....замечу, что окончание на "ян" не имеет с армянским ничего общего.....
        каждый день здесь на форуме узнаю о себе что то "новое"
        "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Илияху
          Отключен

• 19 September 2016
          • 6698

Сообщение от Григорий Р
          За три шекеля.

Сейчас прям разбежался по твоим хотелкам вразумлять кого то))
          Ты людей проклинаешь, чудо, и еще и прикрываешься тем о ком ты понятия не имеешь. Ты какое отношение имеешь к вождю воинств небесных?
          Иди на свою вечерю к своему когосподу и не употребляй имя вождя воинств всуе.
          Скорее к тебе этот ангел придет. Вскоре. За длинный язык.
          предать сатане во измождение плоти, чтобы дух был спасен в день Господа нашего Иисуса Христа.

Баптист не твоя тема.Ты о себе лучше думай, поклонник перуна

Комментарий

• DENNY79
            Отключен

• 01 May 2016
            • 11593

Сообщение от Клантао
            Уже цитаты опознавать перестали.
            Деградация набирает обороты...
            Кто вас знает,цитировали вы или...........обороты набирали?

Комментарий

• Serxio
              Ветеран

• 24 January 2013
              • 1500

Сообщение от Феликс
              Дорогой пан, уважение Вашей благородной особы мне столь же настоятельно необходимо как трисичухо.
              Вчера, сегодня, завтра.
              Тебе нужно уважение окружающих, тебя людей, и мое также.Но безразлично это.

Комментарий

• DENNY79
                Отключен

• 01 May 2016
                • 11593

Сообщение от Клантао
                Судя по цитате из Мф в подписи, Вы это Евангелие ещё не отправили на свалку вслед за Павлом и Иоанном?
                Ну вот и перечитайте главы 21-23, чтобы понять, что они задолжали нам с Йешуа, в чём Он призывал их покаяться и за что они Его убили руками язычников.
                Вы сатан?
                Желаете противного Б-жьей воле?
                "27. Ибо поистине собрались в городе сем на Святаго Сына Твоего Иисуса, помазанного Тобою, Ирод и Понтий Пилат с язычниками и народом Израильским,
                28. чтобы сделать то, чему быть предопределила рука Твоя и совет Твой. "
                (Деяния св. Апостолов 4:27,28)

Комментарий

• Феликс
                  Ветеран

• 21 May 2007
                  • 2271

Сообщение от Serxio
                  Тебе нужно уважение окружающих, тебя людей, и мое также.Но безразлично это.
                  Хе-хе, сделаем ударение на слове "людей".

Комментарий

• Serxio
                    Ветеран

• 24 January 2013
                    • 1500

Сообщение от Илияху
                    Сейчас прям разбежался по твоим хотелкам вразумлять кого то))
                    Ты людей проклинаешь, чудо, и еще и прикрываешься тем о ком ты понятия не имеешь. Ты какое отношение имеешь к вождю воинств небесных?
                    Иди на свою вечерю к своему когосподу и не употребляй имя вождя воинств всуе.
                    Скорее к тебе этот ангел придет. Вскоре. За длинный язык.
                    предать сатане во измождение плоти, чтобы дух был спасен в день Господа нашего Иисуса Христа.

Баптист не твоя тема.Ты о себе лучше думай, поклонник перуна
                    Во болтун, толкает одни гадости и проклятия, и тут же на кого то все сваливает.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Феликс
                    Хе-хе, сделаем ударение на слове "людей".
                    Безразлично это, пустопорожне.....малолетняя истеричка... хе-хе.

Комментарий

• Феликс
                      Ветеран

• 21 May 2007
                      • 2271

Сообщение от Григорий Р
                      За три шекеля.

Таки продешевили!

Вы думаете, Саваоф у Вас на посылках?

Гордыня ещё доведёт Вас до цугундера.

Комментарий

• baptist2016
                        Ветеран

• 11 May 2016
                        • 33603

Сообщение от Илияху
                        [/B]Баптист не твоя тема.Ты о себе лучше думай, поклонник перуна
                        вам ещё не надоело безнаказанно и цинично клеветать и писать мерзости?
                        "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Феликс
                          Ветеран

• 21 May 2007
                          • 2271

Сообщение от Serxio
                          Безразлично это, пустопорожне.....малолетняя истеричка... хе-хе.
                          Всего ума у этого умника не хватает и на то, чтоб посмотреть на дату регистрации...
                          Оно ещё и выкаблучивается...

Комментарий

• Serxio
                            Ветеран

• 24 January 2013
                            • 1500

Сообщение от baptist2016
                            вам ещё не надоело безнаказанно и цинично клеветать и писать мерзости?
                            Такова испорченная и нечистая сущность идолопоклонников.
                            Ничего нового.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от DENNY79
                            Вы сатан?
                            Желаете противного Б-жьей воле?
                            "27. Ибо поистине собрались в городе сем на Святаго Сына Твоего Иисуса, помазанного Тобою, Ирод и Понтий Пилат с язычниками и народом Израильским,
                            28. чтобы сделать то, чему быть предопределила рука Твоя и совет Твой. "
                            (Деяния св. Апостолов 4:27,28)
                            Ну так вроде и Иуде предначертано было предать Христа, однако он повесился.

И хоть и была просьба о прощении , ибо не знают что делают.

Однако иудеи были прокляты и изгнаны. И проклятие еще никто не отменил.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Феликс
                            Всего ума у этого умника не хватает и на то, чтоб посмотреть на дату регистрации...
                            Оно ещё и выкаблучивается...
                            А что дата регистрации, дата рождения что ли?

Комментарий

• Йицхак
                              R.I.P.

• 22 February 2007
                              • 57437

Сообщение от Serxio
                              иудеи были прокляты и изгнаны
                              СлезЫ в голос добавьте, может кто и подаст

Комментарий

• DENNY79
                                Отключен

• 01 May 2016
                                • 11593

Сообщение от Serxio
                                Однако иудеи были прокляты и изгнаны. И проклятие еще никто не отменил.
                                Да,а католики признали,что отменил .......раз Йисраэль снова государством стал спустя почти 1900 лет.
                                Вам в вашей секте видимо этого не рассказали.

"(1) И было слово Г-спода Ц-ваота сказано. (2) Так сказал Г-сподь Ц-ваот: возревновал Я о Цийоне ревностью великой и яростью великой возревновал о нем. (3) Так сказал Г-сподь: Я возвращаюсь в Цийон и обитать буду в Йерушалаиме, и назван будет Йерушалаим городом истины, и гора Г-спода Ц-ваот горой святой. (4) Так сказал Г-сподь Ц-ваот: еще сидеть будут старики и старухи на площадях Йерушалаима, каждый с посохом своим в руке его от глубокой старости, (5) И площади города наполнятся мальчиками и девочками, играющими на площадях его. (6) Так сказал Г-сподь Ц-ваот: как удивительным будет это в глазах остатка народа этого в дни те, так удивительно (это) и в глазах Моих, слово Г-спода Ц-ваота! (7) Так сказал Г-сподь Ц-ваот: вот Я спасаю народ Мой из страны восточной и из страны заката солнечного. (8) И приведу Я их, и обитать будут в Йерушалаиме, и будут Моим народом, и Я буду им Б-гом в истине и справедливости. (9) Так сказал Г-сподь Ц-ваот: да укрепятся руки ваши, слышащие в дни эти из уст пророков слова эти, которые (сказаны были) в день основания дома Г-спода Ц-ваота, чтобы, построен (был) храм. (10) Ибо прежде дней тех не было вознаграждения человеку, и платы (за труд) животных не было; ни выходящему, ни приходящему не было покоя от врагов, и наслал Я всех людей, каждого на ближнего своего. (11) А ныне Я не (таков), как в дни первые (прежние), для остатка народа этого, слово Г-спода Ц-ваота. "(Зехарйа 8:1-11)

Но у вас ещё есть шанс схватится за полу иудеев,пока пророчества до конца не исполнились:

"(22) И придут народы многие и племена сильные искать Г-спода Ц-ваота в Йерушалайме и молиться Г-споду. (23) Так сказал Г-сподь Ц-ваот: в те дни схватятся десять человек из всех народов разноязычных и держаться будут за полу йеудея, говоря: пойдем с вами, ибо слышали мы, что с вами Б-г."(Зехарйа 8:22-23)

Комментарий

Обработка...