Христианство и Израиль на пределе истории.
Свернуть
X
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы! -
Ну разве можно на вас обижаться? Н-и-к-о-г-д-а, я действительно благодарен вам, что вы закрыли все "белые пятна" моего воззрения на иудаизм.
Теперь никаких сомнений, и судорог и смущений в беседах: иудаизм-мерзость. И теперь только с этой позиции буду вести диалоги, беседы , разговоры с душами нуждающимся в Спасении.
Но, конечно не так жестко.
Стоило окунуться в грязь ортодоксального еврейства, что бы найти этот "увесистый слиток золота".
Я люблю прямолинейность, и не люблю недосказанности.
И может вы не поверите, но я действительно искренне вам благодарен, за то виденье которое вы передо мной открыли.
P.S. Не ждите что я уйду из этой темы, но больше никаких серьезных разговоров с вами не будет, только шуточки, подколы, приколы и т.д. .... НО в рамках форума.Комментарий
-
есть - сказано от кого родил
как вы читаете?
... 1-я Паралипоменон 2:18 Халев, сын Есрома, родил от
Азувы, жены своей , и от Иериофы, и вот ..
как будто нету библии в руках у всех видеть что написано
*****Комментарий
-
Ну разве можно на вас обижаться? Н-и-к-о-г-д-а, я действительно благодарен вам, что вы закрыли все "белые пятна" моего воззрения на иудаизм.
Теперь никаких сомнений, и судорог и смущений в беседах: иудаизм-мерзость. И теперь только с этой позиции буду вести диалоги, беседы , разговоры с душами нуждающимся в Спасении.
Но, конечно не так жестко.
Стоило окунуться в грязь ортодоксального еврейства, что бы найти этот "увесистый слиток золота".
Я люблю прямолинейность, и не люблю недосказанности.
И может вы не поверите, но я действительно искренне вам благодарен, за то виденье которое вы передо мной открыли.
P.S. Не ждите что я уйду из этой темы, но больше никаких серьезных разговоров с вами не будет, только шуточки, подколы, приколы и т.д. .... НО в рамках форума.
- - - Добавлено - - -
Елки-палки, вот как опасно шутить в этом паноптикуме. И, главное, выше уже сказал, что пошутил, так нет... Сейчас будут мне с учебником биологии доказывать.С уважением,
Дмитрий
Интересующихся темой понимания Нового Завета в еврейском контексте (и не только) приглашаю посетить блог https://dpreznik.wordpress.com/.Комментарий
-
Комментарий
-
В следующий раз я буду подсказывать, в каком месте смеяться.
Винни Пух: Это шутка, ха-ха - YouTube
- - - Добавлено - - -
Лежите, лежите.С уважением,
Дмитрий
Интересующихся темой понимания Нового Завета в еврейском контексте (и не только) приглашаю посетить блог https://dpreznik.wordpress.com/.Комментарий
-
А роль остального мира - ему поклониться. Кстати, готовые модели были, и даже еще действуют. Самая последня - Ын с его чучхе. Посмотрите, как много христиан ему сочувствуют. Вы и в само деле думаете, что христиане избежат поклонению анчутке? Не знаю, не знаю...мир вам от Господа Иисуса Христа
Существует достаточно света для тех, кто хочет видеть, и достаточно мрака для тех, кто не хочет.
(БЛЕЗ ПАСКАЛЬ)Комментарий
-
мир вам от Господа Иисуса Христа
Существует достаточно света для тех, кто хочет видеть, и достаточно мрака для тех, кто не хочет.
-
мир вам от Господа Иисуса Христа
-
Не, мы уже выяснили кто есть сор. Тема-золото, по крайней мере для меня.
Открылись глаза, которые до этой темы смотрели на иудаизм с достаточной долей уважения, теперь никакого уважения и даже тени симпатии .
Определенность это всегда хорошо, не буду теперь вводить в заблуждение людей, с которыми общаюсь.
Вы как всегда путатете, гадости типа "надменности" сопрягаются исключительно с представителями иудства, присутствующих на этом форуме.
И вы также вместо нормальной беседы сразу начинаете хамить, но для иудистов -это нормально.Комментарий
-
Это ваш личный выбор !
- - - Добавлено - - -
Я думаю, что следует различать грех Адама, и грех Змия.
Первый обманулся, а второй - ОБМАНУЛ.
Примерно так будет и при воцарении антихриста.
Грех христиан будет простителен, а вот грех иудеев - смертен !
- - - Добавлено - - -
По-моему, это слово запрещено правилами форума.
Или я что-то путаю ?
Правда, Котян им пользуется."Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
Комментарий
-
[QUOTE]
не знал что мессианские евреи клоуны*****Комментарий
Комментарий