Христианство и Израиль на пределе истории.
Свернуть
X
-
Аха.
21 А о тебе наслышались они, что ты всех Иудеев, живущих между язычниками, учишь отступлению от Моисея, говоря, чтобы они не обрезывали детей своих и не поступали по обычаям.22 Итак что же? Верно соберется народ; ибо услышат, что ты пришел.23 Сделай же, что мы скажем тебе: есть у нас четыре человека, имеющие на себе обет.24 Взяв их, очистись с ними, и возьми на себя издержки на жертву за них, чтобы остригли себе голову, и узнают все, что слышанное ими о тебе несправедливо, но что и сам ты продолжаешь соблюдать закон.(Деян,211)
Впрочем, чего ждать от потомка поганых (укр. - языческих) предков-бесопоклонников, приносивших жертвы бесам в 100 поколениях.Комментарий
-
3 я желал бы сам быть отлученным от Христа за братьев моих, родных мне по плоти,
4 то есть Израильтян, которым принадлежат усыновление и слава, и заветы, и законоположение, и богослужение, и обетования;Комментарий
-
Нет.
Бог не хочет смерти грешника.
Бог хочет, чтобы грешник обратился от путей своих, и был жив !
И я не хочу худого Израилю.
Хочу, чтобы Израиль последовал примеру своего великого представителя - апостола Павла.
Помните его "Все почитаю за СОР" ?
То-есть, желаю, чтобы каждый иудей отверг свой иудаизм, и принял Христа."Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
Лжете.
Помазанник придет как только войдет полное число язычников (Рим,11:25).
Как только Господь посчитает, что язычников достаточно, так все остальные язычники - умоются кровью (Откр,14:20).
- - - Добавлено - - -
Лжете.
Вы - адепт РПЦ-МП-шной секты (лат. - учения), а потому антисимит и лжете.Комментарий
-
Нет.
Бог не хочет смерти грешника.
Бог хочет, чтобы грешник обратился от путей своих, и был жив !
И я не хочу худого Израилю.
Хочу, чтобы Израиль последовал примеру своего великого представителя - апостола Павла.
Помните его "Все почитаю за СОР" ?
То-есть, желаю, чтобы каждый иудей отверг свой иудаизм, и принял Христа.
Как вы не можете понять что послания адресованы язычникам а не евреям?
Я могу слово которое говорил Павел обернуть против вас же ,хотите?Комментарий
-
"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
Аха.
21 А о тебе наслышались они, что ты всех Иудеев, живущих между язычниками, учишь отступлению от Моисея, говоря, чтобы они не обрезывали детей своих и не поступали по обычаям.22 Итак что же? Верно соберется народ; ибо услышат, что ты пришел.23 Сделай же, что мы скажем тебе: есть у нас четыре человека, имеющие на себе обет.24 Взяв их, очистись с ними, и возьми на себя издержки на жертву за них, чтобы остригли себе голову, и узнают все, что слышанное ими о тебе несправедливо, но что и сам ты продолжаешь соблюдать закон.(Деян,211)
Впрочем, чего ждать от потомка поганых (укр. - языческих) предков-бесопоклонников, приносивших жертвы бесам в 100 поколениях.
Впрочем чего ждать от поганого помета иудейских жрецов , приносивших в пустыне жертвы бесам.
Вашим словесам грош цена, впрочем и вашему обожаемому вами блогеру, оба вы отменные пасквилянты.
Впрочем это ваша натура такая, когда врете говорите свое.
Генетика.Комментарий
-
Вы это уже поняли ?
Значит, покаяние не за горами ?!
- - - Добавлено - - -
Держите себя в руках !
Будет обидна, если вас забанят !
Подобные выражения на данном форуме разрешены лишь Ицаку и Ко. !"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
Опять брешешь, но это и понятно.
Пс 119:3 ...Что даст тебе и что прибавит тебе язык лукавый?..
Генетика-страшная сила.
Комментарий
-
Комментарий
-
Только вот дары и призвание- неизменны. И сколько бы люди не доказывали друг другу, но Бог верен... Он верен Своему слову, действию и мыслям. Он также верен Израилю.Комментарий
Комментарий