Христианство и Израиль на пределе истории.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • sergei130
    Христианин

• 28 October 2009
    • 15746

Сообщение от Арпель
    У Бога нет Отца а у Сына есть .
    Дилетантские рассуждения, по себе Бога меряете
    "Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)

Благослови Господь Израиля!!! Мир Иерусалиму!!!

Комментарий

• Йицхак
      R.I.P.

• 22 February 2007
      • 57437

Сообщение от Serxio
      Вранье, впрочем когда лжете говорите свое.
      Аха.
      21 А о тебе наслышались они, что ты всех Иудеев, живущих между язычниками, учишь отступлению от Моисея, говоря, чтобы они не обрезывали детей своих и не поступали по обычаям.22 Итак что же? Верно соберется народ; ибо услышат, что ты пришел.23 Сделай же, что мы скажем тебе: есть у нас четыре человека, имеющие на себе обет.24 Взяв их, очистись с ними, и возьми на себя издержки на жертву за них, чтобы остригли себе голову, и узнают все, что слышанное ими о тебе несправедливо, но что и сам ты продолжаешь соблюдать закон.(Деян,211)

Впрочем, чего ждать от потомка поганых (укр. - языческих) предков-бесопоклонников, приносивших жертвы бесам в 100 поколениях.

Комментарий

• Valentina Koret
        Ветеран

• 02 May 2016
        • 7832

Сообщение от Брянский волк
        Там есть и другие места где он от своего личного иудейства публично (перед читателями послания) отказывается. Если не ошибаюсь то к Филипийцам 3 гл. Это тоже в настоящем времени.
        Апостол Павел всё почитал тщетой, ради познания Иисуса Христа. Но за братьев иудеев стоял горой.
        3 я желал бы сам быть отлученным от Христа за братьев моих, родных мне по плоти,
        4 то есть Израильтян, которым принадлежат усыновление и слава, и заветы, и законоположение, и богослужение, и обетования;

Комментарий

• Арпель
          Отключен

• 29 September 2016
          • 7864

Сообщение от sergei130
          Дилетантские рассуждения, по себе Бога меряете
          В меня веруйте и в Бога веруйте .

Христос тоже по себе меряет ему видней я думаю

Комментарий

• саша 71
            Ветеран

• 21 January 2012
            • 15180

Сообщение от Арпель
            Я очень хорошо слышу и вижу .

Я понимаю что вы желаете худого для Израиля .
            Нет.
            Бог не хочет смерти грешника.
            Бог хочет, чтобы грешник обратился от путей своих, и был жив !

И я не хочу худого Израилю.
            Хочу, чтобы Израиль последовал примеру своего великого представителя - апостола Павла.
            Помните его "Все почитаю за СОР" ?
            То-есть, желаю, чтобы каждый иудей отверг свой иудаизм, и принял Христа.
            "Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).

Комментарий

• Йицхак
              R.I.P.

• 22 February 2007
              • 57437

Сообщение от Valentina Koret
              Как только покаются, так и Христос придет.)
              Лжете.
              Помазанник придет как только войдет полное число язычников (Рим,11:25).

Как только Господь посчитает, что язычников достаточно, так все остальные язычники - умоются кровью (Откр,14:20).

- - - Добавлено - - -

Сообщение от саша 71
              Лжете.
              Вы - адепт РПЦ-МП-шной секты (лат. - учения), а потому антисимит и лжете.

Комментарий

• Арпель
                Отключен

• 29 September 2016
                • 7864

Сообщение от саша 71
                Нет.
                Бог не хочет смерти грешника.
                Бог хочет, чтобы грешник обратился от путей своих, и был жив !

Хочу, чтобы Израиль последовал примеру своего великого представителя - апостола Павла.
                Помните его "Все почитаю за СОР" ?
                То-есть, желаю, чтобы каждый иудей отверг свой иудаизм, и принял Христа.
                Главный представитель Израиля это Господь Бог .
                Как вы не можете понять что послания адресованы язычникам а не евреям?

Я могу слово которое говорил Павел обернуть против вас же ,хотите?

Комментарий

• саша 71
                  Ветеран

• 21 January 2012
                  • 15180

Сообщение от Йицхак

- - - Добавлено - - -

Лжете.
                  Вы - адепт РПЦ-МП-шной секты (лат. - учения), а потому антисимит и лжете.
                  Не антисемит, а антииудаист.
                  Противник иудаизма - антихристианской идеологии, от которой более всего страдают сами евреи.
                  "Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).

Комментарий

• Арпель
                    Отключен

• 29 September 2016
                    • 7864

Сообщение от саша 71
                    Противник иудаизма - антихристианской идеологии, от которой более всего страдают сами евреи.
                    Идеология к истинне не имеет никакого отношения

Комментарий

• саша 71
                      Ветеран

• 21 January 2012
                      • 15180

Сообщение от Арпель

Послания апостола Павла адресованы бывшим язычникам, которые на тот момент были уже христианами. В этих посланиях Павел, в частности, предостерегает своих учеников от иудаизма !

Комментарий

• Serxio
                        Ветеран

• 24 January 2013
                        • 1500

Сообщение от Йицхак
                        Аха.
                        21 А о тебе наслышались они, что ты всех Иудеев, живущих между язычниками, учишь отступлению от Моисея, говоря, чтобы они не обрезывали детей своих и не поступали по обычаям.22 Итак что же? Верно соберется народ; ибо услышат, что ты пришел.23 Сделай же, что мы скажем тебе: есть у нас четыре человека, имеющие на себе обет.24 Взяв их, очистись с ними, и возьми на себя издержки на жертву за них, чтобы остригли себе голову, и узнают все, что слышанное ими о тебе несправедливо, но что и сам ты продолжаешь соблюдать закон.(Деян,211)

Впрочем, чего ждать от потомка поганых (укр. - языческих) предков-бесопоклонников, приносивших жертвы бесам в 100 поколениях.
                        Брехня , не раз перекрученная жвачка.

Впрочем чего ждать от поганого помета иудейских жрецов , приносивших в пустыне жертвы бесам.

Вашим словесам грош цена, впрочем и вашему обожаемому вами блогеру, оба вы отменные пасквилянты.

Впрочем это ваша натура такая, когда врете говорите свое.

Генетика.

Комментарий

• саша 71
                          Ветеран

• 21 January 2012
                          • 15180

Сообщение от Арпель
                          Идеология к истинне не имеет никакого отношения

Вы это уже поняли ?
                          Значит, покаяние не за горами ?!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Serxio
                          Брехня , не раз перекрученная жвачка.

Впрочем чего ждать от...
                          Держите себя в руках !
                          Будет обидна, если вас забанят !

Подобные выражения на данном форуме разрешены лишь Ицаку и Ко. !

Комментарий

• Serxio
                            Ветеран

• 24 January 2013
                            • 1500

Сообщение от Йицхак
                            Лжете.
                            Помазанник придет как только войдет полное число язычников (Рим,11:25).

Как только Господь посчитает, что язычников достаточно, так все остальные язычники - умоются кровью (Откр,14:20).

Опять брешешь, но это и понятно.

Пс 119:3 ...Что даст тебе и что прибавит тебе язык лукавый?..

Генетика-страшная сила.

Комментарий

• Йицхак
                              R.I.P.

• 22 February 2007
                              • 57437

Сообщение от саша 71
                              Аха. "Роза" пахнет "розой", хоть розой назови её, хоть нет (с) В.Шекспир, "Ромео и Джульетта" в переводе Б.Пастернака

Так и с Вами: как не назови - адепт РПЦ-МП-шной секты (лат. - учения), а потому антисимит и лжете.

Комментарий

• Valentina Koret
                                Ветеран

• 02 May 2016
                                • 7832

Сообщение от Арпель
                                Главный представитель Израиля это Господь Бог .

Господь есть Владыка всей Вселенной. А миссия у народов - различная.
                                Только вот дары и призвание- неизменны. И сколько бы люди не доказывали друг другу, но Бог верен... Он верен Своему слову, действию и мыслям. Он также верен Израилю.

Комментарий

Обработка...