Христианство и Израиль на пределе истории.
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
То и значит что речь о законе заповеди плотской
*Который таков не по закону заповеди плотской, но по силе жизни непрестающей.
- - - Добавлено - - -
Покажите кто не признает .а то вы все толдычите об этом но так и не понятно кто эти мистические противники ХристаКомментарий
-
Комментарий
-
Если бы закон Божий был упразднен то как вы объясните это,из того же закона?
*Вот завет, который завещаю дому Израилеву после тех дней, говорит Господь: вложу законы Мои в мысли их, и напишу их на сердцах их; и буду их Богом, а они будут Моим народом.
Как видите некуда закон не делся .
Первый псалом Давида
Блажен муж, который не ходит на совет нечестивых и не стоит на пути грешных и не сидит в собрании развратителей,но в законе Господа воля его, и о законе Его размышляет он день и ночь!Комментарий
-
И, напротив, он в настоящем времени говорит: я фарисей, сын фарисея! А во время его последнего прихода в Иерусалим он делом показывает, что все сплетни о его отказе от следования Торе - ложь, но что и сам он продолжает ее соблюдать.С уважением,
Дмитрий
Интересующихся темой понимания Нового Завета в еврейском контексте (и не только) приглашаю посетить блог https://dpreznik.wordpress.com/.Комментарий
-
"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
Все приверженцы иудаизма"Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
Благослови Господь Израиля!!! Мир Иерусалиму!!!Комментарий
-
"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
Комментарий