Христианство и Израиль на пределе истории.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Феликс
    Ветеран

• 21 May 2007
    • 2271

Сообщение от baptist2016
    меня ваши полит.предпочтения и вподобання не интересуют. я вас спрашивал веруете ли вы Иисуса Христа. У вас попытка номер три
    Меня тут давно разоблачили как атеиста.

Комментарий

• Ден 2014
      Отключен

• 01 May 2016
      • 6047

Сообщение от Илияху
      ....Я живу с Богом как с другом...я господствую в духовном мире и поднебесье... И все начальство делает то шо я им говорю от Бога....А мы живем в Царстве Божьем...
      САМООБОЛЬЩЕНИЕ - это... Что такое САМООБОЛЬЩЕНИЕ?

Комментарий

• Илияху
        Отключен

• 19 September 2016
        • 6698

Который делает ничтожными знамения лжепророков и обнаруживает безумие волшебников, мудрецов прогоняет назад и знание их делает глупостью, Который утверждает слово раба Своего и приводит в исполнение изречение Своих посланников, Который говорит Иерусалиму: "ты будешь населен", и городам Иудиным: "вы будете построены, и развалины его Я восстановлю"
        Он уловляет мудрецов их же лукавством, и совет хитрых становится тщетным
        Таким дуремарам как ты понять Бога нереально. Так же и сынов Божьих. Твой удел лягушки в болоте. Это участь дуремаров. Иди и лови своих лягушек

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Григорий Р
        Отец, но не Бог тебя слышит?
        Где там у нас скрижали? Туда. Немедленно!
        Меня все слышат.
        и звук трубный становился сильнее и сильнее. Моисей говорил, и Бог отвечал ему голосом.

Комментарий

• sergei130
          Христианин

• 28 October 2009
          • 15746

Сообщение от Феликс
          Примечательно тут то, что точно такие же сказки христиане потом рассказывали о иудеях, как впрочем и о собственных сектантах.

- - - Добавлено - - -

В общем и целом туфта эти ваши цитаты.
          Некоторые даже "взяты" из вовсе не существующих трактатов.
          И только немногие имеют хоть какую-то связь с текстом Талмуда.
          Они, как правило, вырваны из контекста, искажены или намеренно неверно переведены.

Туфта это ваша писанина, так как не имеет ни какой конкретики
          "Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)

Благослови Господь Израиля!!! Мир Иерусалиму!!!

Комментарий

• Клантао
            Отключен

• 14 April 2009
            • 19823

Сообщение от Илияху
            Меня все слышат.
            и звук трубный становился сильнее и сильнее.
            Тут бесы двинулись на левый вал,
            Но каждый, в тайный знак, главе отряда
            Сперва язык сквозь зубы показал,

А тот трубу изобразил из зада.

(Данте, Комедия, Ад, канцона XXI)

Комментарий

• baptist2016
              Ветеран

• 11 May 2016
              • 33603

Илияху, вы слышите трубный звук, а голоса?!
              "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Илияху
                Отключен

• 19 September 2016
                • 6698

Живущий на небесах посмеется, Господь поругается им. Тогда скажет им во гневе Своем и яростью Своею приведет их в смятение
                вот слово, которое Господь изрек о нем: презрит тебя, посмеется над тобою девствующая дочь Сиона, покачает вслед тебя головою дочь Иерусалима. Кого ты порицал и поносил? и на кого возвысил голос и поднял так высоко глаза твои? на Святаго Израилева.

Комментарий

• Феликс
                  Ветеран

• 21 May 2007
                  • 2271

Сообщение от sergei130
                  Туфта это ваша писанина, так как не имеет ни какой конкретики
                  Сказал человек, пишущий сплошную конкретику.

Заметьте, я не прошу Вас верить мне на слово. Попробуйте разобраться сами, развивайте критический разум.
                  Может, ещё не поздно... хотя...

Комментарий

• Арпель
                    Отключен

• 29 September 2016
                    • 7864

Сообщение от Феликс

Заметьте, я не прошу Вас верить мне на слово. Попробуйте разобраться сами, развивайте критический разум.
                    вы развиваете критический разум по причине критических дней?
                    Не переживайте это пройдет

Комментарий

• Григорий Р
                      Ветеран

• 29 December 2016
                      • 22951

Сообщение от Илияху
                      Я господствую в духовном мире и поднебесье.
                      Ты хоть знаешь, кто господствует в поднебесье и почему их не пускают на Небеса?

Комментарий

• Феликс
                        Ветеран

• 21 May 2007
                        • 2271

Сообщение от Арпель
                        вы развиваете критический разум по причине критических дней?
                        Не переживайте это пройдет
                        О, пан знает толк в куртуазности маньеризма!

Комментарий

• Serxio
                          Ветеран

• 24 January 2013
                          • 1500

Сообщение от Илияху
                          Который делает ничтожными знамения лжепророков и обнаруживает безумие волшебников, мудрецов прогоняет назад и знание их делает глупостью, Который утверждает слово раба Своего и приводит в исполнение изречение Своих посланников, Который говорит Иерусалиму: "ты будешь населен", и городам Иудиным: "вы будете построены, и развалины его Я восстановлю"
                          Он уловляет мудрецов их же лукавством, и совет хитрых становится тщетным
                          Таким дуремарам как ты понять Бога нереально. Так же и сынов Божьих. Твой удел лягушки в болоте. Это участь дуремаров. Иди и лови своих лягушек

- - - Добавлено - - -

Меня все слышат.
                          и звук трубный становился сильнее и сильнее. Моисей говорил, и Бог отвечал ему голосом.
                          Ну вот и все! Один за одним иудеи выходят из строя.

Очередной сломался, и так некстати .

Комментарий

• Илияху
                            Отключен

• 19 September 2016
                            • 6698

Сообщение от Григорий Р
                            Ты хоть знаешь, кто господствует в поднебесье и почему их не пускают на Небеса?
                            Там живут твои рогатые дружки вместе с твоим хазяином, которому ты каждый день кланяешься в ножки. И молишься ему
                            по обычаю мира сего, по [воле] князя, господствующего в воздухе, духа, действующего ныне в сынах противления

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Serxio
                            Ну вот и все! Один за одним иудеи выходят из строя.

Очередной сломался, и так некстати .
                            По какой бы дороге ни шел глупый, у него [всегда] недостает смысла, и всякому он выскажет, что он глуп.

Комментарий

• Serxio
                              Ветеран

• 24 January 2013
                              • 1500

Сообщение от Илияху
                              Живущий на небесах посмеется, Господь поругается им. Тогда скажет им во гневе Своем и яростью Своею приведет их в смятение
                              вот слово, которое Господь изрек о нем: презрит тебя, посмеется над тобою девствующая дочь Сиона, покачает вслед тебя головою дочь Иерусалима. Кого ты порицал и поносил? и на кого возвысил голос и поднял так высоко глаза твои? на Святаго Израилева.
                              Ну вообщем понятно парни,в принципе говорить не с кем, и не о чем.

Мы узнали главное: если и существовали иллюзии о точках соприкосновения иудаизма и христианства, то после 50-ти страниц никаких иллюзий не осталось совсем. Этих точек в принципе не существует.

Иудаизм уродливейшее явление, которое является человеконенавистнической идеологией , полнейший антипод христианству, глубоко враждебное и чуждое человеческому естеству .

Это результат отречения от Всевышнего иудеев, которые полностью изуродовали данное им "преимущество".

Теперь, когда все точки расставлены, можно не заморачиваться с ответами, и не относится столь серьезно к тем, кто так сильно ненавидит и презирает все живое.

Я думаю примеры приводить не будем.

Ессно подымется хай, типа христиане когда то...и такие....и сякие, теперь мы видим что те христиане были правы на все 100%.

Одним словом теперь можно резвиться , и просто подшучивать и подзуживать носителей звезды Ремфана.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Илияху

По какой бы дороге ни шел глупый, у него [всегда] недостает смысла, и всякому он выскажет, что он глуп.
                              Да ладно, ах мудро....ах как умно....., надо отдать должное, все мозговитей и мозговитей.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от baptist2016
                              Илияху, вы слышите трубный звук, а голоса?!
                              Там видать клиника полнейшая, советую не трогать, а то ща начнется извержение подсознательного.

Комментарий

• sergei130
                                Христианин

• 28 October 2009
                                • 15746

Сообщение от Феликс

Попробуйте разобраться сами, развивайте критический разум.
                                вот я его и развиваю, лично для меня вполне достаточно слов Бога Всемогущего, где Он в книге пророка Захарии, называет евреев, проклятием у народов, после этого подобные цитаты из талмуда, вполне правдоподобны.
                                Последний раз редактировалось sergei130; 21 August 2017, 10:28 PM.
                                "Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)

Благослови Господь Израиля!!! Мир Иерусалиму!!!

Комментарий

Обработка...