Христианство и Израиль на пределе истории.
Свернуть
X
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы! -
В кого и как мне верить.
- - - Добавлено - - -
Только как в Машиаха бен Йосефа,страдающего Мессию.Комментарий
-
@Феликс , а вы веруете в Иисуса Христа? я уже давно ."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Два людоеда, а туда же!Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
ТаНаХ же в руки брать брезгуете, чтобы не оскверниться "ж%довскими писаниями", как сами его выше назвали?
Это язычники стали называть жителей провинции Иудея "иудеями", неуч.
Вы лучше расскажите,когда вы им стали........
Йицхак, Вы больны )))))))
А "пятый пункт" у меня на интерфейсе написан вполне разборчиво - я же, в отличие от Вас, фотографий своих не скрываю (как и вообще своих реальных данных) и антисемитской мартышкой не заменяю.Комментарий
-
Живого места нет на каждом. Рубцы, ожоги и хруст костей. Жестокий Ангел от вас не отступает ни на минуту.
Так пусть хоть вразумит. Если это вообще возможно.Комментарий
-
- Фаталист - человек, верящий в неотвратимость судьбы, предопределение ◆ А может, нет в этом никакого лукавства, ведь Лев Александрович фаталист и считает вполне применимым к себе старое правило: делай что должно и пусть будет что будет. Рада Полищук, «Портреты», 10 декабря 2003 г. // «Вестник США» (цитата из Национального корпуса русского языка, см. Список литературы) ◆ А я, неисправимый фаталист, процитирую великую мудрость, провозглашенную Кораном: «Всё будет так, как должно быть, даже если будет наоборот!» Валерий Аграновский, «Вторая древнейшая. Беседы о журналистике», 19761999 г. (цитата из Национального корпуса русского языка, см. Список литературы)
Комментарий
-
@Феликс , а вы веруете в Иисуса Христа? я уже давно .
"здесь "все" "верящие в Иисуса"
но попроси их рассказать об их Иисусе - наберется с десяток разновидностей "Иисуса" противоречащих друг другу...
однако все уверены что их Иисус Истинный.
абсурд.
Истинное Евангелие проповедует Истинного Иисуса с Его Истинной благой Вестью -и приводит к Истине.
ложное евангелие - проповедует иного Иисуса - и приводит ко лжи и заблуждениям"©(Дмитрий брат)Комментарий
-
меня ваши полит.предпочтения и вподобання не интересуют. я вас спрашивал веруете ли вы Иисуса Христа. У вас попытка номер три
- - - Добавлено - - -
Ну и ?"здесь "все" "верящие в Иисуса"но попроси их рассказать об их Иисусе - наберется с десяток разновидностей "Иисуса" противоречащих друг другу...однако все уверены что их Иисус Истинный.абсурд.Истинное Евангелие проповедует Истинного Иисуса с Его Истинной благой Вестью -и приводит к Истине.ложное евангелие - проповедует иного Иисуса - и приводит ко лжи и заблуждениям"©(Дмитрий брат)"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Ну и ?
"здесь "все" "верящие в Иисуса"
но попроси их рассказать об их Иисусе - наберется с десяток разновидностей "Иисуса" противоречащих друг другу...
однако все уверены что их Иисус Истинный.
абсурд.
Истинное Евангелие проповедует Истинного Иисуса с Его Истинной благой Вестью -и приводит к Истине.
ложное евангелие - проповедует иного Иисуса - и приводит ко лжи и заблуждениям"©(Дмитрий брат)
ппцКомментарий
-
Комментарий
Комментарий